新西兰天维网社区

标题: 窗子上的防盗扣 [打印本页]

作者: KLLOVE    时间: 2011-4-5 16:06:19     标题: 窗子上的防盗扣

请问哪位TX加装过窗户上的那种控制开关的防盗扣,不知道学名是什么?求帮介绍
另外还有墙面刮瓷,有性价比好的介绍吗?

谢谢
作者: eBayTradeMe    时间: 2011-4-5 21:31:00

叫window stay,我也想装,不知道多少钱?
作者: xxx4ever    时间: 2011-4-5 22:43:45

mitre 10就有的卖,自己装,也不难
作者: beck@    时间: 2011-4-6 20:52:43

自己装就可以了。超级简单的
作者: eBayTradeMe    时间: 2011-4-6 21:17:26

但是要用什么工具在窗框上钻孔呢?女生不太懂这些,请大家帮忙。谢谢了
作者: l零度冰块    时间: 2011-4-7 09:39:11

买个小电钻就可以,钻几个个眼,然后再用电钻把螺丝拧进去,很简单的,我也是女生,我家的都是我自己装的,找人的钱都够自己买个小电钻的了。那种迷你型的电钻才有个小手枪那么大,很可爱的,如果有需要可以买个大的,呵呵,我是给我自己配了个这个小的,我家唯一的我专用的工具,
作者: 像我这男人    时间: 2011-4-7 10:09:30

家里有男人的话一般都可以自己装,但是动手能力不强的话就别勉强了,毕竟还要买工具,万一装不好那就是浪费钱又浪费力。。
作者: KLLOVE    时间: 2011-4-7 12:12:01

THXXXXXXXXXX
作者: superlady    时间: 2011-4-7 13:43:32

我找人安装的,因为我的是双层玻璃。自己把握不大。
安装的收费是每个扣子10刀人工费。扣锁是我自己买来的。
作者: KLLOVE    时间: 2011-4-8 10:23:12

每个十块,不便宜阿
作者: HORIZON    时间: 2011-4-9 14:57:02

外面 卖  50 刀 4 个
作者: miaomeow    时间: 2011-4-9 18:37:58

很便宜的,到处都有卖。我家有装

你还是找一个男人来装吧,听容易但是女生还是不要弄得好,那电钻挺恐怖的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2