新西兰天维网社区

标题: 那位MM知道有剑桥课程的中学。。。 [打印本页]

作者: denema    时间: 2011-4-3 21:38:27     标题: 那位MM知道有剑桥课程的中学。。。

女儿Y4了,同学MM也在找一个由剑桥课程的中学给孩子,因为听刚刚考完大学的小姨子说读剑桥课程的小朋友进好的大学很容易。。。
女儿的学校不错就是比较小,对孩子培养的发展方向也不错。可是就是想孩子可以再好些,所以想问问有没有MM也在找剑桥课程的学校。。。
作者: 155029    时间: 2011-4-3 22:00:50

可怜天下父母心啊,我也马上该操心儿子上小学的事情了
作者: denema    时间: 2011-4-4 14:12:12

是不是我女儿年纪比较大所以没有人清楚?!晕死,因为我和一个KIWI家长一起再找希望我们两家的女儿可以一起去上,可是他也不知道哎~~~,我们两家的女儿是最要好的朋友很不想分开他们,还希望他们可以一起上大学所以如果有知道哪几所是剑桥课程的MM希望可以帮忙告诉下。。。谢谢咯。。。
作者: siogine    时间: 2011-4-4 14:23:49

我不太懂,但是似乎westlake是的
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2011-4-4 14:24:58

挺多中学都有的,公立名校基本上都有,像AGGS,MACLEAN......还有一些私校也有.
作者: 四个太阳    时间: 2011-4-4 17:12:31

y4就卡开始了,我们都y7了,我还糊涂着呢。
作者: mychloe    时间: 2011-4-4 17:28:10

westlake boy, westlake girl, macleans,auckland grammer, avondale,
作者: denema    时间: 2011-4-4 18:43:24

我想找私立或教会的,因为女儿一直在教会学校读书,如果突然之间转公立我很担心孩子的想法因为就快生老二了。如果要去公立我不如选择留下因为他们学校的教育质量我还是很信得过的。
现在找好报名等Y6就转或则等已通过入学考试就转,没办法,孩子总想她好些,现在才知道我们父母当时的心情,哎。。。。{:8_384:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2