新西兰天维网社区

标题: 分享 新加坡乘坐Jetstar回奥克兰 顺利拿到96小时visit pass [打印本页]

作者: 虫虫123    时间: 2011-5-1 21:12:04     标题: 分享 新加坡乘坐Jetstar回奥克兰 顺利拿到96小时visit pass

作者: 蓝魔之泪    时间: 2011-5-2 10:18:05

好样的,支持原创分享...
作者: heleneyx    时间: 2011-5-2 13:05:58

在吉隆坡时老买亚航的,那时候离得近总想回国。吉隆坡的亚航是专用机场距离通常的那个大机场是12公里,看过以前的老港片怀疑是老机场改的,机场设施很差,商店也很少,没有登机用的通道,是从地面走到飞机跟前再上楼梯上去,下雨天就发公用伞,有时停机坪离候机楼非常远啊,这些都不重要,关键这个候机楼有没有设立落地签的海关不是很清楚啊。飞往中国深圳香港这些南方城市的是小飞机,类似国内线路的飞机,飞天津以及澳洲这种远途的是大飞机。机上餐饮、毛毯等等都需要另外购买,行李公斤数也是单独购买,但是都很便宜,可以在网上买还有折扣,网上提前订座也是收费的。记得飞深圳的飞机是不规定座号的跟搭公交车一样,到时间就一拥而上,但是可以购买提前登机服务(只是稍微早一点),如果不购买,带孩子的也是让排在前面的。
作者: 虫虫123    时间: 2011-5-3 03:49:43

作者: lam    时间: 2011-5-4 15:59:49

lsd票价是从哪看来的?非常感兴趣你的idea,经常捉摸这种事
作者: szqueena    时间: 2011-5-4 16:55:16

香港飞新加坡用的是小飞机对吗?
作者: 虫虫123    时间: 2011-5-4 22:09:09

作者: 虫虫123    时间: 2011-5-4 22:31:17

作者: yumiko_娜娜    时间: 2011-5-5 16:30:18

lz我想请问一下如果我从基督城-吉隆坡-新加坡-香港,是不是就是说我可以在吉隆坡玩72小时是不需要签证的,然后到新加坡也可以玩72小时是不需要签证的? 我是pr,和朋友一起去她是学生钱。 这个是不是只要是中国护照都有效的?谢谢了。 还有请问一下吉隆坡有什么好玩的啊?
作者: 虫虫123    时间: 2011-5-5 22:57:55

作者: SAMXIAO    时间: 2011-5-6 19:31:37

楼主好厉害,学习中..... 计划明年1月中回国一趟,顺便想去新和马都玩一下,不过不知道廉航的飞机带BABY方便么?
作者: 虫虫123    时间: 2011-5-7 01:10:04

作者: SAMXIAO    时间: 2011-5-7 17:19:56

感谢LZ。。。。哇。。。竟然带上婴儿车,那我就开始留意廉航的特价啦,再次感谢LZ啦
作者: johnhuang    时间: 2011-5-7 21:39:50

刚坐jetstar+tiger的飞机从奥克兰飞广州来回。经验有:1)那个4天的新加坡转机签证没有任何麻烦,在奥克兰或者广州换登机牌也没什么问题。2)不建议带小孩的朋友坐jetstar+tiger的飞机从奥克兰飞广州。因为要在新加坡过夜,比较麻烦,而且tiger的是早班机,6点出发的。怕小朋友吃不消。回程的还好。
作者: SAMXIAO    时间: 2011-5-8 16:52:35

如果不想过夜,那可以这样选择,奥克兰-新加坡-香港,回程就广州-新加坡-奥克兰。我是想在新加坡逛2天,不过这些都是想想,待续啦呵呵
作者: liys    时间: 2011-5-8 21:17:57

好帖,学习中!
作者: 晓布丁    时间: 2011-5-11 14:26:22

作者: 爱上牛油果    时间: 2011-5-12 16:47:18

LZ  你拿的是什么护照什么签证去欧洲自由行的???
作者: 虫虫123    时间: 2011-5-13 01:18:57

作者: 晓布丁    时间: 2011-5-20 02:11:25

作者: shellykwok2000    时间: 2011-5-27 11:52:17

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xli422    时间: 2011-6-8 14:05:06

支持这个帖子!!!!!!!!!!!!!!
作者: 呼啸寒风    时间: 2011-6-8 15:50:55

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2