新西兰天维网社区

标题: 如何区分手机号码是Vodafone还是2Degree公司的? [打印本页]

作者: 紫衣人    时间: 2011-4-11 12:27:31     标题: 如何区分手机号码是Vodafone还是2Degree公司的?

大家都知道了,2degree也可以用vodafone的号码,但怎么才能确认手机号码是VODAFONE打来的,还是2DEGREE的?

因为我有TXT2000,但有时候给021发的短信也要收费。所以我认为那个号应该是2degree的。谢谢!
作者: NANO    时间: 2011-4-11 12:36:46

只要把那个号码发到300就可以了!

收到的回信里面,可以看到。。。  :)
作者: bubbleyoghurt    时间: 2011-4-11 14:25:12

dddddddddddd
作者: 紫衣人    时间: 2011-4-11 16:11:13

请问VODAFONE有TXT2000的话,发300收费吗?谢谢NANO指教!
作者: minidick    时间: 2011-4-12 15:50:14

发300不收费。。。。
作者: 紫衣人    时间: 2011-4-12 18:02:32

谢谢以上几位朋友的答复,我现在全明白了:标准答案是:

发送想要查询的手机号码到300,就可以查询了。对于VODAFONE的用户,300是免费的。

我的理解对吗?
作者: 诗如歌    时间: 2011-4-13 10:20:00

如果你把你的号码换成022然后再转成021你绝对不会担心这个问题,因为022比021优秀一百一千一万倍!!!
作者: Bombbaby3    时间: 2011-4-13 20:57:58

2degrees便宜多了
作者: he02060100    时间: 2011-4-15 18:06:34

022跟021有什麼不一樣呢?
作者: Anonymous    时间: 2011-4-16 09:34:32

如果你把你的号码换成022然后再转成021你绝对不会担心这个问题,因为022比021优秀一百一千一万倍!!!
诗如歌 发表于 13/4/2011 10:20

又来了,你说一说到底优秀一千一万倍在哪儿?
作者: crushxxyao    时间: 2011-4-16 11:44:18

我也给父母买的022的号。
作者: Littlefern    时间: 2011-4-16 17:05:58

支持022,很多中国人都用,深圳的华为
作者: Anonymous    时间: 2011-4-16 21:27:28

盲目的支持,只是华为的硬件而已
作者: 好好好好好    时间: 2013-8-8 19:16:10

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... =2402726&extra=

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2