新西兰天维网社区

标题: 关于房地产中介证 [打印本页]

作者: 金眼妖瞳    时间: 2011-5-7 04:35:33     标题: 关于房地产中介证

听说改制了,现在好拿么?大概读些什么内容?大概要读多久?哪里有得读?大概多少钱?
作者: 网络毛毛虫    时间: 2011-5-7 09:27:25

以前两周,现在好像要3个月吧,学费也要好几千。  
UNITEC 就可以学。
作者: 闲人莫入    时间: 2011-5-7 09:54:47

也就UNITEC靠谱了
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-5-7 11:25:02

以前两周,现在好像要3个月吧,学费也要好几千。  
UNITEC 就可以学。
网络毛毛虫 发表于 2011-5-7 09:27
晕,以前学费不是才几百块吗现在几千了?
作者: 金眼妖瞳    时间: 2011-5-7 17:21:27

几千块啊。。。能向study link申请援助么?
作者: 网络毛毛虫    时间: 2011-5-7 17:32:18

2个多月的课程  2000多块的费用。。。
作者: 金眼妖瞳    时间: 2011-5-8 20:15:49

都学些什么内容啊~好过么?两千多啊不想打水漂
作者: qqrr    时间: 2011-5-10 20:50:52

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qqrr    时间: 2011-5-10 20:51:31

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qqrr    时间: 2011-5-10 20:51:53

作者: qqrr    时间: 2011-5-10 20:52:32

作者: barfoot.info    时间: 2011-5-10 20:56:46

作者: 饿狼    时间: 2011-5-10 21:42:00

难不难学啊。。。好不好毕业啊,。。。。。
作者: qingyang    时间: 2011-5-11 11:14:54

http://www.unitec.ac.nz/?B7F98638-145E-6A3C-46B3-D389707CE5A0

现在学费要$1780了, 6 weeks in class (Mon-Fri, 9am-1pm) plus 6 weeks of self-directed study and completion of assignments; or 12 weeks of blended learning (a mix of online learning, self-directed study and assignments)

过去unitec Mt Albert还挺容易过的,一个人两次不合格考官还给他机会重考,现在不知道难不难了。
作者: kratos    时间: 2011-5-11 12:23:12

如果你担心课程的难度和考核的标准,相信我,完全没有这个必要.比从前严格是肯定的,这个行业需要规划和管理.但是凭这里每个人的智商来讲,只要你的英文水平足够,态度认真踏实,通过考试拿到执照是必然的事.其实一个更重要的问题你应该问自己的是:我有没有准备好去做一个房产中介? 这是不是我所想要的职业和生活?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2