新西兰天维网社区

标题: 谁知道哪里可以买到馅饼啊? [打印本页]

作者: MISS_PIGGY    时间: 2011-4-7 21:22:15     标题: 谁知道哪里可以买到馅饼啊?

有人知道哪里有卖馅饼的吗?
最好是东区的
谢谢
作者: bird0611    时间: 2011-4-7 21:23:48

吼吼,我家。。。。自己做的,昨天还做了韭菜盒子。
作者: MISS_PIGGY    时间: 2011-4-7 21:32:44

{:8_396:}
研究了一下DIY馅饼,怕失败,还是继续征询哪里可以买馅饼吧
作者: best    时间: 2011-4-7 22:34:31

我也想吃!!!!!!!!!!!!!!!
作者: azby    时间: 2011-4-9 12:15:55

东区 有家叫做周师傅的,里面有馅饼,还有米线的味道也不错, 在那个很多华人饭店的那个town里面
作者: ky108    时间: 2011-4-10 08:11:24

我也想吃!!!!!!!!!!!
作者: cherrycassie    时间: 2011-4-10 11:28:55

NMKT 豆花周似乎有?不过不知道是不是你要的。前几天去感觉比去年干净不少。不过好像涨价了。总之他们家以前给我得印象就是,脏。
作者: L碌碌Y    时间: 2011-4-10 12:02:19

我也好想吃吖,中区这边哪里有吖??好想吃牛肉馅饼,以前粥星星有的,但倒闭了!
作者: cherry@    时间: 2011-4-10 12:33:42

超市可以找找哈~~~~~我就知道有点面包店有。像红豆饼呀。老婆饼呀,我都超级爱吃
作者: L碌碌Y    时间: 2011-4-10 18:54:25

LSD。。红豆饼,老婆饼是属于包点,馅饼是面食,不可能在面包店有的卖!汗一个{:8_383:}
作者: 广岛的雨    时间: 2011-4-18 00:25:27

满原居貌似有
作者: jjtt0129    时间: 2011-11-16 22:07:07

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: Olga    时间: 2011-11-18 19:59:12

在NZ没吃过好的. 吃过的都像在咬一口大棉被.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2