新西兰天维网社区

标题: 都看过来,实在受不了了,鉴定nzsale的UGG~~ [打印本页]

作者: shmily_mm    时间: 2011-5-2 15:42:15     标题: 都看过来,实在受不了了,鉴定nzsale的UGG~~

首先,当时nzsale有UGG打折的时候,我应该算是立马发现的,所以所有的款式,颜色,size都是很齐全的,我就选择了比较经典的款式和颜色,今天收到了鞋子,正好有朋友来我家里玩,看到了和他们在店里面买的是一摸一样的,收到东西后我也没有怀疑过,第一是对nzsale这个公司的信任,其次收到的鞋子质量也非常的好。

要是还是怀疑的MM可以去这个网站自己对比一下: http://www.really100.net/index_new/show.asp?id=7490&B=%D2%C2&Categories=&type=%D1%A5%D7%D3

有些MM去晚了,正常的颜色都卖光了,卖了可能比较特别的颜色,那些颜色就算你在实物店看都像假的一样,所以不用因为这个担心,至于什么make in china 还是澳洲,还是美国,出国那么多年了,还在纠结这个问题,那你真的就是去买新西兰当地的牌子好了。至于说什么收到后发现不是皮的?我实在觉得困惑,到底知不知道UGG所谓的皮毛一体的那个皮是什么样子的,要是你觉得应该是真皮,或者皮鞋的皮,那你就错了,本身皮就分很多种,经过加工可以制作成使用于制造不同的皮制品,这次收到的UGG的观看和质感是和我买的蔡康永设计的那双鞋子的皮感是一样的,都是羊皮的,所以无需置疑~

编后话:其实没有想要发这样的帖子,因为我觉得要是买了就是买了,不相信的话一开始就不要关注nzsale这个网站,买了又怀疑,再上来讨论,弄得很多MM心晃晃,着实没有什么意义,一些看笑话的MM跟风说什么“都说是nzsale卖假货,还好没有买”之类的话,着实很无聊~~

发此贴纯属让买鞋子的MM们放心,你买的是真品,捡到大便宜了,我们可以偷着乐了~~
要是有说话不好听得地方,请见谅~~~
作者: shmily_mm    时间: 2011-5-2 15:48:48

还有,我的鞋盒上面没有什么中国字体,包装和实体店是一样的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大KK和小kk    时间: 2011-5-2 15:58:03

我的鞋盒子上也没有中国字,打开一摸我就一点儿都没怀疑,非常好看,很暖很喜欢。
作者: shmily_mm    时间: 2011-5-2 15:59:27

我的鞋盒子上也没有中国字,打开一摸我就一点儿都没怀疑,非常好看,很暖很喜欢。
大KK和小kk 发表于 2011-5-2 15:58

9494,我就是实在受不了那么多危言耸听的帖子,所以才发这个帖子让大家安心~~~
作者: snow-angel    时间: 2011-5-2 16:02:36

我看了看lz给的网站 放心多了 应该是真的 谢谢分享
作者: yoursqueenb    时间: 2011-5-2 16:02:51

那就好 我也买了
作者: Criminalminds    时间: 2011-5-2 17:52:55

我也觉得有些人真的 很奇怪。。。。

UGG以前都不好好收拾,每年穿一双,穿那么多双了,NZSALE上寄来的确实一摸一样,我仔细比较了
作者: QUINN_CHANG    时间: 2011-5-2 17:59:05

本来就是真的 这点信任都没有 为什么要买?
而且确实没有中国字体在鞋盒上。。。
我对比过跟上周买的 是一样的!!
作者: sskiko    时间: 2011-5-2 18:01:59

是真的,和我以前買的是一樣的,包裝什麽都一樣
作者: shmily_mm    时间: 2011-5-2 18:15:57

9494,谢谢大家的支持,所以我觉得讨论真假还有那些说风凉话的都可以停止了~~~

我爱U哥哥,我爱NZSALE
作者: komiko    时间: 2011-5-2 18:55:06

nzsales 上面卖的这个UGG australia牌子是美国的,但是工厂在中国,所以这个牌子的鞋都是中国产的。

如果别的牌子的ugg鞋子有中文就要小心了,因为当时签订的协议是中国只允许这个牌子有工厂

就算有中文也不用觉得是假的
作者: A加T奶茶店    时间: 2011-5-2 19:12:28

还是物有所值的。我不觉得有什么问题。
作者: rikku33    时间: 2011-5-2 19:17:07

ugg的产地就中国和新西兰,made in China有什么好奇怪的呢。 是不是皮的摸一摸不就知道了,我觉得如果nzsales真卖假货的话,应该早就被nz查了。
作者: mikimori    时间: 2011-5-2 19:34:33

UGG AUSTRALIA以前是中国,澳洲,NZ三地共同加工,但是后来就全部改为中国制造了,UGG AUSTRALIA现在只有中国生产,没有其他地方的。大家可以放心,这次NZSALE的绝对是真品。
作者: yzyyy    时间: 2011-5-2 20:28:50

我下午也收到了谢谢妹妹们的帖子...........对于各种话题的评论我想还是谁买谁知道吧
作者: 小也    时间: 2011-5-2 20:38:09

我的鞋盒子上就有中文的日期,可是真的就是真的,好像跟有没有中文貌似没什么关系,我觉得啊
凭借个多年的经验,哈哈,我是UGG超级粉丝{:8_399:}
作者: hello_kugoo    时间: 2011-5-2 21:04:44

谢谢LZMM. 原来都不知道NZSALES这个网站,表笑我哦。嘿嘿。看到你的帖子,我就义无反顾的买了5双,其中自己1双靴子+4双拖鞋(给4位爸爸妈妈的),周末就开始盼啦,后来发现他们周一到周五上班,今天早上一大早起床,打开窗又开始盼着快递的身影,等了一上午,没收到,被吹感冒啦,下午去上班了,晚上回家看到快递给我留的卡片。嘿嘿,准备明天打电话过去。

还有谢谢楼上所有的妹妹,开心等着收我的UGG. 擦擦鼻涕先。{:8_386:}
么么
作者: Mrs_CE    时间: 2011-5-2 21:11:39

请问现在还有打折吗
作者: 草莓上的蛋糕    时间: 2011-5-2 21:20:18

在NZSALE上面买了好几次了,除了寄的时间有点久,产品都没问题的,可惜这次UGG我看上的没有SIZE了,我觉得有的人真的很奇怪,看到MADE IN CHINA就会对质量什么的产生质疑,中国制造怎么了,你自己都是中国人这么看不起自己么
作者: 小C    时间: 2011-5-2 21:37:01

我对比了刚从美国买来的JIMMY CHOO FOR UGG,底和标都是一摸一样的。但是我买的黑色,里面底的毛是浅黄色的。以前没买过黑色,不知道是不是黑色的都这样。
作者: 一定要幸福    时间: 2011-5-2 21:44:23

nzsale应该都是真的啦
它还有个姐妹网站,ozsale.com.au 同步卖东西,卖的都一样
我以前从它那里买到的一次BARGAIN是松下的录音笔,从200多降到70,喜欢~
作者: Hers    时间: 2011-5-2 22:01:08

哎  只怪当初 没好好关注NZSALES。。。。白白的错过了机会。。。。{:8_396:}
作者: QUINN_CHANG    时间: 2011-5-2 22:13:34

UGG好像就是OZSALE发来的
作者: hqboy    时间: 2011-5-2 23:07:29

作者: c.lu    时间: 2011-5-2 23:07:43

我也是第一时间守着nzsale的ugg打折进去看的! 我替朋友 自己 男友都买了 今天收到很开心 立马喷了喷雾晾起来!挺喜欢nzsale这网站的!东西正 价便宜 之前买东西要等挺久,不过这次真的好快啊!有mm说他家老寄错东西什么的,我也遇到过!我就在网上留言问情况 他们态度什么的都挺好的啊!他们搞清楚确定记错了之后, 派人来家里拿的呢!都不用我们跑出去寄还!
有些时候差不多就好了,毕竟东西的性价比一下提高好多好多!有时候那上面卖的牌子还不错呢!
作者: shmily_mm    时间: 2011-5-2 23:32:19

我对比了刚从美国买来的JIMMY CHOO FOR UGG,底和标都是一摸一样的。但是我买的黑色,里面底的毛是浅黄色的。以前没买过黑色,不知道是不是黑色的都这样。
小C 发表于 2011-5-2 21:37

放心吧,我的无论是黑色还是另外一款灰色的鞋底内部的毛毛都是黄色的,不用担心!!!!!!!!!!!!
作者: 素年~锦时    时间: 2011-5-3 00:13:36

17# hello_kugoo ~~MM你真可爱~~哈~~
作者: 小尾    时间: 2011-5-3 00:21:03

很可惜啊,我看到的姐妹们发的贴的时候,已经晚了{:8_396:}
作者: 马甲V    时间: 2011-5-3 02:47:01

俺属于来歪楼的。。。自从在淘宝300多人民币买了一双ugg不比在nz店里200多刀买的差(各穿了一个冬天)以后,俺就对正品ugg拔草了(还不如淘宝买的劲穿呢,也有可能是颜色的关系,正品我买的chestnut,淘宝我买的chocolate,劲脏点吧。。。)
作者: 屁★屁★熊    时间: 2011-5-3 05:44:14

如果是经典款,真假还是很难分辨的。。靠网上那些细节根本分辨不出。。

他们家自己鞋底就换过好几个板,而且鞋与鞋之间都有差别。。。

真假最有差别的就是形体,假的做不出来它的型,看起来更憨一点。。而且比较容易变形

还有就是它家所有经典款都国产。。但还是有一些特别款在nz和oz产的,只是比较少见而已。。不过这种大公司的监管流程很严,就没必要纠结于哪里产了。。

讲说nz和oz产的比中国产的毛好,是确实,是因为他们放在这两个地方产的一些特别款式售价本身就高,对毛体要求也相对高点。。
作者: a81984    时间: 2011-5-3 07:32:57

恩一看到是ugg ausrealia就没有怀疑。这边不会这样造假。除非就直接是别的品牌的ugg.昨天收到一看鞋盒盒里面的包装就知道是正品。因为上个月11号才在city买了一双当时打八折。对比了一下。好恶质疑
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: joanmiao    时间: 2011-5-3 11:29:39

我的黑色的也到了,里外都是黑毛,看着不像假的,谁知道呢,不过OZSALE和NZSALE是洋人公司,应该信誉还OK吧
作者: bblov    时间: 2011-5-3 11:37:22

可惜打折已經過了 。。。
作者: DaMiT    时间: 2011-5-3 14:37:36

- -
怀疑是假的就别买了

买了还担心有什么用啊 呵呵

我买了 挺好的啊 {:8_389:}
作者: jgjg2010    时间: 2011-5-3 17:44:54

.....诶 我也收到鞋子了。。 确实没什么好怀疑的,, 怀疑的话, 当初就不会下单了
作者: Raylene    时间: 2011-5-3 18:53:58

其实怀疑是假的,就不要买.打折的时候我也看了,之前听很多人说nzsale上是假的,所以还是不放心,没买.
不过这么大的网站应该不会有假, 衣服鞋子什么的我还是喜欢店里买,贵就贵点吧. 我最多网上买点化妆品.
作者: 风信紫    时间: 2011-5-3 18:56:26

今天也受到鞋子了, 非常非常好
作者: Purpleulan    时间: 2011-5-4 00:24:46

頂一下LZ,我覺得這次NZSale賣的UGG是真品啦,我第一時間打開摸了毛,很柔軟順滑的,它原本還用鞋架子給我撐起來的,挺講究的,另外穿了一下,也很舒適,所以我自己是挺滿意的!

至於Made in China,我特的拿Overland買的UGG對比了一下,也是made iN China,所以很正常.退一步講,NZ要有人賣假貨,大家去告,商家要虧死的,誰會大張旗鼓地砸自己招牌吖!(除非偷偷地 )

所以覺得鞋子是"假"的MM,會不會是期望太高了,落差太大導致地失望,我之前Overland買的UGG也會穿了後毛都扁下去,甚至現在還被我發現很小一塊地方脫毛了,你說它家質量能穿一輩子,不可能的,買了穿到不行就丟了吧,反正款式多多,舊得不去新得不來;如果MM覺得不喜歡還是儘早退了吧,畢竟自己看順眼才是最重要的.

Ps: 近期內還想買雙灰色的,可能會關注Canterbury家的,oye`{:8_387:}
作者: Purpleulan    时间: 2011-5-4 00:49:11

這孩紙太萌了,口愛吖` 盼UGG都盼感冒勒...17# hello_kugoo
作者: 小号马甲    时间: 2011-5-4 08:14:26

我也收到了。没觉得不好。lg还觉得有股warehouse的味道。已经很便宜了。这价钱我情愿买ugg,不买c家的。这是鞋,不是神器,不用穿一辈子。抱着穿2年就扔的心态。我觉得自己什么鞋也穿不过2年就不想穿了。鞋子年年买,年年扔。
作者: chadaixiang    时间: 2011-5-4 20:19:04

对的,和真的一样一样啊。。捡便宜了,开心啊,不过后悔买少了。。55
作者: 子路    时间: 2011-5-4 23:46:03

晚了晚了。。看MM们晒成果。。。心痒痒。。。。
作者: beautyshop    时间: 2011-5-5 09:32:32

就没必要纠结于哪里产了。。/
作者: 流浪精灵    时间: 2011-5-5 10:59:18

哈哈,我的UGG昨天也到了,经典的TALL ,巧克力的开心死了!!半价啊,半价!!!!!!!!爱UGG爱NZSALE!!!   
  现在想想之前店里买的短靴300多刀啊,现在买的长的才200刀不到啊!!!哈哈
作者: Cagalli    时间: 2011-5-7 14:43:47

我明天回父母家应该也会拿到了。。
从来没有怀疑过nzsale。。
不知道为什么这么多mm竟然会去怀疑真假。。
作者: rikku33    时间: 2011-5-7 16:52:38

- -
怀疑是假的就别买了

买了还担心有什么用啊 呵呵

我买了 挺好的啊 {:8_389:}
DaMiT 发表于 2011-5-3 14:37

94, 真的假的到手不就明白了。
作者: SKY丞相    时间: 2013-10-26 00:27:30

我买了 5双UGG  对鞋子没有怀疑,但为什么我的没有鞋盒?都说有个 防伪标识,在哪?
作者: zldw    时间: 2013-10-27 00:55:28

SKY丞相 发表于 2013-10-26 00:27
我买了 5双UGG  对鞋子没有怀疑,但为什么我的没有鞋盒?都说有个 防伪标识,在哪?

亲,现在夏天到了,买5双UGG呀?
作者: SKY丞相    时间: 2013-10-27 16:38:44

zldw 发表于 2013-10-27 01:55
亲,现在夏天到了,买5双UGG呀?

回国。所以买的多。帮朋友带了2双。昨天也问了别人,好像现在都没有盒子了。。。。看起来应该不假
作者: zldw    时间: 2013-10-27 17:37:27

SKY丞相 发表于 2013-10-27 16:38
回国。所以买的多。帮朋友带了2双。昨天也问了别人,好像现在都没有盒子了。。。。看起来应该不假

哈哈,那确实不错哦。回国可以穿了。是UGG AUSTURLIA吗,还是只是别的品牌的UGG? 我怎么就没有碰到呀
作者: SKY丞相    时间: 2013-10-27 18:14:10

zldw 发表于 2013-10-27 18:37
哈哈,那确实不错哦。回国可以穿了。是UGG AUSTURLIA吗,还是只是别的品牌的UGG? 我怎么就没有碰到呀

是UGG AUSTURLIA 百分百。已经结束了。在等等应该还会有吧。
作者: zldw    时间: 2013-10-27 18:52:00

SKY丞相 发表于 2013-10-27 18:14
是UGG AUSTURLIA 百分百。已经结束了。在等等应该还会有吧。

那真心好呀,我要等等看下次会不会有。备几双明年冬天穿。(*^__^*) 嘻嘻……
nzsale上的颜色和款式多吗?mm买的是啥歀的呀
作者: MJC    时间: 2013-10-28 10:55:28

nzsale应该没问题的吧。
作者: blancheli34_    时间: 2013-11-29 10:29:51

个人认为。。。我以前在NZsale上买的 毛比较稀疏。。踩两天就塌了。。我以前在downtown那里买的 375一双  拿回国下雪天踩呀踩 还穿了三年。。。当然也可能我赶上的不是正牌UGG的Sale。。 还是一分价钱一分货。。太便宜了不敢买
作者: Annabell-NG    时间: 2013-12-2 11:02:06

我今天也收到货了 前两周的Sale, 但是没有盒子 感觉好奇怪。看起来和摸起来手感都不想假 但是就是感觉怪怪的
作者: YOYO77    时间: 2013-12-4 16:51:38

请问你说的sale多少discount? 刚刚看到还在sale.还有如果号不对可以退吗?谢谢
作者: 清凉油    时间: 2013-12-5 16:13:01

我也想问问一般多久能到货?因为还有其他商品,是所有的货齐了才发吗?
作者: YOYO77    时间: 2013-12-5 16:17:40

清凉油 发表于 2013-12-5 17:13
我也想问问一般多久能到货?因为还有其他商品,是所有的货齐了才发吗?

还有是不是免费送贸因为从来都没有在这个网站上买过东西
作者: 清凉油    时间: 2013-12-5 16:30:01

是 没有收运费。但有些担心时间的问题,我要回去过年,一个月不到我就不在奥克兰了,怎么办呢?
作者: ajleota    时间: 2015-8-12 15:28:54

今天在NZ Sale买了4双UGG, 听朋友说买了很多都是正货. 请问$320入新西兰海关会被抽税吗?
作者: 小Vの牧场物语    时间: 2015-8-20 12:03:10

大家在nzsale上买的UGG有鞋盒吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2