新西兰天维网社区

标题: 寻找西区宝宝聚会~~~宝5个月了 [打印本页]

作者: babyhope    时间: 2011-4-22 09:15:20     标题: 寻找西区宝宝聚会~~~宝5个月了

如题。宝宝好像有点认生了,想出去和大家多接触接触,顺便交流育儿经验哈~~~~~
作者: babyhope    时间: 2011-4-22 13:47:00

咦,西区没有象coffe group之类的么
作者: quietrose    时间: 2011-4-22 14:03:31

我儿子马上3个月了,也住西区,愿意的话算我一个。可以到NEWLYNN找个地方玩玩
作者: 水晶公主    时间: 2011-4-22 14:09:02

西区有个QQ群,不知道楼主有没加入?50745627

还有位有心的妈妈把西区可以参加的地方总结到一个帖子里,宝宝可以从周一到周五天天有聚会呢.你可以找找
作者: 水晶公主    时间: 2011-4-22 14:10:14

还有位有心的妈妈把西区可以参加的地方总结到一个帖子里,宝宝可以从周一到周五天天有聚会呢.你可以找找
作者: 水晶公主    时间: 2011-4-22 14:10:49

作者: 水晶公主    时间: 2011-4-22 16:04:49

找到了,希望对你有帮助. http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid25264501
作者: babyhope    时间: 2011-4-23 00:15:51

谢谢啊ls的妈妈,非常感谢
作者: deliciousegg    时间: 2011-4-24 21:28:36

牛妈。。。你咋的连发3遍一样的内容啊。哈。。。。
作者: 不听话    时间: 2011-4-25 02:03:30

我在西区  宝宝3个多月  寻一起出来玩的妈妈。。。。。。qq:540672881(宝宝)
作者: newmjlp    时间: 2011-4-25 13:55:33

前一阵子看到好像mt albert附近有coffee group,说起来离西区这边也比较近了。另外图书馆和play group的活动也是每周定期都有,感觉挺丰富的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2