新西兰天维网社区

标题: 大家有遇到这样房客吗? [打印本页]

作者: 白板    时间: 2011-5-4 22:28:42     标题: 大家有遇到这样房客吗?

上个星期五招到一名房客 匆匆来之后说定下要住,交了100刀订金 说下个星期2入住。
结果现在都到星期3过完了 还没有得到他任何消息, 之前他来是打的家里坐机,结果没有留下电话号码。找不到人。  不知道房间要给他留多少天啊·
作者: jill    时间: 2011-5-5 00:50:56

是他自己毁约在先,要是他还是不联系你你就再租出去好了。。。。。。。。。。。
作者: link_fred    时间: 2011-5-5 12:14:51

遇到过,90%以上,不会来住了。我会认为这是不负责任的房客,
作者: 白板    时间: 2011-5-5 16:13:07

今天星期4了··还是没有消息················
作者: laqkechen    时间: 2011-5-5 16:56:50

为什么不留联系方式呢?至少在搬来之前打个电话确定时间啊,不能一天24小时在家等他吧。LZ再等两天吧,起码还有100块钱不是吗,也够一周房租了。
作者: vozlin    时间: 2011-5-6 12:21:41

估计是不会回来的了
作者: 随风而逝    时间: 2011-5-6 15:05:25

我有次刚交了100刀定金, 然后朋友就找我一起住,定金就浪费了

不过我还是有给房东打电话告诉我不去了
作者: red_apple    时间: 2011-5-6 21:23:51

如果一直没有消息的话就可以再出租了吧,难道一直等下去,再说是对方毁约的
以后留个心眼,留一下对方的电话,就不会这么左右为难了
作者: headhunter    时间: 2011-5-7 20:00:24

过期不候 你就当给你的红包吧。
作者: papa_ohyeah    时间: 2011-5-7 20:25:19

我们家
三周前来了个房客 说三周后入住 交了100刀订金。。
本来明天要入住的。。今天问他什么时候来明天。。
他居然说不住了。。。郁闷啊
白白空了三周。。
作者: beck@    时间: 2011-5-8 18:30:26

真有钱。。。。。交了定金  不住了
作者: xiaomei_jiang    时间: 2011-5-8 19:51:38

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 香烟香气    时间: 2011-5-8 20:06:46

多半应该是不会来了
作者: 宋颂    时间: 2011-5-8 20:36:03

。。。。。。。。。。。。。
作者: ycfu    时间: 2011-5-9 12:26:25

等啥啊!继续招人吧!
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-5-9 12:28:14

估计看上别的房子了吧,100块定金太少了,下次多收点。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2