新西兰天维网社区

标题: IT移民(已经回答) [打印本页]

作者: 候鸟海岸线    时间: 2011-4-25 21:57:18     标题: IT移民(已经回答)

我是2009年10月递交的EOI (Diploma in IT L7两年的文凭)NZSE毕业的
很快就DS了
移民政策应该是2009年11月份改变的 那时候我的invitation letter还没有下来 但是移民局说这次政策的改变只针对eoi还没有选取的人 所以我的文凭应该还算长期短缺巴?
一月中的时候invitation letter下来了
之后我的体检有问题 一直拖到今年三月初才把体检报告补上 三月30号的时候我的工签才签下来 上个星期移民官问我有没有skilled employment 可以加分 如果没有就要对我2nd tier interview 听说这样就是会给WTR
可是我所有的同学都没有经过任何的interview就下来了
我现在想问就是这个case还有可能批下来吗?
作者: 艾美斯律师所    时间: 2011-4-27 16:32:02

我是2009年10月递交的EOI (Diploma in IT L7两年的文凭)NZSE毕业的
很快就DS了
移民政策应该是2009年11月份改变的 那时候我的invitation letter还没有下来 但是移民局说这次政策的改变只针对eoi还没有选取的人 所 ...
候鸟海岸线 发表于 2011-4-25 21:57

这要看你的interview的情况了, 不过WTR的几率比较高
作者: wanz    时间: 2011-4-29 11:24:24

建议楼主尽量找一个相关的工作support。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2