新西兰天维网社区

标题: 请问妈妈们怀孕有吃安利的保健品吗? [打印本页]

作者: 131420    时间: 2011-4-22 21:56:22     标题: 请问妈妈们怀孕有吃安利的保健品吗?

现在怀孕进入8个月阶段,一直都有吃医生开的典和elevet.之前听朋友说安利的蛋白粉很好,还有深海鱼油,给宝宝补充DHA,会使宝宝聪明,很纠结,不知道需要不需要,请问大家在怀孕的时候都吃了吗?
作者: sslock    时间: 2011-4-22 22:21:18

我在前三个月吃它家的蛋白粉,味道有点重,觉得有点反胃,所以浪费了老公的心意,还是他自己把整罐吃掉的。据说绿茶味道的不错。鱼油我拿给医生看,他说DHA 和 EPA 成分比例对孕妇和宝宝不是很合适,最后还是吃医生开的鱼油。
作者: aaa.s    时间: 2011-4-22 22:23:49

我吃的是USANA的鱼油
作者: Lilac    时间: 2011-4-22 23:36:30

恩,也建议拿给GP看看,孕妇的营养比例和普通人是不一样的。而且孕妇并不是越补越好~~~
作者: duazalea    时间: 2011-4-22 23:41:15

现在安利的蛋白粉有绿茶的味道了吗?多少钱一瓶?
作者: 131420    时间: 2011-4-23 11:10:11

看来真的不能乱补呀。
作者: jgjg2010    时间: 2011-4-23 11:23:18

自我感觉没用。。。。。
作者: Gerbera    时间: 2011-4-23 11:25:36

不能乱补的..... 普通人也是...
均衡饮食才是王道.... 个人觉得...
作者: 小_E    时间: 2011-4-24 00:30:40

有人知道USANA的鱼油和钙片能吃吗?谢谢!
作者: hebe321    时间: 2011-4-24 15:43:32

我是强力推荐蛋白粉,自从吃了蛋白粉就没有感冒过,尤其回国,每次不是感冒就是拉肚子,吃了蛋白粉以后,快要感冒的时候就猛打喷嚏!!!不过现在懒了,不吃了,嘿嘿,老妈总骂我说为了妈妈要重新吃。。。我现在母乳ing
作者: aaa.s    时间: 2011-4-24 19:51:55

9# 小_E

我一直有吃鱼油,和ELIVIT,没有吃钙片,觉得ELIVIT里面已经有钙了
作者: 香果奶茶    时间: 2011-4-24 23:27:54

其实最好还是在怀孕前就开始吃保健食品,就跟叶酸一样的。蛋白粉,铁片,维生素C,E等等等等。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2