新西兰天维网社区

标题: 什么样的工作能申请工签? [打印本页]

作者: rabit    时间: 2011-4-13 17:46:35     标题: 什么样的工作能申请工签?

大家好,我现在拿open工签,请问什么样的的工作可以帮我续工签?  一定要自己专业的么?还是都可以?  最主要的条件是什么???

工签很难批么?
任何类型的工签,和公司规模有关系么?还有一定要全职上班么,兼职一周4天可以么???不知道这个有没有很严格的限制啊 2#
任何类型的工签,和公司规模有关系么?还有一定要全职上班么,兼职一周4天可以么???不知道这个有没有很严格的限制啊 2#

作者: 花    时间: 2011-4-13 18:34:38

据说open工签可以转任何类型的工签,不一定要skilled,但是至少要跟自己学的专业贴点边吧。

open续工签不难,但是拿着工签再续工签就不那么简单了
作者: 00001    时间: 2011-4-13 18:36:21

有雇主愿意给你offer,基本上就能拿工签.....但是,有些可能不行,要通过市场测试

如果想申请PR,简单的说,就是和你所学专业对口的技能工作........
作者: rabit    时间: 2011-4-13 20:43:04

什么市场测试? 怎么测试
3# 00001

作者: rabit    时间: 2011-4-13 20:44:28

作者: rabit    时间: 2011-4-14 19:00:54

顶下  谁来回答我。。
作者: rabit    时间: 2011-4-20 18:57:04

{:8_396:}{:8_396:}{:8_396:}
作者: rabit    时间: 2011-4-20 20:06:43

{:8_383:}{:8_397:}{:8_404:}{:8_395:}
作者: joyok2300    时间: 2011-4-20 21:19:49

帮你顶一个~
作者: 中纽--Cindy    时间: 2011-4-21 14:38:36

要全职的工作才能申请工签,要和所提供的学历专业对口。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2