新西兰天维网社区

标题: 宝宝吃的cheese 和 酸奶是什么样的 ?我找啊找 找不到 [打印本页]

作者: victor999    时间: 2011-5-4 00:21:14     标题: 宝宝吃的cheese 和 酸奶是什么样的 ?我找啊找 找不到

想请问妈妈们给宝宝吃的cheese和酸奶是什么牌子的呀 在哪里买的啊。。超市那一排排的我看了半天不知道买哪个。。。

那个cheese for kids能给宝宝吃吗?还有请问大家怎么给宝宝吃呢?煮粥放进去?还是什么别的方法? 宝宝快8个月了 是不是可以吃了?

酸奶呢?有人说6个月就能吃,可我找不到有宝宝吃的呢?
作者: victor999    时间: 2011-5-4 10:20:42

.没人知道吗?
作者: 小搞    时间: 2011-5-4 10:31:19

Baby酸奶我在康当有买过,在酸奶区 6个一板 上面写着 baby 6+ LZ 可以自己好好看看 问问 摆货的人也可以, Chees 我到没有注意过 不好意思 呵呵
作者: catface    时间: 2011-5-4 13:29:46

plunket的推荐 俺家9个月以后就吃成人滴酸奶--除了巧克力味道滴不可以
cheese有很多种-lz可以在paknsave专门卖cheese的地方看看
以前的cheeseypop 没货了-
我儿1岁以后吃的都是cheese slice那种4 kids的高钙
作者: wishjess    时间: 2011-5-4 13:39:03

酸奶在孩子酸奶那附近  有6m+和12m+的  不过我觉得6m+的不好吃。。。

cheese我实在没找到给小宝宝吃的,就一直吃朋友推荐的一个圆盒的叫laughing cow的,反正我是很爱吃。。
作者: sisi960    时间: 2011-5-4 14:13:51

作者: victor999    时间: 2011-5-4 18:03:34

谢谢上面的各位妈妈们。。我找到了酸奶了。。可是还是没找到CHEESE 不知道 给KIDS吃的小宝宝能否吃

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2