新西兰天维网社区

标题: 开内眼角手术心得分享 [打印本页]

作者: xyz8101    时间: 2011-4-28 07:25:22     标题: 开内眼角手术心得分享

这个手术我去年9月份回国做了,在中国医学科学院整形外科俗称八大处整形做的。再做了一系列的google,百度,美容论坛搜索后一度想放弃手术。因为实在是太多人说效果不好了。要么留疤,要么回缩,要么左右眼开得不一样。反正论坛上90%的case都在抱怨,后悔,求修复。
      但还是没憋住,去了医院咨询。找的是靳小雷,他做眼睛名气很响。大夫很实在,说并不建议做手术,因为这种手术虽然小但却高风险而且不敢保证不留疤,疤痕和大夫技术自然有关但也要看个人皮肤。有人就是疤痕体质,有人就没事。大夫还说我如果要开的话就要大开,什么微创啊对我没用,做了和没做没什么差。所以,就算手术成功如果我是疤痕体质的话效果也不好。让我慎重考虑,做好留疤的打算。我算是胆儿肥那拨儿的,当时就要大夫给我开化验单准备验血排手术日期。我妈听了吓坏了,一个劲劝我打消念头硬给我拉回家了。
       一周后,我的决心让我妈妥协了。大夫说可以给我排在后天的6pm,算是给我加班了。我一看他的手术记录,我是当天的第八个。。。做完七个手术还哪有劲儿拿刀啊。但他一周内的手术全都booking满了,我只能等到一周后,早9am第一个进手术室。
      手术过程并不痛苦,打麻药时小痛。开刀就完全没感觉,像一支笔在眼睛上画呀画。术后给我开了两只防疤的药说是拆线后用。我算是不怎么注意保养的病人,术后的第三天刚刚摘掉纱布,线还没拆就戴着墨镜逛街去了。在拆线前是不能洗脸的,怕着水感染,所以只能用湿纸巾擦擦了。但是一周都没洗头,难受啊。拆了线后,没两天就完全消肿了 (ps: 拆线时不上麻药那叫一个痛啊)。效果很好,两个眼睛做得很一致,只是眼角能摸到一个小疙瘩。随后就是抹防疤的药。一周后伤口长合了一点疤都没留,给我高兴的啊!妆一画,给大夫包了瓶洋酒道谢去了。大夫看见我就开批了,说增生期要三个月。在这期间不长疤才算真正的无疤,拆线一周就上妆对恢复很不好。我没有怎么在乎他说的话,装照画,药也是想起来才上。
      手术到现在已经半年多了,我不能说自己完全没落疤。但如果我不使劲的把眼角撑大,把疤指出来的话,没人能看得出来。更没人看得出来我眼角是做过的。我算是幸运的吧!大夫说他之前还给几个在新西兰的年轻女孩做过手术,病友啊。。
     开内眼角并不是每个人都适合的,眼距过近的人绝对不能做。比较适合有眼角内眦的人。手术这种东西都是有风险的,好的效果要靠大夫,患者,还有运气。如果不是特别需要,能避免就避免。尤其是眼睛,虽然是创伤最小的手术但纠纷率却最高。大家在决定手术前多搜索一下,看看适不适合自己。一定要选有名气的三甲医院,什么国内广告所打的引进韩国先进技术啊,日本最精良的医疗团队啊,都是纯属扯淡!如果是在北京,八大处绝对是首选。他家三个做眼睛最有名的大夫分别是赵延勇,李斌斌,和靳小雷。还有,有医德的大夫是绝对不会劝你开刀的,也不会保证你术后会比术前美。敢打包票的一定是江湖骗子。
作者: 土豆小精灵    时间: 2011-4-28 09:04:17

佩服你太有勇气了。
作者: justin318    时间: 2011-4-28 10:40:53

可以PM我下价格么?
作者: shmily_mm    时间: 2011-4-28 10:53:24

估计是广告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 屁★屁★熊    时间: 2011-4-28 11:21:51

lz真的是“胆肥”,呵呵,要是我大夫这么讲早就跑了。。。
作者: 碌碌的小马甲    时间: 2011-4-28 11:34:56

恐怖。。。。。不敢。。。。最怕就是痛了~~!!!!
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-4-28 11:38:23

太有勇气了!!
作者: 妖精的指尖    时间: 2011-4-28 12:30:19

图片?????????
作者: xyz8101    时间: 2011-4-28 13:00:38

4# shmily_mm
作者: xyz8101    时间: 2011-4-28 13:05:24

我都不惜得说你什么,人家是三甲医院做个手术都要排好久的队用得着我打广告么。你懂什么叫三甲么??!!劝你先google下载发言,没文化真可怕。再说了我tmd人在NZ给北京打什么广告啊!!好心好意跟大家分享,让你泼了一盆子的屎。。 4# shmily_mm
作者: xyz8101    时间: 2011-4-28 13:06:13

好像是rmb三千多来着 3# justin318
作者: kkoo_9988    时间: 2011-4-28 13:27:39

很有勇气哦,我就不敢了。。。。。。
作者: 蛋疼丸    时间: 2011-4-28 14:56:53

去年在北京呆老久了,  但是要上班 一直没敢作,  谢谢MM的帖子~~~  知道要找哪家le  ~~~PS无聊的人说的话不必搭理!!!
作者: Dream_Honey    时间: 2011-4-28 16:20:19

开内眼角可以让眼睛变大吗?那外眼角是做什么的阿?有没有mm知道的说下阿
作者: toni_ng    时间: 2011-4-28 19:22:30

开内眼角可以让眼睛变大吗?那外眼角是做什么的阿?有没有mm知道的说下阿
Dream_Honey 发表于 2011-4-28 16:20

我也分不清外眼角内眼角的......
作者: 呼噜呼噜88    时间: 2011-4-28 19:31:45

长见识了~!
作者: 碌碌的小马甲    时间: 2011-4-28 19:53:40

Dream_Honey 发表于 2011-4-28 16:20

{:8_383:} 。。。还有可以开外眼角的。。那。。。我只知道张曼玉是开内眼角的。。。。糊涂了。。。我现在混乱了。。。
作者: xyz8101    时间: 2011-4-28 19:55:32

总的来说,开内眼角一般都是针对内眦赘皮,也就是说内眼角多余的肉挡住了部分白眼球,严重的会让人觉得有些斗鸡眼。把这部分切掉后,遮住的白眼球就能显现出来,眼睛自然变大。没有内眦的人没必要做,做了也没用。而开外眼角一般是单纯的为了眼睛变大。开内眼角比外眼角容易落疤,外眼角比内眼角容易回缩。各有利弊,个针对不同人群

以下是我引用的 
一、开内眼角介绍
【开内眼角的功效】:缩小两眼间距、改善面容改善双眼皮起点和内侧的形态美化双眼皮增加眼睛横向跨度(眼睛的长度) 显得眼睛更长配合双眼皮还可以使眼睛更大增大视野、改善视角,有不只一位患者术中后表示“看得比术前更宽了”缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况。
【开内眼角的代价】:会有疤痕,但是不明显,因为内侧份的睑缘睫毛往往比较多,且形态上更不容易看出疤痕,也更容易被双眼皮皱折隐蔽。

二、开外眼角介绍
【开外眼角的功效】:显得眼睛更长
【开外眼角的代价】:会有疤痕,而且因为上下都没有睫毛,很容易显得“秃”,疤痕也不会被双眼皮皱折隐蔽,容易“露怯”。
作者: maybebaby    时间: 2011-4-28 21:39:25

好有勇气啊~~~~~~~~我在心里想了八百六十回了就是没勇气去做~~
作者: ki_ki    时间: 2011-4-28 21:41:03

手术前手术后MM自我感觉眼睛变化大吗?
作者: 黑色幽默    时间: 2011-4-28 21:53:06

我都不惜得说你什么,人家是三甲医院做个手术都要排好久的队用得着我打广告么。你懂什么叫三甲么??!!劝你先google下载发言,没文化真可怕。再说了我tmd人在NZ给北京打什么广告啊!!好心好意跟大家分享,让你泼了 ...
xyz8101 发表于 2011-4-28 13:05

貌似不懂啥是三甲不算没文化吧。。。。汗了。。。。。。
作者: 小法师    时间: 2011-4-28 22:05:13

楼主把大夫的地址 联系方式 都PM下吧 谢谢了
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2011-4-28 22:45:16

我朋友在八大處做的鼻子!超漂亮!她還介紹我去呢!樓主能發下做得前後照片嗎?非常感謝!或者發我郵箱里可以嗎?jiangnan312@hotmail.com
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 素年~锦时    时间: 2011-4-29 01:08:43

有勇气啊!!!{:8_386:}~~做完之后真的有差很多么?
作者: 雨果子    时间: 2011-4-29 07:58:38

LZ 18樓的講解真詳細
謝謝分享
希望LZ越來越漂亮:)))))))
作者: 飛飛天天    时间: 2011-4-29 09:21:03

求大夫的地址 联系方式
作者: bblov    时间: 2011-4-29 12:07:13

lz 放照片來看看吧 ~~~~
作者: 海盗船    时间: 2011-4-29 13:49:45

我也一直想弄,但是我是北京的,去了不知道要多少费用加住和吃,呵呵。。。。
作者: 蛋疼丸    时间: 2011-4-29 14:16:47

吃的话便宜,住就宾馆咯,不然找房屋中介租房,不过好像一般都是租半年约的
作者: 时间倾斜    时间: 2011-4-29 15:32:40

无图无真相啊~~~
作者: miaomeow    时间: 2011-4-29 15:45:58

支持发图啊
我是不敢去做,不过可以欣赏一下
作者: xyz8101    时间: 2011-8-23 18:21:04

写帖子的目的是要给那些想开眼角但又在犹豫的姐妹些建议及经验。大家当知识贴读读也好。照片我是不会发的,没有几个人愿意说自己整过容并露脸的。我并没觉得整容是件不光彩的事,但也不觉得有什么可炫耀的。奥克兰圈小,露脸有些不好意思。。。。抱歉啊!
作者: \solO\    时间: 2011-8-23 19:37:21

作者: pompombaby    时间: 2011-8-24 14:09:25

mm好有勇气,我也想开,每次回国几个月都没做成,1来老妈不给,2来男朋友不给,你的恢复周期是多久?我的意思是完全消肿
作者: xyz8101    时间: 2011-8-24 21:07:11

回楼上,一周后拆线。之后再过两天就完全好了
作者: 菀荷    时间: 2011-8-24 21:54:42

我见过开内眼角的mm,好像也是回北京做的,确实效果不错~整个人的感觉完全变了
作者: 李米娜    时间: 2011-8-25 00:23:15

来排对,等看图~~~~~~~~~~
作者: pompombaby    时间: 2011-8-25 11:09:38

那蛮不错的~我也有点心动
作者: koddie    时间: 2011-8-25 12:45:30

啊 LZ 你很勇敢啊  我妈要去去   我都没敢去  我的眼距还挺宽的  理论上应该可以  但是我想想就害怕   

开眼角要回复很久的吧  而且怕感染
作者: 绝对小猪    时间: 2011-8-25 14:31:36

我这次回去 本来也是想去开内眼角的.....
但是去咨询了 人家医生说  我眼角本来就是开的  不建议我做...而且很大几率会留疤...关键我是单眼皮
医生说 一般开眼角都跟开双眼皮一起才效果好 ....
纠结
作者: 回到简单    时间: 2011-8-26 19:42:46

感觉上眼皮有点下垂了,是要做开眼角的手术还是怎么做呢?
作者: yoyowassup    时间: 2011-8-26 22:08:57

能不能发个图看看眼睛前后的对比啊?
作者: mmbananababy    时间: 2011-8-27 16:27:23

{:8_383:}{:8_397:}~~~~~~~~~~~~
作者: bobo18    时间: 2011-8-27 20:18:27

别纠结了,强烈建议你要一起做。我一朋友有双眼皮,但是不大,她去做了内眼角,跟没做一样,而且还留了疤。那是一个后悔呀。另一朋友双眼皮和眼角一起做的,大家都说很自然,搞的好几个因为看了她的效果都决定去整,包括前面只开眼角的朋友。
作者: 泡泡猪    时间: 2011-9-1 09:19:06

一直没有勇气啊,佩服佩服lz
作者: 喜事    时间: 2011-9-1 09:32:33

{:7_372:}{:7_372:}{:7_372:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2