新西兰天维网社区

标题: IEF移民服务 创立于1997 纽澳港三地持牌专业团队 经验丰富 NEW [打印本页]

作者: IEF教育基金    时间: 2011-4-20 03:32:31     标题: IEF移民服务 创立于1997 纽澳港三地持牌专业团队 经验丰富 NEW

作者: IEF教育基金    时间: 2011-4-20 03:34:42

作者: IEF教育基金    时间: 2011-4-20 03:35:05

作者: IEF教育基金    时间: 2011-4-20 03:36:21

作者: IEF教育基金    时间: 2011-4-20 03:42:29

作者: IEF教育基金    时间: 2011-4-20 03:45:03

作者: IEF教育基金    时间: 2011-4-20 03:45:31

作者: realrobert    时间: 2011-4-28 16:55:40

我之前给父母申请了3年18个月的旅游签证。用完了这18个月。
然后到2012年3月才到期。 我爸爸想之前就过来。

请问这种情况可以签证吗?

万分感谢
作者: 小小红娃    时间: 2011-5-10 16:19:56

请问这的中介费多少
作者: ketty123    时间: 2011-5-10 21:13:30

IEF你好,我想问问我的情况是否好移民
本人大学物流本科毕业。
现在在一个4000人的小镇的杂货店上班,
老板有两家店,他守一家,我守一家
我也算store manager,虽然是光杆司令
想问下以后办移民好办吗?
以后再找一个税号打打税是不是更好些?
请您看看我这样的情况好移民不?
作者: 月亮女神    时间: 2011-5-15 22:42:08

我是open工签5月初递交上去的换两年的工签(用job offer递交的),现在有急事要回国一周,如果我先withdraw出来,请问等从国内回来再重新递交的话会有影响吗?会不会被拒签?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2