新西兰天维网社区

标题: 飛機上可以隨身帶已經開過的瓶裝蜂蜜嗎? [打印本页]

作者: 奧迪丫頭    时间: 2011-4-10 17:12:25     标题: 飛機上可以隨身帶已經開過的瓶裝蜂蜜嗎?

如題,為了以防暈機,我想把蜂蜜帶著,這樣可以在飛機上泡水喝。但不知道紐航給不給帶,也不知道過上海的海關時讓不讓帶進上海
作者: shot    时间: 2011-4-10 17:15:56

反正总共液体就能带那么多,带了蜂蜜别的就别带了
作者: 奧迪丫頭    时间: 2011-4-10 17:23:32

那沒問題,我沒有其它液體了,對了,那酒呢?為了蜂蜜,我必須也要把酒給放棄了?
作者: shot    时间: 2011-4-10 17:24:04

酒可以托运
作者: 奧迪丫頭    时间: 2011-4-10 17:26:31

萬一把酒給打碎了怎麼辦?
作者: shot    时间: 2011-4-10 17:28:45

你不会炖红烧肉,还不会打包啊~~真是的~~~拿衣服或者什么软乎的把酒包起来,就行了,还有,就不能带上飞机,体积肯定超了
作者: 奧迪丫頭    时间: 2011-4-10 17:30:11

嗯,那我拿幾件厚厚的衣服把那個玻璃瓶給包包。
作者: shot    时间: 2011-4-10 17:31:47

这就对了,乖~~~表扬一下,哇哈哈哈哈
作者: 奧迪丫頭    时间: 2011-4-10 17:34:19

放我家黑白兩狗咬你
作者: 橄榄树    时间: 2011-4-10 17:37:12

从新西兰国际机场走,带蜂蜜必须放在行李箱里托运,不能手提过关!千万注意!!!
如果想随身携带蜂蜜,必须通过安检和过关后,在国际机场候机楼的免税商店里买带着!
本人就遭遇过被当垃圾丢进垃圾桶的经历:
先买了一些蜂蜜放在行李箱里托运,临走前想想还要带两瓶,一下飞机见到朋友就给了,
就又跑到商店去买了两瓶上好的马努卡蜂蜜,结果到国际机场过关时,让海关给拿出来了,说不能带,
我说:是在商店买的(还没有拆封呐),要不然帮我保管,等我回新西兰时取!
海关说:no!回手就给扔进了身后大大大的绿色垃圾桶!!!!!
害得我过关后只好又在免税店买了两瓶(品牌变了,价格又贵,但没辙呀)!
进中国的海关就没人管了,所以你在机场免税店买吧!
作者: 奧迪丫頭    时间: 2011-4-10 17:42:38

還有這等事?

明顯就是敲詐
作者: 橄榄树    时间: 2011-4-10 18:00:31

我看到所有规定这个那个的不能随身带,就没看到蜂蜜呀,所以才花钱买了这个教训呀!
如果带给亲朋好友的蜂蜜,就都放在行李箱里托运吧,没办法,就这么个规矩,不可抗拒!
过海关后,在国际机场免税店买一小瓶,带到飞机上打开自己吃吧!
作者: matthewcui    时间: 2011-4-10 19:01:27

之前问过卖蜂蜜的,说不让带上飞机。。
作者: DISNEY28    时间: 2011-4-10 20:05:08

LZ如果是为了防晕机急用个不超过100ml的小瓶装点,正瓶带肯定不行!还有酒如果不会打包就入关后免税店买但记住是直飞才可以。
作者: MaxPower    时间: 2011-4-11 00:13:54

蜂蜜肯定超100ml.。
作者: shot    时间: 2011-4-11 00:15:15

我之前是拿个大保温杯~~~~~里面放上一坨蜂蜜,但不放水~~~明白了吧~~~这个可以有
作者: DISNEY28    时间: 2011-4-11 00:53:38

蜂蜜肯定超100ml.。
MaxPower 发表于 2011-4-10 23:13

偶说了自己用个小瓶子装点不超100ml,整瓶肯定不行。{:8_396:}
作者: MaxPower    时间: 2011-4-11 02:19:10

偶说了自己用个小瓶子装点不超100ml,整瓶肯定不行。{:8_396:}
DISNEY28 发表于 2011-4-10 11:53 PM

。。。没注意你回复

我那是回lz的。。。

作者: 小靓豆子    时间: 2011-4-11 10:44:59

蜂蜜 绝对不能随身带上蜂蜜  尤其是整罐的  我老公带过一整瓶的 直接被海关人员丢在旁边的垃圾桶里了 心痛啊
作者: shot    时间: 2011-4-11 10:55:54

lz都飞了,咱就别操心了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2