新西兰天维网社区

标题: 8周照b超回来,小孩心跳好快哦 [打印本页]

作者: kuku^    时间: 2011-4-20 09:38:19     标题: 8周照b超回来,小孩心跳好快哦

昨天去照b超,说是8周多了,我之前
不知道浏览过那个妈妈的帖子说胎儿
心跳超140的是女儿,我就问那个照
b超的人说,能给我测了胎儿心跳是多少
吗?她给我看了说是170。那是我是不是
怀的是女儿呢,我喜欢女生呵呵。
作者: BaobaoLee    时间: 2011-4-20 09:46:58

这个方法还真没听说过哦
作者: HOTAPI    时间: 2011-4-20 09:51:51

不是这样的,那个方法是指快生的时候的胎心跳,你的才8周 不适用这个方法,我12周B超胎心180,我一直都不知道性别,所以也用许多方法测来测去,最后生下来是BOY。不用着急,你等20周就能看出来了。
作者: Ettu    时间: 2011-4-20 09:59:39

不准吧,,我12周时胎儿心跳170多,,,20周照出是个boy
作者: 甜心芭比    时间: 2011-4-20 09:59:59

不用這麼早猜喇~~不准的!!等20周的BC吧!!給自己留點驚喜囖^^
作者: 小咪    时间: 2011-4-20 10:34:57

是的哦 不要着急。。。。
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2011-4-20 10:46:23

胎儿早期心跳都比较快,看心跳判断男女不准的。。
希望你如愿哦
不过我12周宝宝心跳150  是男孩
作者: 童谣    时间: 2011-4-20 11:44:31

我那时候快180,女儿 :)
作者: vic1016    时间: 2011-4-20 11:48:38

8周还太早了,等20周后就知道是男是女的啦!
作者: 小尾    时间: 2011-4-20 11:49:50

8周太早了,那些都不准,还是等5个月的时候那次看吧,早期心跳都很快的,后期就慢下来了,我BB也是早期170多呢,男孩
作者: gzbee    时间: 2011-4-20 12:09:11

原来早期都快的。。快生的时候好像是140以下的男孩多,女孩的好像偏快
作者: PnLnJn    时间: 2011-4-20 12:13:55

我还以为8周就能找出来了呢。没有那么早了。胎心跳不准的。
作者: 旮旯右左左    时间: 2011-4-20 12:45:33

我也是今天去照的B超,才7周,比自己预计的少了12天,不过做B超的人说现在宝宝太小,最好不要听心跳,好像是说还是有辐射之类的。说是Policy来着。
作者: 疯樱桃    时间: 2011-4-20 13:07:02

8周看不出来是男是女了,听心跳也不准的。
作者: lemontree0117    时间: 2011-4-20 15:27:13

我家也是儿子当时170心跳,不准的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2