新西兰天维网社区

标题: 民猪高管生气了,屁民好怕怕! [打印本页]

作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 09:55:19     标题: 民猪高管生气了,屁民好怕怕!

话说海外有仙山,山上有鸟天,鸟天本是片自由之地,大家在里面开心打屁,其乐融融。突一日,一民猪高管龙颜大怒,召曰:某某专痔屁民速来听宣。此言一出,群臣捧脚齐嗅者有之,闻屁起舞者有之,各个欢天喜地群魔乱舞,齐呼“大王派我来巡山,我巡,我巡,我巡巡巡”。屁民闻讯,颜如败絮,身若抖糠,苍天呀,大地呀,屁民偶好怕怕呀!待平心静气一思量,偶也不是厦门大学毕业的,大王唤我为哪般,这是为什么呢?(小沈阳语)

凝神静气细思量,召啊,恍惚中如晴天霹雳,拨云见日。盖因屁民虽无大好,但有恶疾,专爱打脸,打脸打的噼啪作响,得意忘形,小人得志之时,必有招呼到高管之龙颜之嫌。话说打狗还要看主人,老虎屁股摸不得,何况其脸乎!念到如此,不禁呈惶呈恐,汗出如浆。真是坏淫,吓得我小心肝扑嗵扑嗵的。死到临头才想起孔圣有云:莫装逼,装逼遭雷劈。(这里给日粉翻译下:大丈夫萌大奶;给西粉翻译下:People who are zhuangbility want to show their niubility but only reflect their shability.)造化弄人阿,早知如此,悔不该当初笑骂韩桑“吃着TG的,拿着TG的,骂着TG的”。现如今,上谕:“吃着民煮的,拿着民煮的,骂着民煮的”。真是现世报,偷屎不成反抓鸡,画犬不成终类虎啊。然则韩桑何等风流人物,尚知马王爷三只眼,虎须不可撸,遂忍辱负重,苟且偷生,闷声发大财。偶等屁民却蹬鼻子上脸,无怪乎王曰:民猪高管,宁有种乎?

然则高官已宣,屁民欲去还休,乃闻高管善舞帽子戏法,民间有传言为证,“人未去,帽先到”。屁民本一山野村夫,却被誉为治痔能人,此高帽大如天,重如山,非凡人所能抗也。另屁民与王只有神交之雅,却无面上之俗,然王却封偶苦读诗书装神弄鬼之帽,而实为非不为,而力不及也。屁民思前想后,痛不予生,心中暗想,圣母圣父,罪过呀罪过;口中默念,阿弥陀佛,我勒个去。

遂仰天长笑,淫湿一首

此地五毛三百两
戈壁精英不曾偷
专治痔疮可以有
民间养猪不可无
作者: Clark1129    时间: 2011-4-8 10:03:23

我生气了吗,有木有有木有,LZ被我处决了吗,有木有有木有
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 10:05:47

木有木有
作者: Clark1129    时间: 2011-4-8 10:13:04

恩,其实LZ那个帖子只是单纯的艺术帖,完全和民煮没有关系,完全和他维权没有关系,完全没有故意误导,完全把艾未未的形象全面光辉客观的展露在大家面前,完全没有批判讽刺嘲笑他的目的,都怪围观的网友们,太邪恶了,我忏悔
作者: stefani    时间: 2011-4-8 10:30:23

作者: 小人儿雪糕    时间: 2011-4-8 10:41:46

真有才啊……
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 10:55:22

不写长篇只淫湿

呼朋唤友
偷鸡摸狗
我不说话
只打酱油

作者: 武夫的眉笔    时间: 2011-4-8 11:03:42

看不懂不喜欢,有事说事,表达的不清不楚
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 11:05:34

恩,其实LZ那个帖子只是单纯的艺术帖,完全和民煮没有关系,完全和他维权没有关系,完全没有故意误导,完全把艾未未的形象全面光辉客观的展露在大家面前,完全没有批判讽刺嘲笑他的目的,都怪围观的网友们,太邪恶了 ...
Clark1129 发表于 2011-4-8 10:13

有人说他心志高
为民请愿把担挑
粉身碎骨全不怕
常人面前露小鸟
作者: kennelly    时间: 2011-4-8 11:09:40

常生的诗作得真不怎样坦白地说。既不压韵也没意境,更要命的是还粗俗。真要作的话得强化一下啦常生。:)
作者: stefani    时间: 2011-4-8 11:17:15

作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 11:21:01

常生的诗作得真不怎样坦白地说。既不压韵也没意境,更要命的是还粗俗。真要作的话得强化一下啦常生。:)
kennelly 发表于 2011-4-8 11:09

好,我改,我改,我改改改

附湿一首以和艾大尸

露芳泉一日停
道征尘两边升
上暗思回乡夜
娓娓诉亲情
作者: kennelly    时间: 2011-4-8 11:34:20

这首诗够水平!十一分钟内常生就有如此创作虽比曹植七步慢了几分但在现今处处务实的社会这阳春白雪之灵气实属难得!得赠个雅号以后就叫常生谓“神常居士”,简称“常士”吧。嘻嘻。。

虽然对于艾美美的作品我是不太认同但其实言论也该自由,不影响他人情况下每人都该有其自主的一面。我对他只单纯以作品讽刺而没做出其它出格的行为表示一定程度的理解。对若因此事他的被捕表示同情。故此这里我就不作诗附和了。:)
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 11:38:57

叫神经驹士即可,在这里,只淫湿,不讨论
作者: hungugu    时间: 2011-4-8 11:43:18

陰陽怪氣,廢話連篇。

祝你早日昇官。
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 11:45:10

陰陽怪氣,廢話連篇。

祝你早日昇官。
hungugu 发表于 2011-4-8 11:43

同喜同喜
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2011-4-8 13:09:44

作者: kennelly    时间: 2011-4-8 13:31:32

疡鸟今天御下唐僧装换上全武行了?火气好像不少啊。有什么不顺心的说来听听?:)
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 13:41:23

总是让人很欢乐的鸟鸟上来了,为啥那么稀饭你,就是因为你每次被打脸之后还总是幸福的把另外那边也凑过来,继续愉快的体验。这不,我的手又有点痒了。不过,在这贴,只淫诗,不讨论。
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 13:46:34

日上三杆孤云籍
鸟飞虚空万里晴
早秋硕果尤未齐
打下枝头留严冬

作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 13:50:20

疡鸟今天御下唐僧装换上全武行了?火气好像不少啊。有什么不顺心的说来听听?:)
kennelly 发表于 2011-4-8 13:31

Kennelly兄,这里探讨一下行文,我的第三句总觉得不十分工整,可否指点下
作者: stefani    时间: 2011-4-8 13:51:09

作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 13:52:32

日上三杆孤云齐
鸟飞虚空万里晴
早秋硕果尤未季
打下枝头留严冬

兄台看这样可好?
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 13:56:40

应该1,3,4押运,不过只读首字很好
日上三杆孤云籍& Z: v6 Z% @3 E, B1 h! M0 W+ X6 n# o
鸟飞虚空万里晴
早秋硕果尤未齐8 @- b- c) }- N$ v8 b9 I
打下枝头留严冬
stefani 发表于 2011-4-8 13:51

不是我不想,可是好难
作者: stefani    时间: 2011-4-8 13:59:38

作者: kennelly    时间: 2011-4-8 14:05:48

常士这么抬举呀?:)先止声明我这里可是询众要求纯论诗作文,并不牵涉影射他人。:)

诗一般是一二四句压韵不过也可以有其它format。这首是藏头诗,作得不错。比方说虚空,孤云,早秋这等用词。不过仍有地方需要改进。如万里晴是形容好的事物,但很明显你用意相反;果实成熟没尝逆用齐字修饰,可能用结字更贴切点;打下,留这些字眼太直白了点。说白了再“古”点含蓄点会更有韵味。:)
作者: Clark1129    时间: 2011-4-8 14:20:36

如果有人能写出一篇艾未露鸟4个字的藏头诗,我个人出1W SKD奖励
作者: SmartHair    时间: 2011-4-8 14:25:29

艾叶雀衔夺燕巢,
未必得年非瘦薄。
露脚斜飞湿寒兔,
鸟没天低幕府遥。

艾亦未能除,
未知所驰逐。
露草侵阶长,
鸟鸣桑椹熟。
作者: SmartHair    时间: 2011-4-8 14:26:17

艾叶雀衔夺燕巢,
未必得年非瘦薄。
露脚斜飞湿寒兔,
鸟没天低幕府遥。

艾亦未能除,
未知所驰逐。
露草侵阶长,
鸟鸣桑椹熟。
SmartHair 发表于 2011-4-8 14:25

能收你2w么?
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 14:47:27

刚开会去了,楼上好湿呀。
作者: stefani    时间: 2011-4-8 14:48:07

作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 14:52:35

再淫一首以和,配图
藏在哪里?看到了吗?

偶遇仙姑深山中
慕爱虚荣留此同
忘却祖上箴言训
尤陷花国恋春风

作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 14:54:30

能收你2w么?
SmartHair 发表于 2011-4-8 14:26

支持!!!
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 14:56:24

艾草初长齐,
未及清明时。
露暮晴晨中,
鸟飞春风里。
stefani 发表于 2011-4-8 14:48

Nice! 支持拿1WD!
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 14:58:08

如果有人能写出一篇艾未露鸟4个字的藏头诗,我个人出1W SKD奖励
Clark1129 发表于 2011-4-8 14:20

老克,给D木有?
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 15:07:35

日上三杆万里空
鸟飞入林尚天明
早秋硕果尤未丰
打下枝头待严冬

这样呢?算了,不为鸟鸟化功夫了
作者: 寒夜霜深    时间: 2011-4-8 15:10:27

Clark1129 发表于 2011-4-8 14:20

艾人端午懸府門
未懼邪屍伴冤魂
露珠凝霜戶戶閉
鳥鳴雞蹄終解困
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 15:14:21

上春天的绿,
曾想过明天在哪里,
水爬上正在生长的小草,
儿,是你在那边唱歌吗?

现代湿算吗?
作者: 武夫的眉笔    时间: 2011-4-8 15:14:50

以艾未未露鸟为内容

艾未未露鸟
未露鸟未艾    (艾未)未露鸟正在勃起(未艾)
露鸟艾未未     露鸟(的)艾未未
鸟艾未未露     鸟(要)艾未未来露
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 15:21:18

以艾未未露鸟为内容

艾未未露鸟
武夫的眉笔 发表于 2011-4-8 15:14

虽然不甚雅, 但要求达到了, 支持给一万刀
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 15:22:02

看来老克今天要破财
作者: NormalLife    时间: 2011-4-8 15:25:16

对于现代湿,后现代的行为艺术大尸估计会这样淫我上面那首湿

爱上春天的绿,我X

未曾想过明天在哪里,我XX

露水爬上正在生长的小草,我XXX

鸟儿,是你在那边唱歌吗?X死了算球

作者: marilyn_monroe    时间: 2011-4-8 17:22:52

哈哈哈,第一次见到武夫的幽默感,哈哈哈.实在忍不住笑啊.

以艾未未露鸟为内容

艾未未露鸟
武夫的眉笔 发表于 2011-4-8 15:14

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2