新西兰天维网社区

标题: 想要挪房子,不知道要怎样开始,有大虾可以帮忙吗? [打印本页]

作者: 小丸子1979    时间: 2011-5-4 17:59:58     标题: 想要挪房子,不知道要怎样开始,有大虾可以帮忙吗?

我们想要原地址挪下现在住的房子, 但不知道从哪开始,申请什么样的CONSENT,还有要多少钱啊?或者有没有好的搬家公司可以推荐下?万分感谢!
作者: seabird    时间: 2011-5-4 18:57:29

andrew's removal. google 一下他们,他们是搬房子的公司
作者: 小丸子1979    时间: 2011-5-4 20:35:54

楼上的这家好不好呀? 是大公司吗?
作者: 小丸子1979    时间: 2011-5-4 20:37:12

同志们,急啊, 有高手可以指下道吗?
作者: clcgroup    时间: 2011-5-4 22:54:08

地基估计要重作吧,找个结构工程师帮你检查设计。
再请一个测量师给你确定地点。他们会告诉你放在什么地方不会违反法规的。
作者: andrewboy    时间: 2011-5-5 23:29:09

关注。。。。。。。关注。。。。。。。
作者: marylyn    时间: 2011-6-20 21:55:52

这个有趣 看看有经验的过来说下
作者: --保险服务--    时间: 2011-6-20 22:10:09

作者: 478    时间: 2011-7-19 01:48:08

作者: 草莓果果    时间: 2011-7-19 11:57:48

关注中~~~~~~
作者: xinhuage    时间: 2011-7-20 19:32:04

我朋友的房子就是移过的。resource consent应该是不要的,但是building consent是要的。移房子本身到不贵,8000纽币。但是相关的费用还有很多的。
作者: 假装多好    时间: 2011-7-21 10:55:49

lz是原地抬高的那种吧?还是在原地要换个方向之类的?
作者: 晶莹装修油漆    时间: 2013-1-5 02:45:07

xinhuage 发表于 2011-7-20 18:32
我朋友的房子就是移过的。resource consent应该是不要的,但是building consent是要的。移房子本身到不贵, ...

你好,我正在找移房子的公司,请问你能告诉我帮你朋友移房子的那家公司么?十分感谢!!
作者: winny    时间: 2013-1-6 22:13:52

作者: 金百万    时间: 2013-1-6 23:43:34

ddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2