新西兰天维网社区

标题: Albany区的幼儿园哪家比较好呢? [打印本页]

作者: 天使花园---绿    时间: 2011-4-6 01:03:23     标题: Albany区的幼儿园哪家比较好呢?

我家住在GREENHITHE,紧邻ALBANY,我去看了几家,但没有实际的接触,也看不出哪家好,我儿子上周刚刚两岁,以下是我去看的几家,先从我家最近的说起吧

1 JUNIOR JUNCTION

2 TOP KIDS

3 BEAR PARK

4 ABC LEARNING

5 LOLLIPOP

6 EDU KIDS (ALBANY SHOPPING MALL)

请有了解情况的妈妈们给我些建议,诚恳的谢谢大家啦!

再有,其中有的幼儿园只分两个班 0-2岁和2-5岁的,还有分的细一些0-2岁,2-3岁和3-5岁的,妈妈们觉得年龄段分的细一些比较好还是不用太在意年龄段的问题呢?因为和大太多的孩子们在一起,还是会担心被大孩子们欺负。

请妈妈们活跃发言啊!
作者: jiao    时间: 2011-4-15 12:53:38

lollipop 挺好的。

不同年龄段的孩子分的停细的,一共四个班。个人觉得还是分得细一点的会比较好吧,这样有利于孩子的成长,也有利于他和同龄小孩子的交流。

我感觉lollipop的小孩子都比较有礼貌,有规矩。
作者: 甜甜向上    时间: 2011-4-15 14:52:36

我也去看过albany 的lollipop 和 bear park,   不知道去哪家好呢,纠结中
作者: 天使花园---绿    时间: 2011-4-15 15:28:32

我也去看过albany 的lollipop 和 bear park,   不知道去哪家好呢,纠结中
甜甜向上 发表于 2011-4-15 13:52

这位妈妈你的孩子多大啊?我想送孩子去LOLLIPOPS,不如让孩子结伴一起去吧,我儿子刚满两周岁。
作者: 只爱我家kitty    时间: 2011-4-15 17:50:38

这位妈妈你的孩子多大啊?我想送孩子去LOLLIPOPS,不如让孩子结伴一起去吧,我儿子刚满两周岁。
天使花园---绿 发表于 2011-4-15 14:28

我家的也想去LoLLIPOPS,我们家宝贝下个月也两周岁,可以考虑结伴去。。。。
作者: 小小宝    时间: 2011-4-15 18:24:51

lollipop比bear park强很多,关键是老师都特别nice
作者: 甜甜向上    时间: 2011-4-18 11:17:35

我家宝宝们还有1周21个月,打算过了复活节就去。大家结伴呀!!!
作者: NanA9    时间: 2011-4-18 22:59:59

我家宝贝也在lollipops,挺好挺好
作者: Zacma    时间: 2011-4-18 23:08:21

8# NanA9

好久没看见你了,以为你回国了。。
作者: Aiko.    时间: 2011-5-5 21:04:32

marangi bay, discoverys learning centre不错
作者: 甜甜向上    时间: 2011-5-5 23:24:06

8# NanA9

我家宝宝已经去了lollipops 了,在mover 班, 你的宝宝在哪一个班?
作者: NanA9    时间: 2011-5-16 21:14:47

我家也在Movers啊,你家宝宝叫什么名? 11# 甜甜向上
作者: angie    时间: 2011-5-16 22:28:13

我家的是去SUMMERFIELD。。。ABC就算了吧。。前一陣不是有MM說過ABC不好嗎。。。
作者: 调皮捣蛋    时间: 2011-5-16 23:12:04

我家得也是summerfield,明天第一天。
作者: angie    时间: 2011-5-17 00:45:22

LS的...你家是去PIPI CENTRE吧....
我家老公在paua centre....老二年底也去pipi..到時可以做同學了..
作者: bamboo    时间: 2011-10-3 22:29:39

想问楼主一个小小的问题。看了这么多家幼儿园以后,您有什么感想?有什么疑问?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2