新西兰天维网社区

标题: 今天去了柿子園,有點照片 [打印本页]

作者: Conax    时间: 2011-5-7 21:01:39     标题: 今天去了柿子園,有點照片

自從兩周前老婆看到了這個帖子,一直吵著我要去摘柿子
很慶幸這幾天的氣象預報都說這周六會下雨,我想我可以在家休息了
不料老天很不給面子,竟然是個大晴天
所以本來以經打消念頭的老婆,臨時決定還是去吧,哈哈

也因為是臨時的決定,我們連袋子都沒準備,到了那裡才想起來
幸好從後車廂裡找到兩個可以用的,就進去了
然後發現,怎麼別人都穿著雨鞋???完了。。。原來要走泥巴路的啊!

在入口遇到了熱心的園主,怕我們小孩的鞋子走髒了,主動給我們兩個塑膠袋套在小孩腳上
我跟老婆就不管我們自己的鞋子,勇往向前了

一段泥巴路,老婆推著小嘟嘟,我在後面牽著大寶

大寶的鞋鞋套著塑膠袋

有一小段的路特別的濕,老婆很費力的推

隔欄有馬

終於走到柿子園了,好多啊

大寶也摘的不亦樂乎

我家的小嘟嘟

很多柿子長得不錯喔

最後我們的那兩個袋子跟本裝不下
索性老婆抱著小嘟嘟,柿子全都堆到推車上推出來

再次提醒大家要去的話記得帶雨鞋
比較靠外面的樹不容易找到漂亮的柿子,因為很多人一進去就開始摘
想摘漂亮點的,就往泥土比較爛的地方走,因為那裡比較少人去
另外也請大家不要後來看到更漂亮的,就把之前摘的隨便丟了,這樣很浪費的
園主種這些柿子又便宜賣,大家享受摘採的樂趣時,也要體諒園主的辛苦喔~
作者: akl0601    时间: 2011-5-7 21:02:59

请问地址在那儿呢?谢谢
作者: Conax    时间: 2011-5-7 21:05:56

地址在我第一句話的那個連結裡~
作者: 155029    时间: 2011-5-7 21:29:13

我们今天也去了,好在给儿子穿了雨鞋,我和相公的鞋子惨不忍睹啊~,我们也是什么准备都没有,去了那里,临时在车尾那里找到了个很小的塑料袋,后来我让相公贡献他的大衣来包,他不干,没有办法,把小带子装满了之后,我们就打道回府了,下次去,我一定要准备一个很大的箱子过去~
作者: 孙艾伦    时间: 2011-5-7 21:31:24

明天也去试试,希望能起来
作者: 乖乖等你    时间: 2011-5-7 21:53:51

好好哦, 今天刚吃了个在超市买的柿子, 好甜哦
作者: Conax    时间: 2011-5-7 22:11:23

恩, 今天摘的都是還沒很熟的
回家後是吃前兩天老婆朋友送的
老婆把柿子放在米桶裡,熟得很快,超軟超甜
作者: elflulu    时间: 2011-5-7 23:34:58

取经,取经~~谢谢楼主分享经验。正好打算明天过去转转,如果天气好的话。这下可要好好准备一下在过去,家里没有雨鞋那就穿双最破的去吧,还有大口袋,啦啦啦,多带几个
作者: 天使    时间: 2011-5-7 23:43:27

二千金和师父长的好像啊,小版本的哦
作者: pala    时间: 2011-5-8 00:29:23

到这种路上才能体现MB的真正价值...

顶2个可爱的小朋友...
作者: 爱你宝贝    时间: 2011-5-8 00:29:55

谢谢楼主的分享,今天也去了,小宝宝超级开心的,摘了好多带回来了
楼主家的宝宝好可爱啊!
作者: 无悔的爱    时间: 2011-5-8 11:20:46

楼主女儿真漂亮。
作者: laowuzhao    时间: 2011-5-8 11:52:39

我们打算下周去,谢谢搂住的提醒。
作者: --保险服务--    时间: 2011-5-8 12:36:14

作者: Conax    时间: 2011-5-8 12:40:08

今天又是大晴天啊
不過昨晚雨挺大的,泥巴路可能更泥了

祝大家摘採愉快~
作者: snow-angel    时间: 2011-5-8 18:48:31

哈哈~~~~~一家玩的真开心啊~~
我也想去摘,墨心最喜欢吃柿子啊 ~超市的都好贵~
作者: snow-angel    时间: 2011-5-8 18:50:27

看了另外一个帖子。。5月7号到售完为止,。。。{:7_365:}
作者: Conax    时间: 2011-5-8 19:05:24

看了另外一个帖子。。5月7号到售完为止,。。。{:7_365:}
snow-angel 发表于 8/5/2011 05:50 PM

下周末也可以啊, 她只有周末開
作者: samsung2006    时间: 2011-5-9 01:28:40

宝宝太可爱了,两个都可爱,幸福啊!
作者: 一切很美~    时间: 2011-5-9 01:55:32

这么多人去啊。。。呃。。。

我比较懒,家里又没有小孩子,所以为了省事省时省汽油,今天去买了。。

$2.99一公斤,又大又红的,看着就爱不释手,一下子买了2大塑料带的。。。哈哈,够我吃好久了。。。
作者: 一切很美~    时间: 2011-5-9 01:57:32

PS. 康康的孩子好美啊,尤其是眼睛。。。。。。。
作者: 唯美    时间: 2011-5-9 02:05:56

作者: Conax    时间: 2011-5-9 02:16:32

呵~~謝謝大家~~
作者: 不听话    时间: 2011-5-11 02:37:37

1# Conax

支持下。。。。。如果不是孩子太小我一定去。
作者: 拉拉酷子    时间: 2011-5-11 12:56:51

嘟嘟像你耶!嫂子推车好辛苦哦,你怎么还顾着照相啦!

我们也去了,不过是周日去的,在里面走走挺好的,你下次来西区记住要来我家玩玩哦!

大宝越来越可爱了,俏丽丽的美人啊~
作者: cutelife    时间: 2011-5-11 14:47:56

绝对支持康大大,,,,哈哈,,大宝越来越可爱啦,,,,,
作者: cutelife    时间: 2011-5-11 14:54:57

奥克兰西区 5 D. S9 B0 }# }3 u  `# M6 e* V
" T; b4 W7 w4 G5 R6 ?
100 Station Rd. Huapai (Kumeu) Auckland0 L) L3 ]: U! C6 g F* M# p5 d4 T
1 Z3 S c, V. X+ M
每周六周日
(最近经常下雨,请大家备好雨靴)% K2 A B; W2 p- Y3 m, Z
8 h3 _; U% o" {$ F' o, i* I/ c8 i
上午10点到下午3点, 5月7号到售完为止- ^4 s2 @- m+ Y/ Z- O' L$ C
  V  |7 L ]5 G: G* M+ {" E, S  `' Q

每公斤柿子$2.00(只收现金)

! j4 `) z- |4 }
温馨小提示:阴雨天请带好雨具,最好穿雨靴~~
作者: Conax    时间: 2011-5-11 20:10:27

24# 不听话

推車去呀~~~
作者: Conax    时间: 2011-5-11 20:12:26

嘟嘟像你耶!嫂子推车好辛苦哦,你怎么还顾着照相啦!

我们也去了,不过是周日去的,在里面走走挺好的,你下次来西区记住要来我家玩玩哦!

大宝越来越可爱了,俏丽丽的美人啊~
拉拉酷子 发表于 11/5/2011 11:56 AM

哈哈....嫂子要去的其中一個主要目的就是要我幫她拍照啊
而我不能幫她推車的主要原因是我還顧著大寶啊

好好好,找天去妳家玩~~
作者: Conax    时间: 2011-5-11 20:13:35

绝对支持康大大,,,,哈哈,,大宝越来越可爱啦,,,,,
cutelife 发表于 11/5/2011 01:47 PM

謝謝笑笑~~
妳倆帥哥美女
寶寶出來後一定也很漂亮~~
作者: Lilac    时间: 2011-5-11 21:53:52

哇~~你家孩子都这么大了啊~! 时间过得好快啊。。。。。
还有你家小的跟你长得也太像了~~!!!是儿子还是女儿啊~?
作者: Conax    时间: 2011-5-11 21:58:09

哇~~你家孩子都这么大了啊~! 时间过得好快啊。。。。。
还有你家小的跟你长得也太像了~~!!!是儿子还是女儿啊~?
Lilac 发表于 11/5/2011 08:53 PM

對啊, 光陰似箭
兩個都是女娃喔

也祝你生日快樂~~
作者: Lilac    时间: 2011-5-11 22:07:53

多谢啦~~~ 我自己都快忘了就是明天了。。。= =
你家老二看上去好男仔的样子,呵呵,老大应该像妈妈多一点吧~!
作者: kikikang1115    时间: 2011-5-11 22:19:17

好好啊。。。。。也好想去。。。
作者: Conax    时间: 2011-5-11 22:35:09

多谢啦~~~ 我自己都快忘了就是明天了。。。= =
你家老二看上去好男仔的样子,呵呵,老大应该像妈妈多一点吧~!
Lilac 发表于 11/5/2011 09:07 PM

小時後都像我,長大就像媽了吧...哈哈
作者: Conax    时间: 2011-5-11 22:35:33

好好啊。。。。。也好想去。。。
kikikang1115 发表于 11/5/2011 09:19 PM

去呀~~這周末應該還有
作者: 洞庭秋思    时间: 2011-5-12 11:21:30

我这周日也想去,不过,想去南区的,不知道有没有人去过,介绍介绍.
作者: wonderfulli    时间: 2011-5-12 12:18:06

女儿真漂亮啊。
作者: pala    时间: 2011-5-12 12:42:34

我这周日也想去,不过,想去南区的,不知道有没有人去过,介绍介绍.
洞庭秋思 发表于 2011-5-12 10:21

南区有柿子园吗??WHERE?????

话说今天大华1.99...纠结要不要去摘呢....
作者: 小红底    时间: 2011-5-12 13:12:34

跪求地址吖...!!
作者: Conax    时间: 2011-5-12 18:44:09

女儿真漂亮啊。
wonderfulli 发表于 12/5/2011 11:18 AM

謝謝~~
作者: Conax    时间: 2011-5-12 18:45:00

跪求地址吖...!!
小红底 发表于 12/5/2011 12:12 PM

在一樓我的第一句話的連結裡啊~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2