新西兰天维网社区

标题: 新人发帖请教求助 [打印本页]

作者: georgios    时间: 2011-4-6 22:13:20     标题: 新人发帖请教求助

新人报道,刚刚到奥克兰,好不容易在parnell租了一个小房子。请问各位parnell或者queen str附近哪有买家具和电器的?queen str上看了下bond bond和jb hifi,价格貌似都很一般,也没看到哪有买沙发桌子的地方?
另外,这里卖家具电器包送货吗?刚来,还没车。{:8_396:}
作者: wbsiwm    时间: 2011-4-6 22:32:32

作者: 纤纤    时间: 2011-4-6 22:51:11

请关注打折信息。。。。

打折时候家电有20% OFF的呦~~~
作者: georgios    时间: 2011-4-6 23:37:23

请问打折商品还可以砍价吗?一般砍价是砍多少?
作者: 玉树临风    时间: 2011-4-6 23:40:46

DOWNTOWN WHARE HOUSE,
作者: goodhouse    时间: 2011-4-7 00:32:28

请问打折商品还可以砍价吗?一般砍价是砍多少?
georgios 发表于 2011-4-6 22:37

打折商品一般是不可以砍价的。

十几年前的纽西兰,商店里东西根本就不能砍价的,标价多少就多少。现在经济不好,有些也开始接受砍价了,不过希望这种情况不要多,否则以后商店都提高价格,最后吃亏的还是消费者。
作者: up2me    时间: 2011-4-7 02:44:00

建议楼主租房子还是买2手的家具家电吧。2手的可以在trademe或者skykiwi的2手市场看看,选哪种加点钱给送货的,先去对方家里看一眼,觉得好了交点定金,再叫搬家公司或者对方给送货。这样以后搬家什么的都方便。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2