新西兰天维网社区

标题: 浴室的瓷砖坏了怎么办? [打印本页]

作者: afu    时间: 2011-4-14 12:47:23     标题: 浴室的瓷砖坏了怎么办?

我家的浴室玻璃房里面的装地漏的那块瓷砖坏损了,会不会影响其他的瓷砖?比如说漏水什么的。发现附近其他瓷砖的链接缝变成黑色的,请问是因为那块瓷砖的关系吗?
作者: leon888    时间: 2011-4-14 13:01:22

找人来换吧,要不会漏水的
作者: afu    时间: 2011-4-14 15:29:39

必须需要换吗,用胶沾可以吗?有没有报价的
作者: beck@    时间: 2011-4-14 16:21:22

就怕你换不到一样的瓷砖。。。。。
作者: 阿斯匹林    时间: 2011-4-15 01:40:19

你什麽地基, 水泥=沒事    木頭=有可能漏到主體大梁

一層水泥沒事,   兩層也會漏   你要不怕難看也行,用膠給全堵了

不知道的PM 我, 想換掉也可以, 你要有一樣的瓷磚, 只收你个人工
作者: KINGK    时间: 2011-4-15 09:47:37

DIY , RAPAIR BU YOUR SLE F
作者: QuartzNZ    时间: 2011-4-15 12:16:57

作者: afu    时间: 2011-4-15 13:02:34

5# 阿斯匹林
作者: mylovetom    时间: 2011-5-5 23:14:06

胶水z焊。。。。。。
作者: red_apple    时间: 2011-5-6 21:31:09

3# afu

那也要用专门做卫浴的胶来粘吧。。不过最好换一下
作者: 小刀锯大树    时间: 2011-5-7 13:53:46

你什麽地基, 水泥=沒事    木頭=有可能漏到主體大梁

一層水泥沒事,   兩層也會漏   你要不怕難看也行,用膠給全堵了

不知道的PM 我, 想換掉也可以, 你要有一樣的瓷磚, 只收你个人工
阿斯匹林 发表于 2011-4-15 00:40

木头地基的话要小心些,原来有客户的楼上淋浴房瓷砖防水没做好,渗的水把楼下的天花板弄了个大窟窿,后来重新铺的瓷砖弄下来好几千。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2