新西兰天维网社区

标题: 拿到PR可以马上辞职吗 [打印本页]

作者: 文武    时间: 2011-5-4 23:32:55     标题: 拿到PR可以马上辞职吗

作者: 子潇    时间: 2011-5-5 00:04:20

发个帖,你还要写标题,写内容,起码用5分钟,等待别人回答你的问题,平均时间15分钟!
搜寻一下~也就2分钟,还立马知道答案~
我是不会回答你的问题的!自己找吧!或者等其他好心人回答你
作者: longzi    时间: 2011-5-5 01:20:37

没事 辞吧 不用怕。。。
作者: lovegame    时间: 2011-5-11 00:51:24

仔细看下自己的residence visa内容,如果没有关于工作条件的限制(即所谓的18A)就可以马上辞职。
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2011-5-11 01:10:04

如果是真实的,怕什么呢。
作者: 剑舞轻凌    时间: 2011-5-11 09:52:41

如果不是真实的,老板敢去告发你么? 他自己也会倒霉
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: shagwell    时间: 2011-5-11 17:25:05

可以马上辞职
作者: 亚太留学移民    时间: 2011-5-11 17:52:40

作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-5-11 17:57:40

{:8_385:}贴完条就可以辞职。。。。。。
作者: mbp1234    时间: 2011-5-11 18:23:31

LZ必须 最少 3个月后才能辞职  http://www.immigration.govt.nz/m ... ccepted/default.htm

你也该给老板几个星期的notice吧~depends on your job contract
作者: 小小红娃    时间: 2011-5-11 18:24:42

可以啊。。。。///////////
作者: 2795358    时间: 2011-5-13 22:37:13

4楼说的对。当然别人跟你说让你3个月让你保险起见这么做,怕你 的pr上有18a.为什么要马上辞职呢?就是找别的工作要应该慢慢找才好。
作者: qqz    时间: 2011-5-14 18:49:47

作者: yiaiyi    时间: 2011-5-14 21:10:27

一般都没什么事儿的。
作者: kotwlu    时间: 2011-5-14 23:28:46

1# 文武

老哥 再忍忍吗 反正也干了这么长时间了 不在乎在等等嘛 否则会有人说“大猪, 你欺负我。。。”  哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2