新西兰天维网社区

标题: 请问哪有做Brick fence 砖围栏的公司,急!! [打印本页]

作者: kidd2nd    时间: 2011-4-11 11:59:48     标题: 请问哪有做Brick fence 砖围栏的公司,急!!

家里想做FENCE,想做砖的,可是找了好几家都不做,有没有人知道哪里可以做BRICK FENCE 砖围栏的 麻烦告诉我一下 谢谢了

另外不知道木头的和砖的FENCE 有什么各自的优缺点吗 ?大家给点建议啊 谢谢~~~!!!
作者: kidd2nd    时间: 2011-4-11 19:25:17

原本想做石头的 哎 好贵啊 一问价钱 10几米的FENCE  就要13000多 还是一般的石头
作者: 独孤求伴    时间: 2011-4-11 22:18:07

石头和砖的一般都是按平米算的。

现在石头墙的市场价,400刀/平米,按2米高的墙算,那就是一米要800刀。10米就是8000刀。
石头和砖墙的好处就是,好看,易打理,维持的时间墙,个别前期处理的好的,还能当retaining wall。

而木头的fence,如果是普通的木头,现在比较便宜的一般是55刀-60刀一米,10米也才600刀。

这价钱方面的差距是显而易见的。相对而言,木头fence需要人们经常的护理(以年来算)。
作者: niuniu2008    时间: 2011-4-11 22:42:55

借贴问一下,邻居修了很高的石头墙,离我家东边厨房窗比较近。为了看起来不压抑,我能做什么改动吗?比如漆成白色什么的,先谢了。
作者: niuniu2008    时间: 2011-4-12 22:06:05

没人知道吗?
作者: 卫星器材    时间: 2011-4-14 14:28:08

巨贵, 毛利大哥干, 一个一个当场打好放上去
作者: beck@    时间: 2011-4-14 16:22:11

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2