新西兰天维网社区

标题: 免费装的保温棉完工了 [打印本页]

作者: saiselang    时间: 2011-4-14 04:45:41     标题: 免费装的保温棉完工了

包括屋顶的,underfloor,还有在地基铺一层黑布很干净,把我的water tank 包了起来,我有福利卡应付60%,不知为什么又免费了一共应3000多是一个洋人最大的公司,活很好
作者: 415900    时间: 2011-4-14 08:37:00

3000多啊?
你到PLACE MAKER 看看一袋保温棉才多少钱,70多一袋,
一袋能铺12平米,算算你划不划算
作者: sblawyer    时间: 2011-4-14 08:40:38

跟免费上学一样。 政府补贴了吧。 是这个意思吗、?
作者: beck@    时间: 2011-4-14 09:18:39

不错!~~~~免费的
作者: 卫星器材    时间: 2011-4-14 12:04:12

就是政府用纳税人的钱免费给装好
作者: Neptune    时间: 2011-4-14 13:03:08

全免吗,这么好?
作者: liys    时间: 2011-4-14 17:38:53

包括屋顶的,underfloor,还有在地基铺一层黑布很干净,把我的water tank 包了起来,我有福利卡应付60%,不知为什么又免费了一共应3000多是一个洋人最大的公司,活很好
saiselang 发表于 2011-4-14 03:45

没明白,是付费了还是免费?如果是免费,有这等好事?
作者: 出前一丁    时间: 2011-4-14 18:03:46

搞错了?  一般不是自己也要出点钱么?
作者: pool    时间: 2011-4-15 00:48:44

免费?看不懂楼主是什么意思
作者: 阿斯匹林    时间: 2011-4-15 01:17:00

保溫棉公司坑政府錢唄, 這種現象要杜絕, 新西蘭就這麽赤字的
作者: Alan9a    时间: 2011-4-16 10:12:38

LZ 到底在说什么啊, 看半天没明白 是免费 还是 不免费 还是 自己交了3000
另外还说免费

如果你自己交了3000 完全彻底不叫免费  好不好 哎
作者: 钱塘居士    时间: 2011-4-16 10:27:37

这个是政府补贴计划,  只要有穷人卡, 家里有孩子, 好像房子还有年限要求. 就能申请免费安装了.  具体可以问安装的公司.
作者: Tigercoffee    时间: 2011-4-16 10:49:59

好像不用穷人卡也给30%补贴,如有卡可能补给60%
这是新西兰节约能源计划的一部分,为了减少碳排放。
听说安装太阳能热水器也给补贴呢
作者: $ZERO$    时间: 2011-4-16 11:33:23

赤字就是这么来的吧。。。紧着慢着给国家打税,都他妈给用到这上面来了也想给自己家装,可惜税交多了,房子不够老,所以必须给钱。什么他妈的道理,我交的税别人可以用,自己想用点还不给了。
作者: goodhouse    时间: 2011-4-16 13:11:11

有“穷人卡”或“福利卡”的真好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2