新西兰天维网社区

标题: 宝宝睡觉问题的疑惑?? [打印本页]

作者: sevenie    时间: 2011-5-6 11:00:33     标题: 宝宝睡觉问题的疑惑??

我家宝宝现在已经两个半月了。最近一直都是11点到12点左右睡觉,然后一觉到早少6或7点,,,我看有的说孩子睡整觉的时候都是晚上加点奶粉的。。可是目前我宝宝是全母乳。。。今天早上睡到快7点半才醒。我想问问这样是正常的么???我需要加奶粉么
作者: lambaba    时间: 2011-5-6 11:43:30

这么小的宝宝可以睡7个小时,不错啊!为什么要加奶粉?很多宝宝到了快5个月才可以睡8个小时而不然喂。
作者: 76843220    时间: 2011-5-6 12:10:51

不用!宝宝饿自然就会醒的!你家宝宝好厉害2.5个月就能睡这么久啊!我家的3.5个月才开始连续睡8小时
作者: sevenie    时间: 2011-5-6 12:30:15

就因为小,睡这么久我怕饿坏了。。。老在想要不要弄醒喂喂
作者: sevenie    时间: 2011-5-6 12:31:04

唉。不睡担心。睡多了我也担心。。。我快神经了
作者: sevenie    时间: 2011-5-6 12:33:54

是不是因为她睡这么久不吃东西,所以不咋胖呢:)
作者: dzy    时间: 2011-5-6 15:05:08

羡慕lz, 我家的11周,也是11,12点才睡,结果5,6点就醒,有时候3点多也会醒一次
作者: conniexlzeng    时间: 2011-5-6 15:30:44

我们家的是10周零2天,现在有时候能11点睡到早上7点,不过可怜我自己还是半夜3,4点钟要起来挤奶,不然到早上RF就要疼死了,又怕得乳腺炎,不知道各位母乳喂养的妈妈是怎么做的
作者: sevenie    时间: 2011-5-6 17:00:18

8# conniexlzeng

挤出来。不然胀。。。。我助产士说我浪费,她说可以存起来留给宝宝以后喝。不过我懒得半夜拿吸奶起吸,再放冰箱。我都直接扔了
作者: sevenie    时间: 2011-5-6 17:01:58

7# dzy

看你宝宝胖乎乎的多可爱啊。。。。我宝宝以前也是三四点醒/可这周就不醒了,一觉天亮
作者: 纤纤    时间: 2011-5-6 17:02:25

宝宝能睡整夜很好的。。。。别强迫他起来吃奶比较好~~
作者: 飞天猪-飞不动    时间: 2011-7-14 20:16:45

怎么都这么幸福啊  可以睡这么久的啊 我晕 我什么时候也能的享受这天的到来啊
作者: bbbbbbb    时间: 2011-7-14 20:24:54

我家宝宝现在8周, 一直都是2小时吃一次,不管白天晚上, 体重直线上升, 已经6.5公斤了.....  不知道他什么时候才能一觉睡到天亮呀...在考虑是不是晚上给他加点奶粉啊
作者: Micky    时间: 2011-7-14 20:50:50

别担心,我也是全母乳喂养,我家的之前就这样,晚上11点多12点睡觉,然后一觉睡到早上7点来,差不多2周是这样吧,我和老公还挺高兴的,结果这周开始就又不行了,半夜还要起来一次
作者: xiaoyang1    时间: 2011-7-14 21:23:51

羡慕啊,这是我一直以来的目标,什么时候这种奇迹发生在我儿子身上,那我就该偷着乐啦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2