新西兰天维网社区

标题: 北岸九州家常,NORTHCOTE,神店啊 [打印本页]

作者: wbsiwm    时间: 2011-4-14 19:05:03     标题: 北岸九州家常,NORTHCOTE,神店啊

作者: bestedwin    时间: 2011-4-14 19:14:31

可能我口味不挑吧 我过去吃夫妻肺片和羊肉串 感觉还行啊 我不是托。。。。。。。
作者: Baby_Vicky    时间: 2011-4-14 19:15:51

作者: 兄弟园艺    时间: 2011-4-14 20:34:07

不会啊,我是去过几次,还行的。不是托啊。呵呵
作者: 怪盗游侠    时间: 2011-4-14 21:20:06

今天误入歧途,一脚踏入北岸的九州家常,我靠!!! F!!!!!!! 什么东西啊!!! 坑爹呐?夫妻肺片那个甜,你家卖糖的是吧?!!! 放糖不要钱是吧???!!!
羊肉串就是垃圾,羊肉味怎么那么小??肥肉怎么那么多 ...
wbsiwm 发表于 2011-4-14 19:05

我最近爱去 anzac ave上得一家店, 他们家得烧烤很好吃哦! 九州我没去过。的。。。
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-4-14 21:36:16

他家就那样。。。
作者: ourskyo    时间: 2011-4-14 22:09:42

估计楼主是没吃到烤虾 那个才吓人
作者: 3V子    时间: 2011-4-14 22:30:36

还是自己做好吃。。。。。。。。。。。。。
作者: lilinwei528    时间: 2011-4-14 23:01:24

老公很爱他家羊肉串,说很有国内的感觉,northcote的服务很好啊~大叔大妈超亲切~人家说明家常菜,就别抱太高期望~呵呵{:8_384:} 虽然我也不是很喜欢,个人口味问题把
作者: 蓬蓬球O    时间: 2011-4-14 23:33:43

在他们家点了次夫妻肺片竟然还有猪肝,当时还怀疑是不是点错了,第一次知道夫妻肺片是猪肝做的
作者: voolvoo    时间: 2011-4-14 23:41:35

那家绝对坑爹的~~!那羊肉串难吃的像啥样~~还有那面~实在无话可说~~!!!!
作者: 打杂的    时间: 2011-4-14 23:46:46

都把人气成啥样儿了?!
作者: fxt5126149    时间: 2011-4-15 02:01:18

9# lilinwei528
  我跟老公也是超级喜欢吃那里的烧烤羊肉串。,
  我很喜欢那油泼辣子面。。。
   没你们说的那么难吃吧,,至少我去吃了很多次饺子野没问题啊。。我还经常打包回家做。。他们家的是手工饺子。。
    。、。
作者: wbsiwm    时间: 2011-4-15 07:19:44

作者: Anatomy    时间: 2011-4-15 07:39:30

还好吧........
作者: luji    时间: 2011-4-15 10:36:20

味道还行吧,就是去了老是拉肚子,所以现在根本不敢去,上次4个人都中了,回来拉肚子,痛啊!
作者: 1075860    时间: 2011-4-15 21:47:52

偶尔会去,感觉还可以,谈不上多好,但不至于差到不行。有时间还是会去的。
作者: 无所畏惧    时间: 2011-4-16 09:50:38

他们家就一个字~脏
作者: 小甜饼abby    时间: 2011-4-16 15:21:05

他家很一般,,,羊肉串很腻,鸡珍是用水煮过再烤。无语。。。。。。。。。。。。
作者: ching_ada    时间: 2011-4-18 16:32:23

LZ说简直就是我心声啊!!!!

我天天在northcote,一开始对他家的碳烤串特感兴趣。。。去试了,点了之后5分钟就端上来了!!!神速!!!可是我不想吃炸的干的不行了的小小一串羊肉串有木有!!

还有那个面!!!我就从来没吃过这么不正宗的扯面。。。。。。我点了大盘鸡扯面!!如果说三原色的大盘鸡是10分,九州的就是负十分啊!!!有木有!!!

啊。。。我也不淡定了。。。

真的是我吃过最难吃的店了。。。。。。。。。。。老板看到别杀我。。。。。。。。。
作者: hehuijin01    时间: 2011-4-18 17:45:30

。。。大家说的都不敢去了。几次走过他家门口,还想说什么时候去一下
作者: 路西法    时间: 2011-4-18 20:03:43

路过,没有进去~~~~~~~~~~~
作者: 一个人的星光    时间: 2011-4-18 20:06:16

开了这么久  N多朋友不推荐 所以一直都没进去过
作者: kobemvp    时间: 2011-4-18 22:14:39

凑凑合合。。。。偶尔去
作者: gwb2987    时间: 2011-4-19 09:48:54

他家没有多好吃但也不至于像你说的那么夸张吧。。。。。
作者: sayyee    时间: 2011-4-19 12:15:12

不好吃不好吃 上的菜都是凉的
作者: rabitan    时间: 2011-4-19 12:15:43

{:8_392:} LZ 小白鼠,造福千万家...
作者: 名字似乎很重要    时间: 2011-4-19 13:36:23

我也觉得九州还行,作为一个老陕,烤肉其实有肥的才好吃,光瘦肉。挺单调的。他们家夫妻非片没吃过,所以不评价,他们家的面还是不错的,挺喜欢青岛人做的油坡面。
作者: wbsiwm    时间: 2011-4-19 21:13:59

作者: 若邻星空    时间: 2011-4-20 00:55:46

不是吧,这么夸张,我之前去过一次,觉得还行,现在咋成这样了。
作者: 小号马甲    时间: 2011-4-20 06:58:19

一开门就去过,实在难吃的无语了。我们5个人点了70多的东西,就没有1样好吃的
作者: wbsiwm    时间: 2011-4-20 08:41:23

作者: bblov    时间: 2011-4-20 11:09:01

也沒那麼差  就普通吧。。。。。
作者: shijimo    时间: 2011-4-20 22:02:11

northcote中餐那么多,就偏偏说这家?
作者: wbsiwm    时间: 2011-4-21 09:03:05

作者: 彩虹    时间: 2011-4-21 11:09:29

木有去过,不过听起来不怎么样哦
作者: 1095days    时间: 2011-4-21 15:25:00

去过一次,再没去第二次。。。
作者: truett    时间: 2011-4-21 21:50:22

大妈人开始挺好的,吃多几次后,眼熟了,坐的东西就开始偷工减料,但表面还是跟你很热情,料是一次比一次的少。以前一星期总能去个几次,牛肉面到后面就2,3块牛肉打飞你,好把,面不吃了。串烧价格还是可以的,但羊肉是一次比一次肥,量一次比一次。千万别外买,有次想着打包走,拿在手里 就感觉不对,但车里女朋友一打开,牛啊。我要的10串羊肉10串鸡膝骨,半个小饭盒就打发我了。就您这量,我自己买自己做,5块钱都不用。用的着花15块去您老那吃啊。从那次开始再也不去。朋友们也不去了,做坏一个人就坏一群。您老如果看到这里的贴,自己想想吧。
作者: 阿弥陀佛    时间: 2011-4-21 21:53:24

原本還想去......... 現在.....算了.......
作者: ~venus~    时间: 2011-4-21 22:23:02

可能是个人喜好问题吧~
作者: 等待爱情    时间: 2011-4-22 11:16:33

难吃的要死,不知道为什么生意那么好,羊肉串臭肉塞牙,肥肉我都是吐掉的,想起来就恶心
作者: 8899174    时间: 2011-4-22 15:43:15

以前是九州的常客,那时候他们西区的店那个火啊,好多人都要在外面排队,现在看看。。基本上晚上就没有几个人去吃,老板这个月把西区的店卖掉了,现在就剩北岸这一家了。。
至于他家的羊肉串,说实话,垃圾中的垃圾,不仅没有羊肉味还特别的硬,打包的量确实少了不少,以前30串满满一盒,现在也就一半多一点。我觉得以前他们生意那么火是因为串便宜,10刀30个,现在14刀30个,味道没有别家的好价钱也没有竞争力,人自然就少了,那么西区的店也就开不下去了。。。
作者: sexy^girl    时间: 2011-4-22 17:27:14

他家的菜我就感觉真的很家常~~~或许还没家里做的好吃 没啥特点
作者: belibala    时间: 2011-4-23 02:07:52

以前一直挺喜欢去的。。。今天去了点了羊肉串。。。去了那么多次第一次吃到那么肥的。。。我吃了一串全部都是肥的。。没瘦肉。。
  点了一个腊肠炒饭。。只有几片很薄的腊肠。。

大妈的确很热情。。。去了那么多次第一次遇到这情况。。不知道怎么了,。感觉偷工减料了、、
作者: 兄弟园艺    时间: 2011-4-23 09:29:56

不会吧,我吃了8年了。原来西区的店不错的,老板,卖掉了,现在开北岸了,虽然吃了不多,但是还行吧
作者: 安安公主    时间: 2011-4-23 12:33:07

我经常去,个人还蛮喜欢的呀。。

我喜欢他家羊肉串和肉浇面。。个人口味问题吧。。饺子没吃过,不过见蛮多人买的。。

有次羊肉串他们少了一串,结果老板多给了我们些,说啥少一罚几来的。。

不过现在AVONDALE的关了,好像就只有北岸有。。
作者: dd1102    时间: 2011-4-24 11:40:11

这样看来North Shore的中餐馆一无是处
作者: dd1102    时间: 2011-4-24 11:40:53

要说难吃,PWJ可谓是第一难吃
作者: dd1102    时间: 2011-4-24 11:41:21

住在Shore的朋友可能深有体会
作者: 乖乖!妮妮!    时间: 2011-4-24 13:36:33

吃了一次后不想去第二次的店
作者: 疯樱桃    时间: 2011-4-24 16:14:48

第一次去等上菜等了快半个小时,我们也没点什么慢菜,而且里面也没两桌。没什么特别感觉,羊肉串是不怎么好吃,不过拌土豆丝特爽口,夫妻肺片,真的,良心话,垃圾!!!!
作者: flyyoumook    时间: 2011-4-25 17:15:38

。。。。。。。。
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-4-25 18:41:47

今天误入歧途
作者: 翔翔    时间: 2011-4-27 17:34:35

最近去过一次,朋友介绍去的,冲着扯面去的,我们觉得排骨扯面挺好吃的,油泼面一般般。羊肉串没吃过,因为不感兴趣。但是鸡脆骨挺好吃的。呵呵。这个口味
作者: nobodynowhere    时间: 2011-4-28 00:40:22

报告
我去过几次
夫妻肺片啥的没吃过
但是很喜欢他们家的油泼辣子面...
呵呵 不过貌似他们真的很爱放糖
作者: fxt5126149    时间: 2011-4-28 00:43:13

报告
我去过几次
夫妻肺片啥的没吃过
但是很喜欢他们家的油泼辣子面...
呵呵 不过貌似他们真的很爱放糖
nobodynowhere 发表于 2011-4-28 00:40
油泼辣子面跟那羊肉串挺不错的。每次去都点
作者: AKL十米阳光    时间: 2011-4-28 01:45:39

羊肉串还行啊,14刀30串你还想吃什么,饺子是不怎么样
作者: 无所畏惧    时间: 2011-4-28 09:46:50

吃过他们家的饭以后真是让我内牛满面啊。。。,。
作者: gleamy    时间: 2011-4-28 13:01:25

北岸的没去过,西区的去过。羊肉串超级肥,出来便宜实在是没什么好吃的,不过这么油的东西,再便宜我也不想去了!
作者: VIP19    时间: 2011-4-28 16:56:37

天呀,我也是去一次就觉得能吃死人的感觉。。。。永不再进!!
作者: 姜头    时间: 2011-5-1 00:47:15

能吃死人的店就不要去吃。。自己在家做比较好吧。。。说的还真的是很夸张的来!没想到,没想到。。现在的人真难伺候啊!!!
作者: 月旦评    时间: 2011-5-2 02:34:15

哈哈,别托大托啊,我没去过,不过去过AVONDAL那家,不知道是不是同一家,如果是的话,我有个很中肯的词

一般~
作者: npciae    时间: 2011-5-9 18:00:20

去过两次,味道其实还OK的,但是卫生确实就不怎么好咯,我吃一次拉一次。。。。不知道是不是RP问题勒{:8_392:}
作者: Only可可    时间: 2011-5-12 21:58:32

我的妈呀,竟然还有夸他家好,我的娘啊,他们家的羊肉串是坑爹啊!还有人说好,这味蕾,我太太太太太佩服了,如果我再去他们家,除非整个新西兰只有他一家店了。
作者: colazero    时间: 2011-6-6 16:38:50

反正那个九州我是不会再去了 MD做的菜咸的要死
不过老板到时挺客气的
作者: MirrorMirror    时间: 2011-6-6 18:41:47

我觉得还不至于那么差吧~~~~~~~~~~~~
作者: 柠檬冰水    时间: 2011-6-6 20:17:33

天天广告呢,天天九州家常饭。。。。。。。。{:8_398:}
作者: 哦哦哦哦    时间: 2011-6-6 20:41:07

谢谢lz分享
作者: 十一点熄灯    时间: 2011-6-6 21:53:36

怎么会差别那么大?竟然有人说他家羊肉串好吃。。。。。。。
我吃的时候干巴巴的肉上一层干巴巴的自然粉和辣椒粉,感觉不像烤出来的,加热出来的吧。。。。从来没吃过这么差的。。。其他菜得味道也不好。。。。。。
作者: 天天天蓝    时间: 2011-6-6 22:04:58

以前在AVONDALE经常去吃,北岸这个去过一次,不想去第二次了
作者: heartache    时间: 2011-7-12 00:19:44

味道还ok,就是肉太肥了,还塞牙,其实老板完全可以把肉的质量弄得好些,哪怕贵一点,大家出来吃饭,无非就是想吃的开心舒服。
挺怀念以前avondale老店的时候,那时候生意多红火啊,老板再忙,外卖也一点都不少,量足足的。这种老牌子店,如果改进了,相信大家还是很愿意支持的。
作者: qqyanyan    时间: 2011-7-12 12:39:48

帮你顶下!!!!!!
作者: bearant    时间: 2011-7-12 13:00:18

我觉得还不错啊
作者: elva0826    时间: 2011-7-12 17:28:43

我觉得还好啊,价格还是很便宜的,我喜欢他家的热干面!
作者: 1i_46    时间: 2011-7-12 21:52:16

他们家有那么差吗 好像还是不少人挺喜欢去的。。。
Baby_Vicky 发表于 2011-4-14 19:15
ray就很喜欢去 还喜欢点 那个肉烧面 还带我吃过
作者: Baby_Vicky    时间: 2011-7-12 21:54:39

作者: 虾米    时间: 2011-7-13 12:49:58

广告词里不是还有句:孜然腰花让您回味无穷么。。。。感觉怎么那么别拗
作者: 街头大虫    时间: 2011-7-13 14:28:57

天天听他家的广告,就去试了一次鸡扯面,吃完只有一个感受,真是太扯了!
作者: 瞬间的恶魔    时间: 2011-7-13 14:51:34

前两天去吃了...个人感觉也还行啊.......没有像楼主说的那么差呢,,,,
作者: LEE0419    时间: 2011-7-13 15:34:07

飘过。。。。。
作者: 游乐场    时间: 2011-7-13 16:47:03

我也觉得还行,以前住北岸的时候经常去吃油泼面,现在住city,偶尔也会想吃他家的油泼面。。。
很少去吃烧烤,所以还不不评论烧烤了
作者: 白慧星    时间: 2011-8-25 11:41:25

别激动。。。别激动。。。。
作者: bigmoon    时间: 2011-10-4 12:39:36

不会再去的飘过
作者: Icey-cube    时间: 2011-10-6 21:32:30

这么难吃啊。。。。。。。
作者: Leon123    时间: 2011-10-7 08:47:17

呵呵,算了吧!知道了下次别去了,就像我上回在lynn mall附近的越南餐厅吃饭,吃完了之后觉得唯一没有变味的就是饭里带的那两片生黄瓜!那叫一个郁闷,那叫一个难吃!
作者: gleamy    时间: 2011-10-7 12:58:28

我只去过西区的这家,羊肉串便宜,但是不好吃。
作者: styleland3    时间: 2013-5-28 19:10:08

作者: styleland3    时间: 2013-5-28 19:13:25

作者: 酷脑袋    时间: 2013-5-28 22:11:55

很喜欢从他家吃阿~油泼面还有各种串
作者: 浆饼娃娃    时间: 2013-7-24 22:03:42

不知道为什么评价这么差,我点了鸡膝骨和鸡心很好吃啊。比三原色好多了,我都惊讶了。
作者: 六月雪11    时间: 2013-7-24 22:11:49

每个人口味不同吧
作者: 酷脑袋    时间: 2013-7-24 22:36:39

经常去,挺好吃的阿,油泼面,烤串最爱阿~~
作者: sukchch    时间: 2013-7-25 00:51:46

羊肉串都是肥肉,鸡胗用水煮过再烤,回来拉一天肚子。
作者: 一个人的森林    时间: 2013-7-25 01:26:13

个人觉得他家的肉串不错,肥瘦相间,吃起来会出油,而且撒在肉上的佐料也很到位。拌黄瓜和蒜泥肘花很好吃。就是黄瓜拍的太碎,其他没吃过,不做评价

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2