新西兰天维网社区

标题: 周日LAKE TEKAPO三文鱼厂开门吗? [打印本页]

作者: chunchun    时间: 2011-4-9 22:23:29     标题: 周日LAKE TEKAPO三文鱼厂开门吗?

RT, 想去那里吃鱼
作者: pupucheng    时间: 2011-4-9 23:00:32

带上我,保证你吃到鱼,免费的。我钓。
作者: shot    时间: 2011-4-9 23:02:17

也带上我吧~~~~我也能钓,我还能吃
作者: pupucheng    时间: 2011-4-9 23:07:45

叫我叫我~~~我钓鱼水平不差,而且吃鱼过敏,不会抢鱼吃的~~~~
楼上的,抢生意抢到门口来啦!!!还让不让良民活了呀。
作者: shot    时间: 2011-4-9 23:09:09

叫我叫我~~~我钓鱼水平不差,而且吃鱼过敏,不会抢鱼吃的~~~~
楼上的,抢生意抢到门口来啦!!!还让不让良民活了呀。
pupucheng 发表于 2011-4-9 22:07

那我也能钓~~~而且我不爱吃鱼肉~~~就吃点鱼头鱼骨头就行了
作者: pupucheng    时间: 2011-4-9 23:14:25

我,我,我,我,为了省邮费,我跟着车跑!!!而且免费赠送花花公子杂志一本,并签名!!!
作者: shot    时间: 2011-4-9 23:18:27

那 那 那 那 那 楼主别开车了,我骑三轮拉你们去~~~~这样更省油~~~~~~一路上我还可以免费给大家唱歌~~~~唱的不好听,你们抽我~~~最后奉送本人签名个人专辑一张~~哇哈哈哈哈
作者: pupucheng    时间: 2011-4-9 23:21:12

考,玩狠的。我当马让你们骑,绝对是真皮座椅自动加温,而且可以声控呢~~~架~~~~
我可以给你学各种动物,包括三文鱼的叫声,学的不像一次罚款10元。
最后我赠送。。。。。。。。。
看来我只能出本写真了、、、、、、、、
作者: 哈喇子    时间: 2011-4-9 23:21:49

实在不行你俩下去咬钩吧
作者: shot    时间: 2011-4-9 23:21:59

考,玩狠的。我当马让你们骑,绝对是真皮座椅自动加温,而且可以声控呢~~~架~~~~
我可以给你学各种动物,包括三文鱼的叫声,学的不像一次罚款10元。
看来我只能出本写真了、、、、、 ...
pupucheng 发表于 2011-4-9 22:21

你是要逼哥们三陪是吧
作者: pupucheng    时间: 2011-4-9 23:22:42

实在不行你俩下去咬钩吧
哈喇子 发表于 2011-4-9 22:21

我看行。。。。。
作者: pupucheng    时间: 2011-4-9 23:23:14

你是要逼哥们三陪是吧
shot 发表于 2011-4-9 22:21

我看更行,,,,不过你先整个容,塑个性先。
作者: shot    时间: 2011-4-9 23:24:51

我看更行,,,,不过你先整个容,塑个性先。
pupucheng 发表于 2011-4-9 22:23

哥们再整也只能走粗犷路线~~~~~{:7_366:}

万一lz是mm呢
作者: pupucheng    时间: 2011-4-9 23:25:06

还是跟人家说点正经吧,我们俩快把这个贴整成热帖了都。
三文鱼农场一般周日不开门,只有工作人员投放饲料。一般情况只有遇到什么节日的时候假期才开门。
不过真的可以钓到的,你们可以去试试运气。
作者: shot    时间: 2011-4-9 23:27:09

三文鱼农场一般周日不开门,只有工作人员投放饲料。一般情况只有遇到什么节日的时候假期才开门。
不过真的可以钓到的,你们可以去试试运气。
pupucheng 发表于 2011-4-9 22:25

对啊,说点正经的~~~~去之前最好先找渔场电话,给他们打电话定一下~~~这样肯定能吃到鱼~~~~~关键是可以让他们帮忙预留三文鱼籽~~~是免费的哦
作者: pupucheng    时间: 2011-4-9 23:27:14

哥们再整也只能走粗犷路线~~~~~{:7_366:}

万一lz是mm呢
shot 发表于 2011-4-9 22:24

MM?那可别怪哥哥我加码了。。。。
以上条件全部实现的同时,发放陪钓陪吃陪玩三陪卡一张!!!
作者: shot    时间: 2011-4-9 23:29:36

MM?那可别怪哥哥我加码了。。。。
以上条件全部实现的同时,发放陪钓陪吃陪玩三陪卡一张!!!
pupucheng 发表于 2011-4-9 22:27

那哥只能使用变卖卡了~~~~变卖所有卡片和道具,哇哈哈哈哈~~~~

同时楼上的胖子还要被外星人绑架三天,哇哈哈哈哈~~~~~~
作者: pupucheng    时间: 2011-4-9 23:37:49

那哥只能使用变卖卡了~~~~变卖所有卡片和道具,哇哈哈哈哈~~~~

同时楼上的胖子还要被外星人绑架三天,哇哈哈哈哈~~~~~~
shot 发表于 2011-4-9 22:29

你~~~你~~~你~~~

倒卖国宝你,非法围捕野生动物你,倒卖枪支你,
还要加上“恶魔附身惩罚加倍”
还要加上“狱中人员刑期加倍”

海外投资亏损。。。股市暴跌。。。。

最后一个核弹,哇哈哈~~~

{:8_385:}
作者: shot    时间: 2011-4-9 23:40:21

你~~~你~~~你~~~

倒卖国宝你,非法围捕野生动物你,倒卖枪支你,
还要加上“恶魔附身惩罚加倍”
还要加上“狱中人员刑期加倍”

海外投资亏损。。。股市暴跌。。。。

最后一个核弹,哇哈哈~~~

{:8_38 ...
pupucheng 发表于 2011-4-9 22:37

嘿嘿,胖子。人家楼主说鱼的事呢~~~你还想不想吃啦??
作者: 无名の小菜花    时间: 2011-4-9 23:40:30

看来我只能出本写真了、、、、、 ...
pupucheng 发表于 2011-4-9 22:21
三文鱼咋叫唤?
作者: pupucheng    时间: 2011-4-9 23:44:03

三文鱼咋叫唤?
无名の小菜花 发表于 2011-4-9 22:40

你跳进水里才听得到哦~~~~
作者: shot    时间: 2011-4-9 23:46:18

你跳进水里才听得到哦~~~~
pupucheng 发表于 2011-4-9 22:44

我家洗澡盆大~~~~要不你俩下来pk一下??
作者: pupucheng    时间: 2011-4-9 23:47:59

鸳鸯浴还是搓澡???那区别大了去了、
作者: shot    时间: 2011-4-9 23:49:07

鸳鸯浴还是搓澡???那区别大了去了、
pupucheng 发表于 2011-4-9 22:47

特种兵蛙人pk,只能有一个活着上来
作者: pupucheng    时间: 2011-4-9 23:52:14

人家主题是说三文鱼的,你发帖子说串凉,我说天气真不错,你不生气啊?
作者: shot    时间: 2011-4-9 23:54:04

哥已经很蛋定了~~~蛋定的都菊紧了~~~~您随便
作者: pupucheng    时间: 2011-4-9 23:56:29

三文鱼说:实在看不下去了,我TM淹死算了!
作者: shot    时间: 2011-4-9 23:58:09

三文鱼说:实在看不下去了,我TM淹死算了!
pupucheng 发表于 2011-4-9 22:56

淹死了怎么行~~~哥要吃活的~~~赶紧下去把鱼捞上来~~~做人工呼吸,心脏复苏,赶紧的啊,抢救啊~~~~tm赶紧打111
作者: 烧香的熊猫    时间: 2011-4-10 00:06:12

mark 围观 ing
作者: pupucheng    时间: 2011-4-10 00:44:33

淹死了怎么行~~~哥要吃活的~~~赶紧下去把鱼捞上来~~~做人工呼吸,心脏复苏,赶紧的啊,抢救啊~~~~tm赶紧打111
shot 发表于 2011-4-9 22:58

心脏起搏器都不管用了。赶紧用你那双“妙目”去电之。
作者: shot    时间: 2011-4-10 00:47:44

心脏起搏器都不管用了。赶紧用你那双“妙目”去电之。
pupucheng 发表于 2011-4-9 23:44

你咋知道偶的眼睛会放电~~~难道你被电到过
作者: pupucheng    时间: 2011-4-10 00:51:13

你咋知道偶的眼睛会放电~~~难道你被电到过
shot 发表于 2011-4-9 23:47

因为一看你说话,就像大白天开远光灯似地。。。。
作者: shot    时间: 2011-4-10 00:52:40

因为一看你说话,就像大白天开远光灯似地。。。。
pupucheng 发表于 2011-4-9 23:51

瞎说~~~明明是雾灯~~~~像雾像雨又像风~~~~
作者: pupucheng    时间: 2011-4-10 01:00:05

瞎说~~~明明是雾灯~~~~像雾像雨又像风~~~~
shot 发表于 2011-4-9 23:52

大象放屁啊,
像雨像雾又像风,看上一眼谁都蒙,星星被看成路灯,一不小心会中风
作者: shot    时间: 2011-4-10 01:00:57

大象放屁啊,
像雨像雾又像风,看上一眼谁都蒙,星星被看成路灯,一不小心会中风
pupucheng 发表于 2011-4-10 00:00

湿淫又湿性大发了
作者: 无名の小菜花    时间: 2011-4-10 01:18:06

哥已经很蛋定了~~~蛋定的都菊紧了~~~~您随便
shot 发表于 2011-4-9 22:54
SKY上的蛋定菊花确实挺紧!!!!
作者: chunchun    时间: 2011-4-10 01:21:21     标题: 周日LAKE TEKAPO三文鱼厂开门吗?

悄悄的打扰一下,电话是多少?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 初到者    时间: 2011-4-10 10:53:38

可否给个具体一点关于lake tekapo 的情形,付费吗?
作者: shot    时间: 2011-4-10 10:55:43

可否给个具体一点关于lake tekapo 的情形,付费吗?
初到者 发表于 2011-4-10 09:53

好像都不收费,买鱼就得自己交钱了哈
作者: 初到者    时间: 2011-4-10 11:09:46

是什么地方,是钓鱼吗?看鱼吗?买鱼吗?到底那地方你们都去做什么???
作者: shot    时间: 2011-4-10 11:10:33

喂鱼,买鱼,也可以在那吃,交了钱,只要不强奸人家的三文鱼,干啥都行
作者: 初到者    时间: 2011-4-10 11:18:37

有地址,电话吗?有空可去看看
作者: shot    时间: 2011-4-10 11:21:53

再去lake tekapo的路上,具体地址不详(好像也tmd没个门牌号码啥的)
作者: pupucheng    时间: 2011-4-11 19:22:24

过lake tekapo小镇,大概15公里的样子,可以见到一条运河,右转进去7、8公里吧,就看见渔场了。
作者: bjyemens    时间: 2011-4-11 22:38:16

mt cook alpine salmon farm 021370038
tekapo---pukaki hydro conal
出小镇开12公里,见到运河右拐顺河开12公里。原则上只有圣诞节那天不开,但大风,大雪,大雨都不开。
作者: hahaha123456789    时间: 2011-4-12 00:23:08

周末不开怎么赚钱呀
作者: 我的家    时间: 2011-4-12 14:11:57

作者: 水草溪里    时间: 2012-11-19 17:53:44

pupucheng 发表于 2011-4-9 23:14
我,我,我,我,为了省邮费,我跟着车跑!!!而且免费赠送花花公子杂志一本,并签名!!!

哇,有这种好事,哈哈哈哈
作者: 水草溪里    时间: 2012-11-19 17:54:41

shot 发表于 2011-4-9 23:18
那 那 那 那 那 楼主别开车了,我骑三轮拉你们去~~~~这样更省油~~~~~~一路上我还可以免费给大家唱歌~~~~唱的 ...

为嘛没事找抽呢? 木哈哈哈哈:)
作者: mrscw    时间: 2012-11-19 21:45:45

shot 发表于 2011-4-9 23:27
对啊,说点正经的~~~~去之前最好先找渔场电话,给他们打电话定一下~~~这样肯定能吃到鱼~~~~~关键是可以 ...

求渔场电话号码? 谢谢.
作者: 寒栖    时间: 2012-11-20 00:47:11

http://www.mtcookalpinesalmon.com/farm.aspx
这网站上啥都有。。问题全解决了。
行了,我等着看尼玛哥还是胖哥加码到跳脱衣舞,我就下注
作者: mimi0213    时间: 2013-7-19 23:24:02

钓鱼的话 需要自己有渔具么?可以租么?
作者: londonsky    时间: 2013-7-20 00:09:02

pupucheng 发表于 2011-4-9 22:25
三文鱼农场一般周日不开门,只有工作人员投放饲料 ...

上几个月去过,三文鱼农场3月以前就搬家了,那个运河不养鱼了,改成大湖里养了,原来的运河和坝头湖要改造成收费钓鱼的垂钓园了。
作者: pupucheng    时间: 2013-7-20 23:54:12

londonsky 发表于 2013-7-19 23:09
上几个月去过,三文鱼农场3月以前就搬家了,那个运河不养鱼了,改成大湖里养了,原来的运河和坝头湖要改造 ...

这贴都翻出来啦?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2