新西兰天维网社区

标题: 准备买机车包了,请问mm们你们会买什么颜色???first or city?? [打印本页]

作者: komiko    时间: 2011-4-6 11:48:15     标题: 准备买机车包了,请问mm们你们会买什么颜色???first or city??

这些是目前有货的2011 春夏的颜色

请mm们帮忙选选吧

已经买过的mm也说说你们都买的什么颜色

另外一个问题,不到160的mm拿first 还是city好看呢????????
作者: markee    时间: 2011-4-6 12:19:04

作者: komiko    时间: 2011-4-6 13:11:05

Vieux Rose玫瑰粉 我買了這個顔色的~最主要是因爲當時夏天感覺這個顔色比較襯我~
Anthracite 烟灰 很好看~很白搭~考慮入手這個吧
markee 发表于 6/4/2011 12:19

谢谢mm哦,我也是考虑这个,mm有实物图吗?
作者: 山寨小辣椒    时间: 2011-4-6 18:20:37

烟灰应该不错,不过自己准备买深红哈哈
作者: 伤心的猫猫    时间: 2011-4-6 21:18:47

MM你是在MEL码? 请问MEL哪里有卖的哦??月底去,也想入手一格呢。
作者: komiko    时间: 2011-4-6 23:26:15

恩在mel,aus没有balenciaga的店,全是代理再卖,价格非常的不划算,再加上现在澳币的狂飙

我是准备在aloha rag买的,加上关税都比aus店里的便宜

这边店里最便宜的店是在perth, 一个 first 要1900+aud

mm要是来这边的话倒是可以考虑买melissa shoe,比英国那边便宜
作者: komiko    时间: 2011-4-6 23:49:48

另外一个问题,不到160的mm是拿city还是first好看啊
作者: eric23nz    时间: 2011-4-7 12:40:08

玫瑰粉,或者 墨绿
作者: 75405780    时间: 2011-4-8 05:35:50

一定要买身色 我俩个月前在新加坡买的新的那个 淡粉色 真的好看到不行 但是没想到 牛仔裤 掉色 包包下面两个角 被磨 脏了  结果我用 湿毛巾 擦完 竟然掉色了 粉色 变得白白的 郁闷 我看说明书 结果上面说 这个包包回掉色的,我郁闷 所以 好看当然是浅色 但是 太不方便了  这个包本来就是一个很随意的包  但是小羊皮 实在不好打理       刚买的包 我已经让他沉睡在 柜子里了
作者: 小岩贝儿    时间: 2011-4-8 19:52:12

city好看呢。。。。
作者: komiko    时间: 2011-4-9 23:22:38

今天去mel的miss louise看了下,他们家货还是比较多了,颜色也算多,但是他们家没有first,city也不多,parttime work,weekend(包括Giant)比较多,我试拿了一下city不会觉得太大,一问价钱2490AUD真的是抢钱啊,之前在澳洲论坛的mm们说他们家服务很差歧视亚洲人,这次去到没有觉得,店员很热情, 如果有mm想在澳洲买的话可以去他家看看
作者: Komita    时间: 2011-4-12 17:11:22

一定要买身色 我俩个月前在新加坡买的新的那个 淡粉色 真的好看到不行 但是没想到 牛仔裤 掉色 包包下面两个角 被磨 脏了  结果我用 湿毛巾 擦完 竟然掉色了 粉色 变得白白的 郁闷 我看说明书 结果上面说 这个包包回 ...
75405780 发表于 2011-4-8 05:35

新加坡在哪有专卖?7月份要去新加坡~
作者: 我爱panda    时间: 2011-4-24 14:55:13

明黄真的很帅````
作者: poppybaby    时间: 2011-4-28 22:28:17

city~~~~~~~~
作者: 小七七    时间: 2011-5-2 18:28:07

最喜欢紫色的~!
美 啊 ~
作者: 淇    时间: 2011-5-5 10:13:23

我的是city,粉色的。老妈在香港给买的。一万三千多。
作者: jessicacheng09    时间: 2011-6-1 22:41:28

我買黑色的 比較好配衣服
作者: adele    时间: 2011-6-7 19:38:04

大家要有心理准备..掉色......尤其是四个角..我买了2个..不过都是深色...全部掉,其实我用的还算仔细了...
作者: wanz    时间: 2011-6-7 21:18:27

浅色比较好阿 应该不容易掉色吧
作者: wandki    时间: 2011-6-9 02:07:59

作者: melody77    时间: 2011-6-9 21:56:22

我想说 哪里有的 买
作者: melody77    时间: 2011-6-10 22:46:00

我買黑色的 比較好配衣服jessicacheng09 发表于 2011-06-01 22:41
哪裡有的買啊在nz thx
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 幕卷新晴    时间: 2011-6-11 12:30:55

作者: xmen017    时间: 2011-6-11 12:48:16

最喜欢紫色的~!
+ G& u, A5 D& Z8 M( B0 S$ ~
作者: 被疼爱被呵护    时间: 2011-11-8 14:02:03

涨价前购入了罂粟红色。。。
作者: Mrs.M    时间: 2012-3-24 22:45:36

大红,樱花粉和黑色都有拿下~他们家的包真的是非常不耐用......

但是包本来就是拿出来用的,磨损都是正常的,就是~~看你的心态啦~~

烟灰实物超美~~~百搭赞!
作者: 我的星期天    时间: 2012-3-25 07:42:38

多少钱啊 问下MM
作者: 我爱巧克力    时间: 2012-3-31 23:30:47

CITY  Ardoise! THATS MY FAVOURITE
作者: undercrazy    时间: 2012-4-3 11:05:30

在NZ怎么买啊?网购??
作者: 简单单    时间: 2012-4-4 11:10:08

city大小蛮好的,我的是大西洋兰,11年秋冬色,非常百搭,也不掉色,用了4个多月了,天天用,随便扔,一点没有掉色,就是4个角有轻微磨损,其他都好。今年非常流行蓝色,LV和DIOR都出了类似的蓝色包包。
作者: 如果果    时间: 2012-4-28 15:25:20

现在这包哪里能买到?》

好像网上都不卖了呢~
作者: 笑容滿面    时间: 2012-7-12 21:26:03

作者: 萨巴蒂啦    时间: 2012-7-24 14:17:53

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2