新西兰天维网社区

标题: 离婚诉讼~ 请大律师帮忙~(已经回答) [打印本页]

作者: kris_worm    时间: 2011-4-25 13:23:18     标题: 离婚诉讼~ 请大律师帮忙~(已经回答)

大律师你好, 我和我老婆在新西兰8年了,2008年在国内登记结婚, 没在新西兰登记,2008年底生了儿子, 她在家不好好带孩子,还整天跟我闹,我之前一直出于对孩子的考虑一直忍气吞声,结果这次被我发现她跟高中的初恋男友经常通email, 爱来爱去的。 那个男的在中国,也结婚有孩子了,我很灰心失望没想到她是这种女人,现在是我铁定了要和她离婚。
我问过国内的律师说要在新西兰提起诉讼,问题是她前几天回国了,目前在我爸妈家,不能随时传到。我很爱我儿子,不想让他待在这个不负责任的妈妈身边,我想问一下我这种情况能不能得到小孩? 我有她和初恋男友全部的email,她在新西兰没有工作,我有一份不错的工作。她本来想在我家住5天就回娘家去,但是我不想让她把孩子带回去。

我这种情况怎么提出离婚诉讼?

谢谢啦~
作者: kyleparadise    时间: 2011-4-25 21:18:25     标题: 离婚诉讼~ 请大律师帮忙~

那你应该咨询国内律师。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: kris_worm    时间: 2011-4-25 23:35:44

恩  咨询了~
作者: felicia8585    时间: 2011-4-25 23:46:00

先辦理近止孩子出國,不之行不行的通,之後事情在慢慢處李
作者: kris_worm    时间: 2011-4-25 23:54:49

先辦理近止孩子出國,不之行不行的通,之後事情在慢慢處李
felicia8585 发表于 2011-4-25 23:46

什么意思?儿子已经在国内了
作者: 赛车模拟游戏    时间: 2011-4-26 19:20:41

LZ要抢还在最好在国内抢
在新西兰,法官99%会判给女方
新西兰争抚养权是不会以经济考量,因为政府会养
而且第三者这些道德问题不会纳入新西兰的法律考量尤其是你那些Email本来就属于侵犯他人隐私多取得的道德证据

除非女方有犯罪,虐待儿童等等这些
不然男人很难抢过女人
作者: kris_worm    时间: 2011-4-26 20:22:16

-------------------------------------------
作者: AMICUS_LAW    时间: 2011-5-3 19:36:19

您好,我们看过您的问题了。

建议您和我们预约谈一下,看是否可以帮助解决您的问题。
作者: rr86    时间: 2012-3-27 18:16:02

AMICUS_LAW 发表于 2011-5-3 20:36
您好,我们看过您的问题了。

建议您和我们预约谈一下,看是否可以帮助解决您的问题。

请问新西兰判孩子的抚养权到底已什么为依据啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2