新西兰天维网社区

标题: 什么样格式的电影插在usb接口上可以从等离子电视上看? [打印本页]

作者: 新马甸甸    时间: 2011-4-19 15:56:44     标题: 什么样格式的电影插在usb接口上可以从等离子电视上看?

感觉这个问题名字起的怎么这么拗口呢?哎,汉语没学好。

现在的等离子电视很普遍的都有那个usb接口,插u盘可以看电影。电影格式有要求吗?为什么我下载的电影插在上面看不了?
作者: Micky    时间: 2011-4-19 18:56:52

我OUT了。。。还有这样直接插U盘就可以看电影的电视?不是很清楚了,我是把电脑接电视上看
作者: goodhouse    时间: 2011-4-19 21:46:34

AVI格式就可以,一般网上下载的需要转换格式,你可以去下一个“格式工厂”的免费软件来转换成AVI就可以了,一般一部电影转换需要10分钟左右的时间。
作者: goodhouse    时间: 2011-4-19 21:48:18

我OUT了。。。还有这样直接插U盘就可以看电影的电视?不是很清楚了,我是把电脑接电视上看
Micky 发表于 2011-4-19 17:56

可以啊,但是你的电视机需要有Media Player等软件才行,一般新的TV都可以,但需要转换格式,看我的上面的帖子
作者: 水也有伤痕    时间: 2011-4-19 21:49:47

mpeg  mkv avi 才能看 转换好麻烦  我下载的时候都挑这种格式的下载~
作者: 新马甸甸    时间: 2011-4-19 22:51:54

谢谢楼上各位
作者: 宝宝爱眼睛^@^    时间: 2011-4-20 23:58:45

买个media player应该就行了,好像不贵的。
作者: ^Zero^    时间: 2011-4-21 01:24:08

在TRADEME买了个MEDIA PLAYER看,就行了
作者: ifurniture    时间: 2011-5-18 15:58:40

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2