新西兰天维网社区

标题: 关于NZSALE购买的UGG [打印本页]

作者: joy0064    时间: 2011-5-2 15:18:00     标题: 关于NZSALE购买的UGG

满心欢喜的收到UGG,价格太好买了十多双与朋友分,打开后心凉掉了,以前有在店里买过,这次完全不一样里外完全不是皮的,夸张的是有一个运送大盒子上面还有中国字!!!请各位收到的MM辨认,并请问大家这个网站可以退货吗???
作者: snow-angel    时间: 2011-5-2 15:23:38

有照片吗 看看跟我一样的吗
作者: Raylene    时间: 2011-5-2 15:23:51

还好我没买。。。 n多人说上面是假的
作者: joy0064    时间: 2011-5-2 15:27:05

和你一样的,MM,完全不是皮的,你仔细辨认下,我帮人买了很多,正郁闷该怎样解决呢
作者: juliajinjin    时间: 2011-5-2 15:29:57

作者: kitty1989    时间: 2011-5-2 15:37:44

我也是一直犹豫就没买,怕是假货的。
作者: 爱上牛油果    时间: 2011-5-2 15:39:48

NZSALE上出国2次UGG的SALE,   一次很便宜的,那个不是UGG,  还有一次是半价的,  MM是买的哪次的啊???
看好多JMS说收到了鞋子,我觉得有些奇怪, 我很早之前下单的东西连打包的消息都没有收到诶~  这次怎么会这么快?
作者: kitty1989    时间: 2011-5-2 15:40:47

NZSALE可以退货的,但是不会个你现金返还,只是给你同价值的购物券,你还得从他骂你网站买东西,而且之前的邮寄费不算进来的。你买了那么多双,邮寄费很贵吧? 我之前买了一双高跟鞋,上面写原价是300多的,结果30多买的。到了以后,看鞋盒就知道,300多的怎么会是那种质量。就给退了,就说跟太高,或者码数大,穿不了。退的很快。
作者: kitty1989    时间: 2011-5-2 15:41:28

对了,这个现金券有效期是半年。。。。我还有两个月就到期了,必须买点什么了。。。
作者: joy0064    时间: 2011-5-2 15:43:43

NZSALE上出国2次UGG的SALE,   一次很便宜的,那个不是UGG,  还有一次是半价的,  MM是买的哪次的啊???
看好多JMS说收到了鞋子,我觉得有些奇怪, 我很早之前下单的东西连打包的消息都没有收到诶~  这次怎么会这 ...
爱上牛油果 发表于 2011-5-2 14:39
半价,这次刚刚结束的~~
作者: snow-angel    时间: 2011-5-2 15:45:27

我买的是58%off...
作者: joy0064    时间: 2011-5-2 15:52:51

我买的是58%off...
snow-angel 发表于 2011-5-2 14:45
MM,和你一样的,包装都是一模一样的,这款戴扣的加运费$187.95
作者: 宋颂    时间: 2011-5-2 15:54:52

就知道这样了,卖的比美国还便宜,怎么可能啊!
作者: sims887    时间: 2011-5-2 16:01:33

能退货就好,只是上千刀的购物券,一时也很难用掉。 mm如果能证明是假的,应该可以退现金吧。
作者: QUINN_CHANG    时间: 2011-5-2 16:45:19

我很仔细的跟之前买的对比了一下 至少我看来是正品
退一万句说就算不是正品也不是一目了然能看出来的
而且根本盒子上没有什么中国字啊 不过鞋子确实是MADE IN CHINA的
MM上个图看看吧
作者: 保继玩    时间: 2011-5-2 19:42:44

绝对是假的,我今天早上也收到了,和我在店里买的那双一比较,完全都不一样,而且还是同一个款式。。。。。太坏了,原来新西兰也存在这种欺诈行为的哇。。。。而且又不给退现金。。。。
作者: yzyyy    时间: 2011-5-2 20:05:18

我今天下午也收到了,看上去不像是假的啊LZ有照片吗??发来看看
作者: 欣喜若狂    时间: 2011-5-2 21:44:32

还是去店里买比较放心
作者: a81984    时间: 2011-5-3 20:49:03

我买了  和我两周前在CITY买的一模一样   是真的  MM应该发个照片  让大家看看  免得弄得大家都担惊受怕的
作者: 蜡笔小鱼    时间: 2011-5-3 20:54:32

为什么我订的还没有收到,为什么。。。。。
作者: wendy21    时间: 2011-5-3 21:31:10

MM 可以跟target联系, 让他们帮你讨回公道
作者: SonGis    时间: 2011-5-3 22:10:35

还好。 没有买~~~  还是去店里买 放心啊
作者: kitty1989    时间: 2011-5-3 22:32:44

他们不会是一半真货一半假货的卖吧?这样就很J了。因为看到很多MM说是真品,也有很多MM跟真品对比后,说明显是赝品的。。。。
作者: Yan920    时间: 2011-5-4 00:01:51

怎么研究真假呢?
我买的2双今天都收到了
和之前在店里买的对比了下。。。没什么区别啊
要说唯一的不好,可能有点“残次”。。因为我鞋子,有一处的扎线的地方,把鞋子里面的毛毛扎到外面了点
作者: 哦哦哦哦    时间: 2011-5-4 00:11:32

我覺得是真的~
裏面的毛 是真的
作者: 小拖泥    时间: 2011-5-4 00:14:57

今天收到的啊。 盒子和在店里买的不一样,不知道是不是换了~
里面的标也不一样。。。。
作者: 小拖泥    时间: 2011-5-4 00:26:40

1.羊毛产品,沿着羊毛座垫,边上轻微地拔下一丝细毛,取下一点线头,用火点燃,纯羊毛会先卷曲、冒烟,起黄色火焰,有烧毛发的味道,留下黑褐色灰块,用手指一压即成细粉;假羊毛烧后结成硬块焦渣,不易捻碎,且无烧毛发的气味。燃烧时,一边冒烟起泡一边燃烧,伴有烧毛发的臭味,灰烬多,有光泽的黑色必脆块状。
    2.腈纶产品,燃烧时,一边溶化一边缓慢燃烧,火焰呈白色,明亮有力,略有黑烟,有鱼腥臭味,灰为白色圆球状,脆而易碎。
    3.锦纶产品,一边溶化一边缓慢燃烧,烧时略有白烟,火焰小呈蓝色、有芹菜香味,杰为浅褐色硬块,不易捻碎。

我烧了 觉得是真的,穿起来的感觉也是真的。。。但是里面的标以前的是绣上去的,这个是塑料标。。。我很困惑
作者: 小号马甲    时间: 2011-5-4 09:23:32

1.羊毛产品,沿着羊毛座垫,边上轻微地拔下一丝细毛,取下一点线头,用火点燃,纯羊毛会先卷曲、冒烟,起黄色火焰,有烧毛发的味道,留下黑褐色灰块,用手指一压即成细粉;假羊毛烧后结成硬块焦渣,不易捻碎,且无烧 ...
小拖泥 发表于 2011-5-3 23:26

为啥我里面的标签还是绣上去的,就跟买衣服的那种一样?盒子也和我在overland刚看的一样,唯一区别就是overland里面是纸包的,我的是塑料带包的?
作者: 小拖泥    时间: 2011-5-4 13:43:42

LS mm 是什么款式的啊?
我的是 巧克力色 短的扣子、。。
作者: 宋颂    时间: 2011-5-4 13:44:48

假的也可以用羊毛做的,不过现在假的做的也很真!没买过正品的很难分辨,不过做工正品是没什么线头的,而且一看就给人很舒服做工很好的感觉
作者: 目标瘦10斤    时间: 2011-5-4 14:57:12

作者: chadaixiang    时间: 2011-5-4 20:59:31

我买了两双,和之前买的都一样啊,连防伪标识都一样!!盒子也都一样,真的就是两周前Q街买的。就是真的。LZ好好看看。要么图片给大家看一下。nz应该不会骗人的。我和朋友还后悔呢,没有多买,都只买两双

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2