新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 一切都已经遗忘。。 [复制链接]

升级  70%

热情
人气
楼主

唉。。。什么都忘了,开始新生活

升级  3.8%

热情
人气

10周年纪念

沙发
和你老公摊牌,看看他对这个家庭是怎么样的想法?

要是可以挽回的话,给他一次机会,毕竟你最在意孩子
雀跃的追逐着。

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

板凳
晕!!我也单亲家庭的。。我妈也特别疼我们几个。。。个人就是特别BS这些小三。。脑掺一个。。。搞啥不好去破坏人家家庭。。咳。。LZ拍拍了- -。。。不建议有啥不爽的也可以找俺发泄下哟~~

升级  5.34%

热情
人气
地板
要是我早就跳起来闹了。。你怎么忍的住啊。。。我可能还会去那女的单位闹,让她以后没法做人。。真不明白。现在的女人怎么那么不要脸呢。。。男人也没几个好东西。只是没有遇到罢了,遇到的话10个9个会上。。人啊。。。。

升级  24.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

5#分享本帖地址
多考虑孩子吧, 可以好好和他谈谈, 你都已经知道了,他早晚也会知道你知道这件事,拖得太久不是很好,。。

升级  20.26%

热情
人气
6#分享本帖地址
看个人性格吧,我真的不觉得为了孩子,硬和一个出轨的lg在一起就真的对孩子好了,结婚了,有孩子了,还弄出出轨这种事情的人,都是自私的人,试问这种人有可能100%的对待孩子么?哪怕是自己亲生的,在这种人看来,自己的需求永远是第一的,孩子也好,老婆也罢,都是可以牺牲的,和这种爸爸在一起真的就是对孩子好了么?再加上我要是对这个人都没啥感觉了,让他卷铺盖滚蛋得了,不知道留在家里干啥用,看着就碍眼真是。。。。。俺一直就和俺lg说,他别以为结婚了有儿子了就怎么着了,他做的不好,我们一样炒他鱿鱼,俺就是带着儿子,也再找个比他强的,教儿子叫别人爹,喊他叔叔,不信他就看着。
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  45.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
楼主你认倒霉吧。。。。

现在有些女留学生道德观很差的。
快如墨丘利,力如艾克拉,智如雅典娜,威如宙斯,众神之庇护基于一身。
今年一定要爆发!

升级  91.1%

热情
人气
8#分享本帖地址
抱抱搂主,我个人觉得,你想了怎么久都没有想好,其实我想你最怕的就是,不知道到时跟老公摊牌的时候,老公的表情和说些什么,是吧?我觉得你一定要跟他说你的感觉,让他知道你的难过,看他到时怎么处理你跟小三,如果他说要你给一次机会他,他不会再跟小三好,那你还会跟他一齐生活么,再怎么的,你已经对这个人起了心了,想回到从前根本不可能的,如果是我的话,我会马上不要这个男人,我用过的男人给别人用过了,别人用过了,再还给我,我不要,因为这个男人已经不属于自己了。我在结婚前就跟我老公摊牌说了,如果以后你有小三了,我就不会再和你在一齐的。所以现在我老公现在跟旧情人发发短信都会马上删掉的,怕给我看到,怕我误会,其实她的旧情人已经结婚了,还有两个宝宝。个人觉得,老公还懂得去删掉短信的话,证明他还在呼你的感受。如果他连短信都不删的话,他已经有了心里准备要你知道了。
[/u

升级  91.1%

热情
人气
9#分享本帖地址
楼主,我觉得你不用去找小三淡,没用的,如果小三讲一些伤害你话,你会更伤心的,现在的小三,都不是一般货色,我觉得,你只要跟你老公淡好了,看他打算怎么处理。
是好,是坏,就看你老公的表现了,如果是坏的,那你还要感谢小三,谢谢她让你看清了这个男人,所以不担保,如果你老公离开你了,以后跟小三在一齐的时候,再来个小四。到时小三才是最可怜的人了,辛苦抢来的男人,最后是给别人的,你还好,你还有宝宝和家人陪着你和支持你,那个小三到时是什么都没有了。因为她还是个留学生。
[/u

升级  73.8%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
你对你老公已经没有激情了,只情!你LG需要激情,就出去找刺激呗。关键是你以后和你老公会怎么生活,如果你还和现在一样,他还会有第二次的。很明显,他是个把持不住的人,遇到些贱女人,还不就。。。。。。
快乐每一天!

升级  85.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
LZ够冷静 就凭这点 相信绝对可以处理好这件事情!

升级  15.47%

热情
人气
12#分享本帖地址
我抱抱你吧....先冷静吧,,,,如果你有需要, 发信息给我..我根你聊天,,,我是女生...我懂你..真的, 我懂....我知道痛....我很少给人家发意见的...真的.....去看看fml坛里一个长达9页的帖子。。。很多人,真的, 很多人根你一样的。。。。

[url=http://sign.512ms.com/?mswid=82107][/url]

升级  96.3%

热情
人气
13#分享本帖地址
小三是贱,但是你老公更贱,一个巴掌拍不响,他自己就不是好东西!好好想想你和你老公之间的问题吧,要不然这个解决了还会有下一个。

升级  70%

热情
人气
14#分享本帖地址
很早就起来了,看到大家的回帖很感动,不敢用自己的号发,这个版里好多人认识我,我心里是想摊牌的,只是在犹豫,是直接把事情说明白了,告诉老公,我给过你时间,给过你机会,看来你更喜欢小3 ,不愿放手回家,那我成全你,我替你选择,我带孩子走!
还是和老公好好说,你跟小3分手,你回来我们照样过?
    我也不想拖太久,25岁 ,我觉得我的生活有时间可以重来...

升级  60.27%

热情
人气
15#分享本帖地址
抱抱, 和老公好好谈谈吧, 迟早都要面对的呀, 希望你老公能顾全大局, 多为孩子考虑一下, 孩子真的很无辜...期待你的好消息...

升级  76.47%

热情
人气
16#分享本帖地址
Lz的心理素质很好,相信会处理得很好的。

升级  98.47%

热情
人气
17#分享本帖地址
LZ最近和老公相处时,难道能做到心平气和的生活吗?如果能看出老公对这个家很在乎,对孩子对你还是以前一样的。那就说明那个年轻的小三的分量比你轻的多。男人明白的,一个家庭的建立是多么重要。一个多月过去了,LZ还能如常的生活,心理素质很坚强的,觉得找个时间和老公摊牌把。男人大部分都想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的。祝福LZ事情圆满解决~~~~~

升级  60%

热情
人气
18#分享本帖地址
真的鄙视那些小三。lz要坚强。

升级  83%

热情
人气
19#分享本帖地址
楼主想的很周全,祝你好运

升级  70%

热情
人气
20#分享本帖地址
每个孩子都是一个天使,如果少了一方,我觉得就好像他的翅膀断了一只,一这么想,我就撕心裂肺的痛...
我不是心里素质好,我是把事情做了最坏的打算,离婚带孩子走,但是爸爸还是爸爸,分开了也要好聚好散,最少不做仇人,不能让孩子长大了夹在父母中间!!!
我不想去说一个出轨的男人他的好和坏,因为他做的再好,但是出轨就把他所有得好处全磨灭了..
是很疼孩子,孩子在国内,前天刚汇了钱回去,常常会自己开相册看孩子照片,一有新相片,比我还兴奋,白天上班也会发短信 ,问吃饭了吗,再干嘛,我刚失业在找工作中,现在几个月 家里的房租,大的开销都是老公出 ,我每个月肚子疼,他就自觉做饭,给我倒热水,我暂时找不到工作,就安慰我,说就让我在家关吃饭不干活白养着,有好吃的,总要分我一半,吃芒果,切一半给我,吃橙,给我一半,吃饭,也往我碗里放肉,这么多年了,还是这样,我擦地,他说太干净了不用了,老婆太辛苦了.
        我回国一个月,每天给我打电话,打了一个多月,我给他买衣服,他说够穿,老婆买自己穿,要什么老公给你买.
         这些一切的一切,都发生在有小3的时间段里,以前对我也好,现在更好,千方百计的对我好啊.
         是愧疚吗 ?太讽刺了...
         愧疚你就该称早断了,现在家里一个外面一个,打电话给我的时候旁边躺着个光溜溜的女人,敢把女人和朋友带回家玩假装不熟 ,你真以为我不知道吗?
        我就在看你怎么演!
          好几个月了,我真的给我老公机会了,愿意断了,我就当作不知道,不因为爱,因为我想要一个家.
           我的底线很低,无论对老公还是自己,我不管他去哪玩,花多少钱,什么时候回来,但是我希望他要明白自己的责任,不要太过分,逢场作戏,我睁只眼闭只眼,因为我知道,换了是我,不ML就是我的底线,但是有好的男人,我暧昧下,娱乐一下,玩玩我就回家了....
            从一而终的爱情的年代早已经过去了
      我和老公都爱玩,爱和不同的男男女女调笑,没孩子前,常常去夜店玩,假装不认识,玩爽了散场后再回家.
        我能改变,现在老老实实呆家里,为什么男人不可以?

升级  66.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
替楼主鄙视小三

升级  73.48%

热情
人气

荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
发生了这种事情,我觉得你自己心力憔悴,也许没法顾及照顾孩子,还不如一个人过来得轻松呢。孩子还小,你拖着他,再找一个男人,应该还是没问题的。
你不是奇怪,是心理素质好。我觉得你可以平静的跟老公摊牌,说知道这件事情,看他什么反应。

升级  47.93%

热情
人气
23#分享本帖地址
敢把女人和朋友带回家玩假装不熟,  !!!!!!!

如果是我, 我就当面揭穿了, 尤其要当朋友的面,看看他们怎么说。恶心
楼主这样你还能忍啊,当面说明白了。要家就和小3断了, 不要就滚蛋,一辈子见不到孩子。
一样的人,不一样的生活

升级  21.27%

热情
人气
24#分享本帖地址
维持一个家永远是双方的,为了这个家你一个人忍是不会改变任何状况的,更有可能到了最后你忍无可忍做出更坏的抉择。再说在这里离婚不像在国内一次性解决,这里要先分居2年后才最后去法院办理离婚手续的,再加上分居的时候父母双方都要照顾小孩这里可没有单独一方照顾的说法除非是单独一方自动的放弃,所以你可以有机会让那个小三尝试跟一个有小孩的男人交往的乐趣。因为她不得不开始学着怎么当后妈啦!如此一来或许你的老公会认清楚那个女的同时也尝到了照顾小孩的辛苦。纯属个人意见哦!!!

升级  69%

热情
人气
25#分享本帖地址
看完LZ的叙述, 也可以看出LZ并非那种贤妻良母型的, 两个人结婚前都喜欢ONS, 自己找刺激....
既然大家都是这种人, 在结婚那一刻你自己改变了,  但是你的男人是否已经改变了?

还看到另外一个地方, 关于你们把孩子放国内的问题, 我身边也有朋友这样做, 我自己是很不认同的.
你的原因是你自己一个人看不了孩子吗?
很老实说, 如果把孩子留在身边, 你男人出去玩的机会还可能会减少...
有空看一下最近的新戏"隐婚男女" 就完全解释了你LG的行为了.

升级  0%

热情
人气
26#分享本帖地址
看在跟楼主的ID是同年同月同日生,帮顶一个吧。

升级  70%

热情
人气
27#分享本帖地址
我不怪小3 ,我把这次事当作一个危机,没有这个女的也会有别人,说不定来个男小3也有可能,小3来到家里时候我还不知道这件事情,知道了我也不会拆穿 ,说实话,她不配,不配我发脾气赶她出去,骂她.
         随便怎么闹,都能把事给弄起来,问题是我不想,孩子我生,孩子我家带 ,除了最近几个月,我一直经济独立,我们没有大笔的共同财产,我们共同做饭,你生病我照顾,我生病你照顾,作为夫妻,我不敢说我贡献很多,但是我自问没怎么拖后腿,我不清楚现在还爱不爱这个男人,但是哪怕还爱,我都不会为了他,做出咆哮,大哭,用孩子威胁这些事,
              他不配!!!!!!!!!!!!!
              我很想冲到我老公的单位,大闹一场,真的,3年内,他再也升不了职.
              我也很想去小3学校闹一下,看她以后怎么混.
              但是没意义,完事了估计别人还说我是泼妇.
               我会找老公谈这件事,但可能会过一段,我需要去散散心,你们2个干柴烈火,爱干嘛干嘛去吧 ,等我彻底冷静,想通了.
               再看看怎么办?

升级  73.48%

热情
人气

荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

28#分享本帖地址
我不怪小3 ,我把这次事当作一个危机,没有这个女的也会有别人,说不定来个男小3也有可能,小3来到家里时候我还不知道这件事情,知道了我也不会拆穿 ,说实话,她不配,不配我发脾气赶她出去,骂她.
         随便怎么闹,都能 ...
一个人的马甲 发表于 2011-5-2 09:48

顶了。。。。

升级  9.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 哈卡一族

29#分享本帖地址
安慰安慰楼主!看了这个帖子我有点诧异,我一直觉得呆在新西兰的男人都是乖乖的那种,很顾家的,很努力赚钱的,原来真的有这样的男人!LZ很坚强,很冷静,别把自己憋的太辛苦,很多事情哭哭闹闹反而自己会觉得舒服点!无论怎么样别当孩子面吵闹,毕竟孩子无辜的!

升级  70%

热情
人气
30#分享本帖地址
回复25L
孩子其实自己一直自己带刚刚才送回去,半年就回来,其实是和妈妈商量,应该给小夫妻一点空间了,好好2个人休息休息玩一阵,结果就出了这事.
  也许有人好奇是不适我生完孩子就对老公没吸引力了?我只能说我不开口,人家都以为我是学生,还在学校读书呢.
  的却没时间打扮,因为化了妆要好久,对孩子也不好,但是最起码,我保持家庭,孩子和自己的干净和整洁.
             我刚刚去别的版看了,老公和别的女人亲密联系的帖子,只能说作女人真难啊,做个老公爱,长辈疼,孩子喜欢的女人更难.
              如果我把事情一直这么拖下去,估计能自己骗自己了,但是我不想,开这里开帖,又用马甲 ,就是发泄,怕自己疯了,大道理我能说的一套一套,但是要我一个个去做,确很难.
              我希望大家帮忙多给点意见,什么都是浮云,现在我只想一个人散心一段时间再回来,然后把事摊开了说,在此之前,就让它烂在肚子里
        有没有过来人提点我几句?