新西兰天维网社区

标题: 推荐个去角质黑头的东东,粉好用哈~ [打印本页]

作者: 马甲V    时间: 2011-5-8 01:30:28     标题: 推荐个去角质黑头的东东,粉好用哈~

本来是在淘宝上search买的最好的去黑头面膜的时候,买了一家那种中药粉末的面膜,然后掌柜推荐搭配这个婵真的调理霜用,说是用了面膜以后,那个黑头都出来了哈(确实用了以后鼻头上都是黑点点 -_-) 要用这个调理霜揉是最不伤皮肤最快的方法,用粉刺针有的都推不出来。就顺手买了几包小样(1块一包,淘宝的普遍价格)回来搭配这面膜用了,确实挺有效果的,俺不算黑头多的,俺lg那可是标准的草莓鼻,都干净多了,后来我就懒了哈,因为那个粉末面膜敷过要第二天才能再用调理霜揉,不能马上揉(刚敷完也看不到黑点,第二天起来才能看到,可是要顶着一鼻子黑点一天,不爽啊)我就想说如果光用那个调理霜揉能不能出东西呢,就试了试,结果单独用它效果也是很好的,我干脆就正脸用了,很gentle的去角质,去黑头,能揉出颗粒啥的,有些是角质,有些就是明显的黑头白头啦,刚用过的几天,鼻子干净的不行,第二天早上洗脸,脸也是滑滑的,过个几天就又开始了,就再用,俺算是小敏感的皮肤,基本上就是脸颊皮比较薄,一个星期用一次吧,没啥问题,俺娘干性皮肤,用也ok,俺lg油皮也ok,俺混合。这东西的感觉有点像YSL的那个去角质的gel,就是刚凃上是gel的,等下就变成油油的那种。要说的是一定要凃上以后等cream完全变油油的了再揉,不然很难揉,主要一开始揉那个cream就很难变成滑滑的油油的了。算是很物美价廉的东西了,推荐了一个朋友用她也觉得不错。懒得拍俺自己那管了(后来在淘宝买了一管正品,200g+50g 两个一大一小,才60多人民币,小的留给俺娘用了),淘宝上盗张图~

俺懒哈,还记不住哪些pm了,哪些没有,地址放这里了 http://item.taobao.com/item.htm?id=1569177904
作者: 小号马甲    时间: 2011-5-8 02:17:08

sf,兰芝也有一款这种的按摩液。有人介绍很好用。还没有买来试
作者: wangjing127    时间: 2011-5-8 15:39:38

2# 小号马甲

我买过,觉得一般,是IOPE的,最好用之前先用热水把毛孔放开,不然用黑头导出液的话,不是很难出来
作者: yzyyy    时间: 2011-5-8 16:46:36

谢谢分享,,,,,,,,,,
作者: toni_ng    时间: 2011-5-8 19:22:40

谢谢分享~~
作者: 马甲V    时间: 2011-5-9 00:12:47

这款目前就我,我妈,我lg和我朋友用过,都觉得还是挺有效果的,不过我看淘宝上的评价也有说揉不出东西来的,不知道是不是等的时间不够长,没有完全变油,因为我们每个人用都能揉出东西来 ._.
作者: l零度冰块    时间: 2011-5-9 15:36:43

楼主,能给ps下,你买的那个卖家的链接不,呵呵,省的找了,谢谢
作者: 马甲V    时间: 2011-5-9 16:40:15

楼主,能给ps下,你买的那个卖家的链接不,呵呵,省的找了,谢谢
l零度冰块 发表于 2011-5-9 15:36

发给mm了哈~
作者: lt617    时间: 2011-5-9 20:54:08

lz也pm我一下吧,我也正好想去鼻子上的黑头呢,谢谢了
作者: hannahhn    时间: 2011-5-10 09:48:00

mm请pm下链接
作者: rain312    时间: 2011-5-10 09:56:25

mm请pm下链接
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2011-5-10 12:06:59

求楼主PM淘宝地址啊。谢谢了~~~
作者: 如果注定    时间: 2011-5-10 12:45:47

求Pm阿’谢谢
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 黑水仙    时间: 2011-5-10 12:51:17

楼主,我也想要链接~~谢谢啦~~~另外这个是不是和clarins的那个吸盘有点像呢?是一样的原理么?吸盘也是刚开始cream状,后来就油状的了
作者: 马甲V    时间: 2011-5-10 16:50:51

ls要地址的mm都发了哈,clarins的吸盘我就没用过了,因为当初看说众说纷纭啊呵呵~
作者: 淡意衬优柔    时间: 2011-5-10 19:02:33

我也要一个,谢谢mm
作者: 冬冬    时间: 2011-5-10 19:51:29

我也要一个,谢谢mm
作者: 牛牛是妞妞    时间: 2011-5-10 21:43:32

mm请pm下链接
作者: 马甲V    时间: 2011-5-11 16:59:33

俺把地址放一楼了哈
作者: 小糖    时间: 2011-6-9 19:35:09

lz是淘宝邮寄到这里还是邮寄到国内?邮寄到这的话运费多少啊?
作者: suying8592    时间: 2011-6-10 14:48:07

那么神奇哈哈  有空试试看

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2