新西兰天维网社区

标题: ................................... [打印本页]

作者: vincent01    时间: 2011-4-26 14:51:45     标题: ...................................

.....................................................
作者: .....扬桃.....    时间: 2011-4-29 14:51:56

还不知道呢!!!!!!!!!! 很期待......
作者: jill    时间: 2011-4-29 20:26:38

南航的飞机也就那样吧。人太多,特别是大妈大叔。厕所特别脏。。。。。吃的也一般。电视是根本看不到。便宜就这样了,想舒服一点就多花几百买AIR NZ。
作者: ebudget    时间: 2011-4-30 11:48:51

南方的飞机上没有电视吗?
作者: STEVFAN    时间: 2011-4-30 12:05:21

没有电视,飞机又臭又脏。。
作者: ddearm    时间: 2011-5-2 14:25:32

有這麽差勁嗎?天啊....國際航班還這樣啊!有待進步啊!!!
作者: liys    时间: 2011-5-8 21:52:05

不敢坐了,还是纽航吧!
作者: just4sale    时间: 2011-5-9 22:17:28

纽航也不好 服务一般 吃的一般 飞机连脚踏都没有 相比之下 还不如大韩 国泰 个人感觉还是新加坡比较好 但唯一一点就是飞的时间太长了
作者: sosofa    时间: 2011-5-19 03:13:54

纽航也不好 服务一般 吃的一般 飞机连脚踏都没有 相比之下 还不如大韩 国泰 个人感觉还是新加坡比较好 但唯一一点就是飞的时间太长了
just4sale 发表于 2011-5-9 22:17

以前纽航服务挺好的,虽然都是大妈,但是非常亲切,自从换了中国空姐后,一切都服务都像国内一样,照搬,按规矩做。甩个脸给人看。吃的也是不知道什么时候降下来了。包括取消头等舱,他们是不是觉得亚洲人都爱便宜的,不爱有质量的。还是以为我们已经都习惯了。便宜没好货的真理。日。国泰的空姐就更装B了,只要你是说中文,呵呵就别指望啥了,我还看见,明知道你不太会说英文,她就刁难你说英文。
作者: oaoa    时间: 2011-5-19 13:12:50

刚买的南航。。。希望还好吧~~
作者: kevin826    时间: 2011-5-19 14:58:11

作者: 风铃子    时间: 2011-5-20 13:51:15

价格多少? 如果12月左右回
kevin826 发表于 2011-5-19 14:58

目看南航12月份的票价也不低哦。 1599的票价+300多的税
作者: 酒酿圆子    时间: 2011-5-20 23:20:11

南航几月的机票最便宜啊?
作者: envyme    时间: 2011-5-29 14:30:17

刚问了9月中旬的南航单程票,935,比别的便宜至少200多,我就犹豫了, 虽然便宜,可是感觉会便宜无好货啊。
作者: 马小哈    时间: 2011-9-30 18:52:43

坐过的都说差,

旅社的会叫你,不试怎么知道呢,
作者: 精.El    时间: 2011-9-30 20:18:12

之前试了下还行啊 不过服务态度确实一般 电视一条座位就那么一个 而且因为我眼睛不太好 所以电视也看不太清楚 只能勉强看 所以最好带点娱乐的 比较不无聊
作者: 夏日爱琴海    时间: 2011-10-1 22:39:06

现在换飞机了,最新型的,每个座位上都有电视。
作者: 不辣的皮特    时间: 2011-10-2 00:55:29

有同学坐南航豪华经济舱回来的,据说还OK啦
作者: timtimts    时间: 2011-10-2 01:42:37

對!廁所唔乾淨,電視~~~~有~幾十人睇一台~~吃過得去~~最緊要系空姐唔靚,,,,
作者: nihonzin    时间: 2011-10-2 16:54:06

作者: 马小哈    时间: 2011-10-2 19:54:13

文莱没有那么差吧, royal的内, 772内,
作者: 马小哈    时间: 2011-10-2 20:00:41

没服务爱误点无吃喝, 有点jetsar的作风哦, 但票价没有js的抵呢,
作者: snoopytiana    时间: 2011-10-4 00:28:52

a ...安全到达....中肯意见。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2