新西兰天维网社区

标题: 求人不如求己,老婆PR终于下来。 [打印本页]

作者: wind1084    时间: 2011-5-7 16:37:39     标题: 求人不如求己,老婆PR终于下来。

作者: 子潇    时间: 2011-5-7 16:40:26

对!!求人不如求自~~
出国的目的,本就是一个自我锻炼!
不要再愚昧的相信其他人,相信自己吧!同胞们~
恭喜楼主
作者: 00001    时间: 2011-5-7 17:50:44

恭喜,自食其力is good~~~~~
作者: peter00649    时间: 2011-5-7 18:07:44

楼主给力,,,
作者: 爱尔兰老巫婆    时间: 2011-5-7 20:05:39

恭喜楼主,其实只要是真实的,根本就没有中介说的那样邪乎
作者: banker111    时间: 2011-5-7 20:31:06

恭喜,自食其力is good~~~~~
作者: 天天天蓝    时间: 2011-5-7 20:49:43

恭喜恭喜,支持自己办的,其实真的不难,很多中介自己都搞不清楚
作者: longzi    时间: 2011-5-7 23:12:05

very good be ding
作者: L君洛北    时间: 2011-5-8 00:25:44

恭喜lz   我也是7月份递的 分到的co也是shashi poo  但是我还在等待中 沾沾喜气
作者: 花    时间: 2011-5-9 09:27:27

恭喜LZ了!!!!现在的垃圾中介太tmd多了!!
作者: okazaki    时间: 2011-5-9 15:40:00

我想问问LZ.。自己拿到PR多久才给女友办的????我跟你一样情况啊。。。想自己先办。因为女朋友还在上学。。。
作者: kakasting    时间: 2011-5-9 17:09:29

恭喜楼主,自己办绝对比找中介好!!
作者: wind1084    时间: 2011-5-9 17:33:22

作者: ajoycherry    时间: 2011-5-9 23:05:55

那LZ你是怎么解释当初办的时候没把女朋友名字写上这个情况的呢
作者: clcgroup    时间: 2011-5-9 23:13:47

lz顶你了,下周我也要帮老婆办pr了。俺自己的pr也是自己办下来的,没浪费钱在中介上
作者: yiaiyi    时间: 2011-5-10 00:53:07

支持ing......真的没必要把这钱花在中介上。
作者: alice319    时间: 2011-5-10 16:33:05

真的应该要自己办,,,给中介就是话冤枉钱
作者: wind1084    时间: 2011-5-10 17:27:20

作者: clcgroup    时间: 2011-5-10 23:02:28

如果是英文不好的老头老太也就算了,但是年轻人出国留学这么多年连这点事自己也搞不定的话,那也太对不起当初留学的钱了。
wind1084 发表于 2011-5-10 16:27

同意,而且相关要求都是公开的。网上就可以查。
作者: skylaughing    时间: 2011-5-11 00:45:15

In NZ, you can do a lof things yourself. Congratulations!!!!!
作者: 非卖品    时间: 2011-5-11 00:51:00

恭喜楼主!!楼主请客吃饭!!
作者: 紫轩    时间: 2011-5-12 23:24:52

恭喜搂住了,因为自己想办,但是还没找到门,急着呢,看到你们已经办到了,替你们高兴
作者: 小林绿子    时间: 2011-5-13 18:21:47

yaya ....LZ等了接近十一个月哦?。。。。那我还有漫长的等待。。。
作者: zhangk04    时间: 2011-5-14 22:22:29

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: taizili    时间: 2011-5-15 01:35:29

恭喜恭喜恭喜恭喜关系恭喜恭喜恭喜2

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2