新西兰天维网社区

标题: EOI不成功怎么办 [打印本页]

作者: reginald    时间: 2011-5-6 22:54:03     标题: EOI不成功怎么办

本人前几天EOI 被选上了,今天状态显示unsuccessful,现在很担心。是不是填表出现问题?以后是需要重新递交EOI还是可以有解释信?
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-5-6 23:01:49

可能是你提交的学历加分,没有被认可。我只是说有这种可能,或者其他原因,你打电话问下吧。不行就在递一次,交了440刀,总要有个说法吧。
作者: reginald    时间: 2011-5-6 23:15:29

他说会发信给我,等我收到信,看看内容再说吧。我是两年学历+job offer
作者: 00001    时间: 2011-5-6 23:29:10

本人前几天EOI 被选上了,今天状态显示unsuccessful,现在很担心。是不是填表出现问题?以后是需要重新递交EOI还是可以有解释信?
reginald 发表于 2011-5-6 21:54

你怎么知道你已经被选上了? 如果你已被选上,在几天内应该是不可能出现太大结果......
他们在这几天内,有没要求过你提供什么材料? 如果没有的话,更不能说明你的申请没成功.....
还有,网上的所谓状态很多时候是不准的....千万别担心!
如果你没有被选上也没关系.....你的申请会继续在pool里停留半年.......
作者: reginald    时间: 2011-5-7 00:51:35

你怎么知道你已经被选上了? 如果你已被选上,在几天内应该是不可能出现太大结果......
他们在这几天内,有没要求过你提供什么材料? 如果没有的话,更不能说明你的申请没成功.....
还有,网上的所谓状态很多时候是不 ...
00001 发表于 2011-5-6 22:29

我是4月20号被选上的,状态是selected, 然后今天的状态是unsuccessful,说在很短的时间内会发信件告诉我原因。
作者: longzi    时间: 2011-5-7 04:42:48

等拿到信看看吧 情况不好说
作者: 00001    时间: 2011-5-7 05:08:39

我是4月20号被选上的,状态是selected, 然后今天的状态是unsuccessful,说在很短的时间内会发信件告诉我原因。
reginald 发表于 2011-5-6 23:51

哦,你当时申请的时候,有算法出现错误么?
作者: reginald    时间: 2011-5-7 10:20:14

可能是算法出现错误,但我不会低于140分,怎么就不成功了,也没有联系我这几天。
作者: blackhair    时间: 2011-5-7 13:01:28

同情,要不给Call center 打电话问问原因。。。
作者: beck@    时间: 2011-5-7 13:05:47

不清楚!!!!!!
作者: 夫人    时间: 2011-5-9 10:40:35

作者: 亚太留学移民    时间: 2011-5-9 11:39:54

作者: reginald    时间: 2011-5-9 14:00:38

正在等移民局的信。
作者: 剑舞轻凌    时间: 2011-5-9 15:40:58

Good luck to u! 希望移民局搞错了!
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: renehappy    时间: 2011-5-9 15:43:31

加油, 别担心!!!要坚持!!
作者: reginald    时间: 2011-5-9 16:27:40

谢谢大家的支持,我会努力
作者: 子潇    时间: 2011-5-9 23:15:48

还木来信嘛?期待~关注ING~
作者: reginald    时间: 2011-5-10 01:04:47

还没来,希望明后天会收到
作者: reginald    时间: 2011-5-13 00:01:53

今天收到移民官的信里,里面他扣了一些我不该有的分数,由于我在填EOI的时候在claim 50 points for skilled employment of less than 12 months他不承认我这50分,所以我工作的50分没了,就剩下了95分,所以被拒绝了EOI。 所以我计划重新申请一次EOI
作者: 00001    时间: 2011-5-13 10:52:00

今天收到移民官的信里,里面他扣了一些我不该有的分数,由于我在填EOI的时候在claim 50 points for skilled employment of less than 12 months他不承认我这50分,所以我工作的50分没了,就剩下了95分,所以被拒绝了 ...
reginald 发表于 2011-5-12 23:01

哦,Good Luck!~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2