新西兰天维网社区

标题: 夜哭孩 [打印本页]

作者: 我是怎么了    时间: 2011-5-2 12:09:30     标题: 夜哭孩

宝宝从出生到现在没有睡过整觉,都是晚上8点睡着了之后每两三个小时就哭,抱抱就继续睡。
现在她大了点每次一哭就直接坐起来,闭着眼睛哭得好凄惨,一定要把自己哭得很清醒,然后看到你了还要哭一段才停止。即使你跟她睡,她知道你在也会这样。而且不是醒来看到没有人才哭,是睡着哭,然后哭到自己醒,好象做了恶梦似的。

哎,,,超级累的

这是怎么回事呀?我LG说我宝宝在医院出生时的3天饿坏了(那时候没有奶,医院不给奶粉)才会这样。
作者: nintiger    时间: 2011-5-2 14:06:30

同样问题,我都快疯了,每次都被哭声吓醒,快精神衰弱了
作者: cloudyday    时间: 2011-5-2 16:04:10

这边Birthcare就是不提倡先给宝宝奶粉,把宝宝饿坏了,真可怜。。。我看只能慢慢来了,过一阵子会好点的。
作者: bigbiggirl    时间: 2011-5-2 16:19:27

同样的问题。。。唉
作者: bigbiggirl    时间: 2011-5-2 16:19:51

同样的问题。。。唉
作者: sisi960    时间: 2011-5-2 18:34:51

作者: 浓妆的死鱼    时间: 2011-5-2 21:31:15

同样的问题。。。
作者: 万斤油    时间: 2011-5-2 23:36:46

我家都快2岁了....还这样呢....也没什么办法..慢慢熬吧...
作者: fcbj    时间: 2011-5-2 23:38:22

我家的也一样听说小孩都是这样要大了才会好点,估计是没发治。
作者: wishjess    时间: 2011-5-3 01:11:32

我儿子也是   闭着眼睛仰天长哭。。。。不过不是每次   有时候吭叽两声在大人怀里扭扭也就睡了  我觉得是找人。。。
作者: 马甲V    时间: 2011-5-3 01:43:54

这个不是饿的吧。。。。就是没睡醒,闹觉呢,我儿子偶尔会这样一下,都是没睡够他平常应该睡的长度,不知道为什么醒了,就闭着眼睛使劲儿哭,一般哭哭就完全清醒了,也就睡不着了(午觉而已,晚上他都睡整觉了,就算醒来,有时候自己吭唧两声就睡了,最多我进去他屋里拍拍也睡了) 没sleep training之前他就是lz说的这个样子,晚上无端端要醒来折腾好几次,白天nap也很少是睡醒了开开心心的,都是哭醒的,其实就是没睡够,但是因为睡眠习惯不好,抱着哄睡才放下啊什么的,他进入浅睡眠以后自己没有能力过渡到深度睡眠再次,又没有之前入睡的外在因素(有人抱着啥的),就开始哭呗。。。。没啥高招真是,要么就大人忍,要么就放下给他哭 <.<
作者: 我是怎么了    时间: 2011-5-12 13:47:11

问题已经解决了
请看新贴有更新
作者: 我是怎么了    时间: 2011-5-12 13:47:55

衷心的希望有这个毛病的宝宝赶快睡整夜,好让妈妈们也好好的休息一下
作者: siogine    时间: 2011-5-12 14:50:37

哎~~~

恭喜一下楼主
哭一下我自己
在感叹下要是lz在北岸理发多好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2