新西兰天维网社区

标题: 【【【有多少朋友拿到$25元的慰问金了】】】 [打印本页]

作者: 混口饭    时间: 2011-4-22 16:57:57     标题: 【【【有多少朋友拿到$25元的慰问金了】】】

谢谢国家发放的慰问金和为此努力的工作人员
作者: 小猪姚姚    时间: 2011-4-22 17:08:37

木有
作者: allench    时间: 2011-4-22 17:11:44

这么快就发完了?才一天而已。。
作者: Komita    时间: 2011-4-22 17:53:56

LZ我还看到你们了~我在车里,就没打招呼
作者: overtime    时间: 2011-4-22 17:54:15

刚出去就一个老大妈骑着自行车对我说“哎,小伙子是中国人吗?”-“是啊”-“有PR就快去领钱吧”-“您领了啊?”-“恩,刚领完”“我留学生,没PR”-“你在这读书的啊?”-“恩”

呵呵,好热心的老大妈。不过她骑的很国内啊。。。。都没戴头盔。

话说,现在到底留学生可不可以领啊?
作者: 苏新    时间: 2011-4-22 17:56:00

刚出去就一个老大妈骑着自行车对我说“哎,小伙子是中国人吗?”-“是啊”-“有PR就快去领钱吧”-“您领了啊?”-“恩,刚领完”“我留学生,没PR”-“你在这读书的啊?”-“恩”

呵呵,好热心的老大妈。不过她骑 ...
overtime 发表于 2011-4-22 17:54

可以领,我家有两位学生都去领了。我俩没去,还是留个需要的人吧。
作者: 泡椒猴头_    时间: 2011-4-22 18:10:53

唉   拿了25块钱的大妈就开心了  真是的
作者: 带刺の玫瑰    时间: 2011-4-22 18:25:03

木有去领,老公说才1400个人的份,还是留给生活困难的人们吧...
作者: ddxx    时间: 2011-4-22 18:26:56

一天就发完了?这么快??
作者: 好人LUCY    时间: 2011-4-22 18:29:45

不用统计,只有大约5%的人能分到钱。
作者: 橄榄树    时间: 2011-4-22 18:49:22

刚看到通知,今天已经全部发放完毕,不再设发放点,等待五一捐款!
无法预计五一那天捐款的场面会不会出现像今天排队领钱的场面?
捐款数额是否会超过今天发放出的数额?
好戏就剩最后一幕了!!!
作者: handshaking    时间: 2011-4-22 18:59:02

木有领钱,发的有够快
作者: l2010cn    时间: 2011-4-22 19:50:52

5# overtime
看信报登的大使馆发的公开信,你就知道有没有留学生了!!!
就我的理解是有的
作者: pfg    时间: 2011-4-22 19:56:31

木有去!!!
作者: 混口饭    时间: 2011-4-22 19:57:37

木有去领,老公说才1400个人的份,还是留给生活困难的人们吧...
带刺の玫瑰 发表于 2011-4-22 18:25

真缺这25刀的估计没几个人,但大家都不领这钱的话,最终这钱的去处就不好说了,你懂得。拿到可以捐了,我一家拿到的全额转账红十字了。
作者: GT5    时间: 2011-4-22 20:00:46

去转了圈回家了。。
作者: Mall    时间: 2011-4-22 20:06:13

只有1400份,我们就没去了。
作者: go0511    时间: 2011-4-22 20:47:14

木有领呀,昨晚看到论坛上说是下个礼拜一开始呀,怎么提前了?
作者: scarfoldding    时间: 2011-4-22 21:20:44

虽然钱不多,   但还是去了! 领到了,
作者: 小裁缝    时间: 2011-4-22 21:34:56

今天说是发东面的先嘛。。没去。。果然没了。。哈哈
作者: MaxPower    时间: 2011-4-22 23:48:13

木有领呀,昨晚看到论坛上说是下个礼拜一开始呀,怎么提前了?
go0511 发表于 2011-4-22 08:47 PM

论坛上说的是22号。。。还给高亮了
作者: p2p    时间: 2011-4-23 00:02:23

反正信报上和论坛上说的不一样。实际发放是按论坛上说的来。颇有“声东击西”的味道。

话说这次慰问金事件,从头到尾都贯穿着“36计”,可以当作典型案例研究了。
作者: UV15    时间: 2011-4-23 00:15:28

信报上明明写的也是4月22日。我又看了一遍,确定是。
作者: lzh47    时间: 2011-4-23 00:32:43

反正信报上和论坛上说的不一样。实际发放是按论坛上说的来。颇有“声东击西”的味道。

话说这次慰问金事件,从头到尾都贯穿着“36计”,可以当作典型案例研究了。
p2p 发表于 2011-4-23 00:02

你怎么了你?
哥给你2链接,自己去看吧。
哥真的没看出来有什么“声东击西”的地方。
你看完了给哥讲讲。

http://www.nzmessengers.co.nz/portal.php?mod=view&aid=1099&page=15

http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1653159
作者: MaxPower    时间: 2011-4-23 00:37:31

p2p 发表于 2011-4-23 12:02 AM

时间上一直没错啊

只是细节上,比如,受灾地区松了,然后留学生也可以领钱了
作者: 到了动感地带    时间: 2011-4-23 00:45:30

谢谢国家发放的慰问金和为此努力的工作人员
混口饭 发表于 2011-4-22 16:57

楼主是不是觉得演出不够给力,继续表演?不会是想拿投票结果再给什么组织点鸭梨吧?

他是披着灰太狼皮的喜羊羊、还是披着喜羊羊皮的灰太狼、到底是狼还是羊,他的皮由你做主。
作者: lzh47    时间: 2011-4-23 00:48:09

楼主是不是觉得演出不够给力,继续表演?不会是想拿投票结果再给什么组织点鸭梨吧?

他是披着灰太狼皮的喜羊羊、还是披着喜羊羊皮的灰太狼、到底是狼还是羊,他的皮由你做主。
到了动感地带 发表于 2011-4-23 00:45

我看,完全是你想太多了!或者,今儿过节,你喝多了!
作者: 同学    时间: 2011-4-23 00:51:59

什么才是有需要的人?吃饭?房租?还是准备买机票回国的?也就是25。

需不需要的25是慰问金,不是福利金。想要就拿,不想要就不拿,没有需不需要的。
作者: mrlotusbun    时间: 2011-4-23 01:09:51

作者: anna228    时间: 2011-4-23 02:06:07

作者: 里瓦尔多    时间: 2011-4-23 04:43:14

压根就没关注这件事,踢球去了,god friday 和朋友家人的聚会远远大于25D 呀~
作者: 带刺の玫瑰    时间: 2011-4-23 11:54:03

真缺这25刀的估计没几个人,但大家都不领这钱的话,最终这钱的去处就不好说了,你懂得。拿到可以捐了,我一家拿到的全额转账红十字了。
混口饭 发表于 2011-4-22 19:57

这倒是个好方法
作者: p2p    时间: 2011-4-23 13:48:27

你怎么了你?
哥给你2链接,自己去看吧。
哥真的没看出来有什么“声东击西”的地方。
你看完了给哥讲讲。

http://www.nzmessengers.co.nz/portal.php?mod=view&aid=1099&page=15

http://bbs.skykiwi.co ...
lzh47 发表于 2011-4-23 00:32

你链接都有,自己却没看清楚。连报纸我都有,发钱之前我就在cage的帖子里说了,你这网上的方案跟报纸上的不一样。

报纸上说头两天只能hagley park以东的去领,网上说不论住哪都能领。大部分华人是住hagley park西面riccarton avonhead这边的,这还不算声东击西啊?连“东”和“西”的地理位置都对应上了。你该不是说改在church corner才算声东击西吧?以后看清楚字在叫哥,不然多寒碜。
作者: 到了动感地带    时间: 2011-4-23 14:43:57

我看,完全是你想太多了!或者,今儿过节,你喝多了!
lzh47 发表于 2011-4-23 00:48

当然绝对是你每天都吃太多啦,得谁喷谁,当心吐了血.

你连自己的帖子都给山寨了,不就个帖子嘛,至于还编辑来编辑去的

你是不是他小弟弟,咱不知道,反正你叫他哥了.亲亲相互捧捧脚也算正常
作者: giraffe001    时间: 2011-4-23 22:25:08

作者: lazy甜    时间: 2011-4-23 22:37:43

我拍照了,有空穿点
作者: Felixhunter    时间: 2011-4-24 21:19:16

正好去朋友家 路过 看到 排大队 哈哈哈!!  那太阳晒得!!!!
作者: pupucheng    时间: 2011-4-26 12:58:48

我身边认识的人,没有一个去领的。
作者: rickenqwe    时间: 2011-4-26 19:18:53

不看贴我都忘了。明天就去拿! 说官方点  党的关怀在里面 说现实点 两顿饭钱呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2