新西兰天维网社区

标题: 82年奥大女生真诚交友 [打印本页]

作者: maggie52529    时间: 2011-4-9 13:51:50     标题: 82年奥大女生真诚交友

我出生在干部家庭,父母因为想给我们更好的经济生活下海在广州经商,现本人奥克兰大学在读硕士。

如果您是“外貌协会”的,一定要找一天仙大美女,那只怕会让您失望了,虽然我捯饬捯饬,还是有点回头率的。当然,站在您的立场,“眼缘”还是很重要的,我能理解。

我不是女强人类型,也没有太大的野心,尽力在摸索自己想要的生活,想让自己独立,如果未来的他有点大男子主义,如果我认为他的决定是正确的,当然乐于接受他的安排。知道自己要什么,也愿意为之努力。我很积极的学习,工作,生活,没有不良嗜好,合理消费,不追求奢侈品,虽然有时候会买点衣服,化妆品,偶尔有点小资,想做一个精致的女人。

经济上我不会太富裕,如果您在寻找富家女,还是会让您失望,因为家里也只是做点小生意,父母希望我幸福,感谢他们愿意在我教育上资助我,但我还是想靠自己的努力得到自己想要的。

我紧张的时候会咬手指甲;会做几个菜,仅此而已哈;喜欢开着音乐收拾屋子,但是不算严格意义上的贤妻良母;不喜欢运动,但为了保持身材,会经常健身。

好吧,既然厚着脸皮过来了,还是把我的具体情况说清楚吧:

身高:162cm
体重:55kg
籍贯:河南商丘
国籍:中国大陆
出生日期:1982年6月20日

性格:

直爽,活泼开朗,有时候有点大大咧咧,不喜欢耍心眼,不喜欢欺骗,对自己亲近的人会有什么说什么,有时候会很温柔,很女人,有时候会有点闹腾。心情好的时候会闹腾你,心情不好的时候喜欢一个人看会儿电影,电视,不会迁怒于人。

有时候会很理性,遇事儿希望能两个人商量着来,不要什么都要求我听您的,虽然我也能妥协。其实,真的两个人生活在一起了,不是事事都要去争谁对谁错。家,是一个讲爱的地方,不是要把每件小事扯开了,掰碎了,别这么固执的较真儿。

兴趣爱好:
  书?人文社科类的都会看一点,历史,人物传记啊什么的,健身养生,无聊的时候也翻翻。和大部分女人一样,喜欢看时尚杂志,琢磨怎么样搭配自己衣橱里多余的衣服。

电影,基本什么类型的都看,爱情,剧情片,喜剧,甚至历史传记,纪录片,只是已经不敢看恐怖的了,高中的时候一天到晚窝在家里看,年龄越大,胆子越小了。

娱乐休闲?喜欢去电影院看电影,一个人都会去看;喜欢K歌,失恋的时候尤其喜欢,麦霸级的人物,并不见得唱得多好;喜欢和朋友周末的下午去茶室或者咖啡厅聊天。

生活习惯:

不抽烟,喝酒就会“一瓶倒”,习惯晚睡,喜欢猫猫狗狗,只是怕自己养死他们,至今没有敢尝试养宠物。

在新西兰的日子很宅,基本就是上课,写论文的生活,但是绝对不是书呆子,属于能玩会学的类型。

我理想中的“你”:

最重要的是:有上进心,有责任心,肯努力,善良,性格温和,有包容心,肯对女人好。

希望您是大专或以上学历,有稳定的工作,不求您大富大贵,富二代我也架不住。有车有房最好,没有咱也可以自己努力,只要有上进心,肯努力,这些都不是什么大的问题。

希望您能有责任心,请您理解,女人再漂亮,既要照顾双方父母,又要照顾孩子,还要分担您工作的压力,最后要兼顾自己的工作和事业,她总会有年老色衰的时候。

我不是外貌协会的,一直觉得男人的身高,长相都不是最重要的。守着一个绝世帅哥,桃花运要档,桃花劫要逃,女人会少活很多年的。但是,如果您是文质彬彬,或者很阳光型,身高173cm以上,就更靠谱啦。

年龄对于男人从来都不是一个问题,但是,我倾向于您能身心成熟,做事稳重。29-35最好,重要的是,您想开始一段以结婚为目的的很认真的感情,真正想找个合适的人定下来,因为我会认真的。我有点感性,如果两个人都是性情中人,做事很容易冲动的。

我不太介意您有过婚史,但家人不能接受,未免和家人因这个问题有冲突,只能忍痛割爱了。

相信上面写的够详细了,也能看出我的真诚,如果您只是找一夜情,或者玩感情的兄弟,绕道吧。觉得我合适您的,请发邮件到我的邮箱:maggie52529@163.com, 然后请把您的PP,具体情况告诉我,谢谢。

不知道怎么发照片,我的照片在站内ihome相册里。
作者: vae_chen    时间: 2011-4-9 14:14:06

作者: 霹雳    时间: 2011-4-9 14:25:53

坐在板凳上看看。
作者: 1q2a    时间: 2011-4-9 14:30:56

你如果有需要,我可以把你的照片编辑上来。
作者: menlinda    时间: 2011-4-9 15:13:43

"捯饬捯饬"....what this mean?{:8_396:}
作者: cooldoggy    时间: 2011-4-9 16:22:00

"捯饬捯饬"....what this mean?{:8_396:}
menlinda 发表于 2011-4-9 15:13

意思就是"壵鞷龖皀颰"明白了
作者: vae_chen    时间: 2011-4-9 16:42:56

作者: 布袋猫    时间: 2011-4-9 17:32:31

上面两楼的文字一个都看不明白呐

作者: Manson    时间: 2011-4-9 20:12:59

menlinda 发表于 2011-4-9 15:13

就是收拾收拾的意思
作者: 南少    时间: 2011-4-9 20:25:05

阿弥陀佛{:7_331:}
作者: Littlepigpig    时间: 2011-4-9 21:12:14

支持下奧大的學妹﹐ 寫得挺實在的。
作者: 来不及转身    时间: 2011-4-9 21:37:16

先顶着了再说
作者: 武夫的眉笔    时间: 2011-4-9 22:26:05

本来想说,标题那么重要,放奥大干什么

打开发现写的相当认真,相信认真的认真的人都会成功
作者: maggie52529    时间: 2011-4-10 00:34:38

支持下奧大的學妹﹐ 寫得挺實在的。
Littlepigpig 发表于 2011-4-9 21:12

你是师哥还是师姐?
作者: maggie52529    时间: 2011-4-10 01:13:43

坐在板凳上看看。
霹雳 发表于 2011-4-9 14:25

好丫好丫,怎么联系你呢,我传两张PP上来,还有,我想改帖子的标题,怎么改呀?
作者: maggie52529    时间: 2011-4-10 01:20:10

先顶着了再说
来不及转身 发表于 2011-4-9 21:37

谢你了兄弟,第一次在这里发帖子,不是很懂标题怎样才合适,嘿嘿,还有怎么改标题丫?
作者: 接送机场    时间: 2011-4-10 02:26:40

作者: vae_chen    时间: 2011-4-10 02:36:08

作者: maggie52529    时间: 2011-4-10 09:06:45

,中文怎么读啊,还真不认识
接送机场 发表于 2011-4-10 02:26

daochidaochi
北方话,就是收拾收拾的意思啦
作者: cpu8.0    时间: 2011-4-10 09:26:26

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 接送机场    时间: 2011-4-10 10:44:11

作者: 漫步者zsc    时间: 2011-4-10 10:51:26

坐在板凳上看看。
作者: leomk58    时间: 2011-4-10 11:18:37

好像头一次顶缘分天空的贴子。妹妹写的很实在,很好呵呵。
作者: leomk58    时间: 2011-4-10 11:19:47

好像头一次顶缘分天空的贴子。妹妹写的很实在,很好呵呵。
作者: boat    时间: 2011-4-10 12:07:18

妹妹写的很实在,很好呵呵。
作者: 小马虎    时间: 2011-4-10 12:36:12

MM比我大一天。
作者: kkloop    时间: 2011-4-10 14:02:29

认真的人老天是不回亏待的
作者: 自由的约束    时间: 2011-4-10 17:44:36

宝儿 加油...
作者: b86104053    时间: 2011-4-10 17:55:57

79年生FULL TIME
找認真的女人過一生
b86104053a@msn.com
Jimmy
1# maggie52529
作者: maggie52529    时间: 2011-4-10 20:26:54

宝儿 加油...
自由的约束 发表于 2011-4-10 17:44

你也在呢?奥克兰挺小的嘛,还能遇到熟人。
作者: maggie52529    时间: 2011-4-10 20:27:52

MM比我大一天。
小马虎 发表于 2011-4-10 12:36

那就该叫姐姐了,小屁孩儿。
作者: xnn    时间: 2011-4-10 21:19:00

支持下.........................
作者: maggie52529    时间: 2011-4-10 21:35:31

认真的人老天是不回亏待的
kkloop 发表于 2011-4-10 14:02

我要泪奔了,小心酸呢听到这句话。
作者: 喜马拉雅    时间: 2011-4-10 21:46:48

楼主很漂亮啊
作者: jiongjing0503    时间: 2011-4-10 22:28:55

加油加油、、、、、、
作者: 415900    时间: 2011-4-10 22:39:09

奥大,我的梦想啊,可惜当年没钱,只能上UNITEC了,5555555555
作者: maggie52529    时间: 2011-4-11 22:49:25

楼主很漂亮啊
喜马拉雅 发表于 2011-4-10 21:46

3Q!我不喜欢照照片的,觉得不上相。
作者: MAGGIEWONG    时间: 2011-4-11 22:55:42

作者: dreamboy    时间: 2011-4-12 09:53:21

也帮你顶一个了,祝你心想事成
作者: ben4    时间: 2011-4-12 10:26:16

ddddddddddd
作者: maggie52529    时间: 2011-4-12 11:04:28

也帮你顶一个了,祝你心想事成
dreamboy 发表于 2011-4-12 09:53

谢谢!你也一样哦~~~
作者: hocn    时间: 2011-4-12 11:26:40

坚决的支持到底~!
作者: yeo1978    时间: 2011-4-12 20:42:08

呵呵 还真发帖啦??祝早日如愿!帅锅们要积极努力啊! 人很随和! 真人要比照片更有韵味! 美女一枚! 鉴定完毕!强力支持!
作者: maggie52529    时间: 2011-4-12 20:46:59

呵呵 还真发帖啦??祝早日如愿!帅锅们要积极努力啊! 人很随和! 真人要比照片更有韵味! 美女一枚! 鉴定完毕!强力支持!
yeo1978 发表于 2011-4-12 20:42

大哥,你的支持太给力了,顺便问一句,您是?
作者: elvis123    时间: 2011-4-12 20:58:21

很真诚的女生,你会遇到好男人的
作者: 小盐    时间: 2011-4-13 00:24:18

校友哦。。。。。
帮你顶。。。。。
作者: maggie52529    时间: 2011-4-13 01:01:16

很真诚的女生,你会遇到好男人的
elvis123 发表于 2011-4-12 20:58

借你吉言,寻找ING,如果你看到了,别忘了告诉我一声啦。
作者: kevin.he123    时间: 2011-4-13 01:26:03

哈,很好呀,其实我很少上这个网的,因为觉得没什么意思。很多人都是作作。或是别的目地,尽管我没有真正恋爱过,不过今天看你的文章,能看出你真的很有心,觉得你是那种能过日子的人,呵呵,平平淡淡,安安乐乐的那种,挺好的。呵呵。我不知道自己为什么在这里留言,就是很同意你的很多观点吧,两个人在一起过日子其实真的是一件很平淡又很难得的一伯事吧,我觉得。觉得你的心境很好,哈哈,这是我一直没有达到的,哈,所以与你一起生活的人,你们俩一定能快乐一生,哈,因为觉得你是那种能包容的人,我觉得,哈哈,太晚了,不说了,愿你有一个美好的生活。呵呵
作者: vae_chen    时间: 2011-4-13 02:18:57

作者: daishei    时间: 2011-4-13 16:09:38

7# vae_chen
真是活到老學到老,你們的中文,真的…

作者: dreamboy    时间: 2011-4-14 16:14:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶上去~
作者: alwaysexy    时间: 2011-4-14 16:16:48

zhichizhichi
作者: 草莓蛋糕    时间: 2011-4-14 21:32:24

支持下.......................
作者: dreamboy    时间: 2011-4-14 21:37:04

作者: dreamboy    时间: 2011-4-14 22:14:37

作者: dreamboy    时间: 2011-4-14 22:52:34

作者: dreamboy    时间: 2011-4-15 09:13:07

作者: ben4    时间: 2011-4-15 09:48:11

3Q!我不喜欢照照片的,觉得不上相。
maggie52529 发表于 2011-4-11 22:49

刚说胖你喘上了
作者: dreamboy    时间: 2011-4-15 10:36:27

作者: maggie52529    时间: 2011-4-15 11:39:14

刚说胖你喘上了
ben4 发表于 2011-4-15 09:48

哈哈,那好吧,下次你再夸我,我肯定回一句:say something that i dont know.
作者: dreamboy    时间: 2011-4-15 12:34:34

作者: dreamboy    时间: 2011-4-15 13:31:09

作者: 雁阵惊寒    时间: 2011-4-15 13:38:14

支持奥大的学姐~~~
作者: dreamboy    时间: 2011-4-15 14:12:59

作者: dreamboy    时间: 2011-4-15 17:15:59

作者: dreamboy    时间: 2011-4-15 20:44:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶上去
作者: dreamboy    时间: 2011-4-15 21:31:53

作者: kevin1234    时间: 2011-4-16 01:34:50

呵呵,原来这么多人找女朋友呀,哈,听朋友说有这一个网,今天第一天上。原来好多人都是SINGLE.不过刚看了一下这个网,感觉不是怎么可靠哟。不过你们也要加油了。我也是一个很重感情的人,哈,虽然现在二十多岁了没谈过恋爱。不过刚看了你的自我介绍。觉得你这人挺有心的。我喜欢真性情的人。很多方面与你看法一样,哈,找朋友我觉得不是来玩的,也许我有一些传统吧,呵呵。刚看了好多,就觉得你写的最真,觉得你最有心,当然了,每个人都期待有一份爱。我也一样。所以,我支持你了。加油了。也希望我自己也能找到。哈,不过我真不知道自己喜欢找什么样的,,,,加油加油了。
作者: vae_chen    时间: 2011-4-16 01:52:51

作者: dreamboy    时间: 2011-4-16 10:16:17

作者: dreamboy    时间: 2011-4-16 10:38:25

作者: dreamboy    时间: 2011-4-16 10:56:54

作者: dreamboy    时间: 2011-4-16 12:04:45

作者: dreamboy    时间: 2011-4-16 17:01:04

作者: yxy    时间: 2011-4-16 17:22:03

哈哈~跟我同月同日生日哈{:8_399:}~帮你顶顶~~
作者: hihihaha    时间: 2011-4-16 19:44:48

顶河南老乡
作者: jzha255    时间: 2011-4-16 22:33:47

LZ好运~。。。。。。。
作者: monitor    时间: 2011-4-17 02:13:47

加油!!!!!!!!支持。。。。。。。。。
作者: dreamboy    时间: 2011-4-17 09:29:57

作者: dreamboy    时间: 2011-4-17 10:26:59

作者: dreamboy    时间: 2011-4-17 15:33:20

作者: zmlzyy    时间: 2011-4-17 15:45:34

顶一下  支持LZ。
作者: tongandyu    时间: 2011-4-17 17:04:52

最近这个贴好火,顶
作者: dreamboy    时间: 2011-4-17 20:03:02

作者: dreamboy    时间: 2011-4-17 21:21:24

作者: dreamboy    时间: 2011-4-17 21:28:00

作者: 我是马甲    时间: 2011-4-17 21:33:33

帮美女顶帖子dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我是马甲    时间: 2011-4-17 21:33:57

再顶ddddddddddddddddd
作者: 我是马甲    时间: 2011-4-17 21:34:46

订定这位美女了dddddddddddddddddddddddd
作者: 我是马甲    时间: 2011-4-17 21:35:28

美女不顶就心痒。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是马甲    时间: 2011-4-17 21:35:50

每分钟一顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dreamboy    时间: 2011-4-17 21:36:17

作者: 我是马甲    时间: 2011-4-17 21:36:24

发现我有强迫症了, 一分钟不顶闷得慌dddddddddddddd
作者: 我是马甲    时间: 2011-4-17 21:36:45

dddddddddddddddddd
作者: 我是马甲    时间: 2011-4-17 21:37:07

我没有灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是马甲    时间: 2011-4-17 21:37:28

我没有灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: maggie52529    时间: 2011-4-18 00:26:11

我是马甲 发表于 2011-4-17 21:37

这个兄弟(还是姐妹)这么给力,谢谢先
作者: dreamboy    时间: 2011-4-18 08:27:52

作者: dreamboy    时间: 2011-4-18 09:51:08

作者: fish100    时间: 2011-4-18 16:27:33

啊。。多好的姑娘赶快求交往啊。。
ps:写的很实在。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2