新西兰天维网社区

标题: 才发现nz真是个鬼地方! [打印本页]

作者: LJCalvin    时间: 2011-4-17 00:56:08     标题: 才发现nz真是个鬼地方!

找了好一段时间~想换个新手机爽下(旧的已经用n年了
看了几天手机网找到了部喜欢的~飞利浦的手机
价格不错~上年出的了,不算是新机了
回头一找竟然发现没几个飞利浦手机在卖!(我看那个当然就没有了
不死心~想到有官网!!到飞利浦官方网页~~选择别的国家地区,啥都有~还可以购买(不过只限那国家地区)包括我看上的~ 来精神了!!结果!!选回新西兰,kao!!!!!手机那区域竟然是0!!!没有手机在卖!!!! 你tmd新西兰真是乡村到什么的地方啊!!
作者: NZWESTK    时间: 2011-4-17 05:23:52

get used to it
作者: 动感超人    时间: 2011-4-17 10:51:29

楼主的选择也蛮冷门的。
作者: LJCalvin    时间: 2011-4-17 11:04:39

楼上的。。飞利浦不算冷门吧
作者: vampire_sunny    时间: 2011-4-17 19:50:15

太正常了
作者: 高脚杯    时间: 2011-4-17 22:26:21

习惯就好。
作者: BOSS    时间: 2011-4-17 23:54:17

当时sales给我说:;welcome to new zealand..................
作者: 小厨师    时间: 2011-4-17 23:54:46

LZ现在才知道吗?我刚下飞机的第二天(2001),就知道这事儿了。看开点吧。。。。。
作者: LJCalvin    时间: 2011-4-18 09:27:39

哎! 我明白啊~
可是想不到的知识官网竟然会有如此大的差别而以......{:7_359:}
作者: tonydhe    时间: 2011-4-18 10:02:39

Kiwi style, I got used to it already.
作者: marsyusen    时间: 2011-4-24 09:58:49

看开点啦?就是这样的?还是赶不上國内的。
作者: LJCalvin    时间: 2011-4-24 10:52:28

唉~不就想买个手机嘛~~什么破地方真是的~唉~~~
作者: henry3280    时间: 2011-4-24 19:48:39

淡定淡定,其实已经没什么了,这算什么啊。
作者: 本妞的小号    时间: 2018-8-16 16:39:25

你好
我是女鬼

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ;page=4#pid62853994

应凯文哥要求
来水帖子了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2