新西兰天维网社区

标题: 屋顶油漆一下要多少钱 [打印本页]

作者: Tonyskyroad    时间: 2011-4-5 21:56:10     标题: 屋顶油漆一下要多少钱

大概120㎡ 的 镀锌钢板屋顶,房顶坡度很平,之前没有油漆,请人刷个油漆大概要多少钱?谢谢。
作者: nbrenest    时间: 2011-4-5 22:04:19

大概2500左右吧,021319898
作者: 超级马里奥    时间: 2011-4-5 23:04:48

快到雨季了,赶紧刷,不然就要等下个Summer
作者: beck@    时间: 2011-4-6 01:07:24

雨季要来了!!!!!!!!!!!!!
作者: brotherpainters    时间: 2011-4-13 00:27:21

1600专业喷漆找我们
作者: 超级马里奥    时间: 2011-4-13 09:26:41

楼主抓紧做屋顶吧
作者: W'motors    时间: 2011-4-13 14:56:39

自己做的话估计会很便宜的
作者: ycfu    时间: 2011-4-13 19:54:20

油漆是你的,我们只收人工,可以免费上门报价,不会很贵,雨季马上要到了,不管找谁都要抓近啊!
作者: ycfu    时间: 2011-4-13 20:02:40

忘记留电话:8151878  0212308778  021911688师傅很忙,两周后才有时间。
作者: 独孤求伴    时间: 2011-4-14 22:52:23

如果坡度不是很大的话,LZ为什么不自己刷呢?

2桶10L的就够了,DULUX TRADE 里大概110刀一桶,是self prime的。

但如果是之前没刷过的话,那还是比较推荐再刷层底漆的。

这样三桶油漆材料只要300刀出头点,你看看LS那几家开的价~
作者: 公路暴走    时间: 2011-4-15 00:38:42

顶楼上!!!DIY.
作者: pool    时间: 2011-4-15 00:46:36

屋顶是要多久刷一次的
作者: lolocat    时间: 2011-4-15 00:49:00

那么瓦顶的 要多少前呢?
作者: 阿斯匹林    时间: 2011-4-15 01:15:23

PM我, 我教你刷
作者: yongchongsu    时间: 2011-4-15 20:25:46

如果坡度不是很大的话,LZ为什么不自己刷呢?

2桶10L的就够了,DULUX TRADE 里大概110刀一桶,是self prime的。

但如果是之前没刷过的话,那还是比较推荐再刷层底漆的。

这样三桶油漆材料只要300刀出头点, ...
独孤求伴 发表于 2011-4-14 21:52
人家也要吃饭啊,不过我的饭便宜点,呵呵,1200刀就杀你了。用X10的漆,油漆十年质保。
作者: 苹果绿茶    时间: 2011-4-15 21:25:46

我朋友自己弄的,算上请吃饭不超过500,哈哈,很简单的,你可以自己来。
作者: 玉树临风    时间: 2011-4-16 09:19:08

赌东道赌东道赌东道的
作者: Tigercoffee    时间: 2011-4-16 11:23:15

刷屋顶油漆重要的是懂工作的程序,价格高的不一定懂,价格低得很可能在唬弄。
冲洗,除锈,换钉,打胶,防锈,底漆都是不可缺的
如果是只刷面漆,过不了半年油漆就会起皮,油漆有10年的保证那是漆厂的保证,
但没人能给你10年的屋顶保证,如果刷的不好半年后还要再补
作者: xiaomei_jiang    时间: 2011-4-16 15:02:58

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: frank2004    时间: 2011-5-28 00:57:54

作者: frank2004    时间: 2011-5-28 00:58:30

作者: pool    时间: 2011-5-28 02:15:49

屋顶大概多久刷一次?有什么效果吗?
作者: yongchongsu    时间: 2011-5-28 10:18:30

勤快的话7年左右要刷了,效果就是保护房顶啊,还有美观。
作者: 宜家油漆    时间: 2011-5-28 23:44:19

现在做工真难,价格不好报啊
作者: 宜家油漆    时间: 2011-5-28 23:44:50

我们也做油漆,看看能不能帮得上
作者: 宜家油漆    时间: 2011-5-28 23:45:14

我们也做油漆,看看能不能帮得上
作者: 玉树临风    时间: 2011-5-28 23:47:51

dddddddddddddddddddddddddd
作者: 天地绝    时间: 2011-5-30 00:37:02

建议楼主DIY前最好找台高压力水枪先洗,生锈的地方需打上防锈漆,钉子松了换新的,漏水位置需做好防水处理,还有油漆最好用DULUX 的ROOF专用的,不要用X10。。现在这个时候,最好10点后太阳晒一晒后刷,过了3点半就别刷了,至于为什么,留给楼下假设吧,, 看了很多留言,实在不得不说一下。。。不想害你~~一定要洗!!
作者: beck@    时间: 2011-5-30 11:58:16

dddddddddddddd
作者: 感染    时间: 2011-5-30 14:28:11

差不多1800左右
作者: 出气包    时间: 2011-6-1 09:35:28

25年工作经验,奥克兰最低价,price match in 30days,,室内外改建,翻新,油漆,Fence,Deck,等木工,水工,油漆,车库,太阳房等等,免费上门报价。    电话0211818106   099291951
作者: seabird    时间: 2011-6-1 11:35:41

"帮您算个帐.如果规规矩矩做的话:一底2面.) g3 g" h+ F: ~  ]& ^  E
120平方米顶,展开拉平后的面积在200平方米左右.一遍低漆2遍面漆.每L基本可COVER10平方米.共6-7桶10L漆.按照$150一桶计算.这是材料成本,还有冲洗 ...
frank2004 发表于 2011-5-27 23:57

我喷屋顶用了5桶漆。差不多的面积。2桶肯定不够啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2