新西兰天维网社区

标题: 有谁用过STEAM MOP?? 好用吗?? [打印本页]

作者: pala    时间: 2011-3-30 16:06:02     标题: 有谁用过STEAM MOP?? 好用吗??

最近拿拖把拖地拖得郁闷了, 想买个STEAM MOP, 不知道有谁用过呀...好用吗?? 谢谢

作者: 恒信会计行    时间: 2011-3-30 16:42:51

那是什么?
作者: 中国人民    时间: 2011-3-30 18:07:37

我也想知道好用不,
作者: freedon    时间: 2011-3-30 18:28:47

好用,干得快。比拖地干净。不过用的方法像吸尘机,连电线。习惯用就好。冬天春天用更好。
作者: 高兴    时间: 2011-3-30 20:03:23

托地板和瓷砖还行,地毯就当高温消毒吧,没啥去污能力。
作者: wishjess    时间: 2011-3-30 20:14:22

用了   好处是不用打水洗抹布   建议先用吸尘器然后再拖  要不然毛毛不容易擦掉   感觉一般好用
作者: up2me    时间: 2011-3-31 03:07:37

我也打算弄一个,我觉得地毯消毒不错,螨虫细菌什么的肯定都完蛋了!
作者: 爬爬虫    时间: 2011-3-31 03:30:21

就那一快布洗得干净整个房子吗?
作者: seabird    时间: 2011-3-31 09:06:57

我用过,拖地板很好用。 呵呵。比吸尘器干净。
作者: 彩虹糖    时间: 2011-4-1 12:49:05

有线,不是很方便,有时候地方大的,还得换地方插插头
但是清洁效果绝对要比用抹布干净
用完很快就干,省事
我家已经用坏一个了 +_+b
作者: tobyalice    时间: 2011-4-1 13:14:00

要是想用那东西给地毯消毒以及杀螨虫的话就打消这个念头,螨虫不是高温就能杀死的,另外这种东西最好不要用在地毯上,地板和瓷砖还可以,用在地毯上没什么作用的
作者: pala    时间: 2011-4-1 16:01:23

我就是打算用瓷砖地的,因为用拖把拖完地很湿, 孩子经常摔倒, 没办法每天我都是跪在地上用布擦, 可是这样太累了...如果能马上干的话那的确值得买一个...
作者: pala    时间: 2011-4-1 16:04:51

顺便问问大家用的都是什么牌子的?? 我看TRADEME上卖的电视广告那种100多, NOEL LEEMING 卖的BISSELL要250...选哪种好??
作者: pala    时间: 2011-4-1 16:14:13

有没有人JOIN了CONSUMER的呀??? 帮我去看看哪个最好....http://www.consumer.org.nz/reports/steam-mops/models-we-tested
作者: 用户名    时间: 2011-4-2 03:31:44

which one is the best?
作者: 彪叔    时间: 2011-4-2 13:51:15

{:7_366:}{:7_366:}
作者: yun69cn    时间: 2011-4-4 03:16:46

[img][/img]
作者: siogine    时间: 2011-4-4 14:58:31

那个头是什么原理自动清洁的吗?不会要每次用完摘下来清洗的吧?
我早就想要一个了,就是不了解不敢乱买
作者: 小猪宝宝    时间: 2011-4-5 14:19:44

买的是Bissell的!
作者: bibubibu    时间: 2011-4-5 20:28:40

买了半年了,就用了一次。说实话,没有想象中好用。
作者: beck@    时间: 2011-4-6 01:10:11

哪里有卖的???????
作者: wdyssun    时间: 2011-4-7 06:24:41

我在trademe买了电视广告中那个超多功能的 才109加free shipping 洗瓷砖超级方便 洗地毯的时候可以放点消毒液 经常除一下地毯里的细菌吧 另外它还带有各种不同的转接头 还没试过 呵呵 附带5个袋子 BISSELL的那个只是有基本功能 其功能大同小异 价格却是2倍 而且只有2个袋子
按照性价比来说 我还是觉得电视广告里的那个比较好
个人意见 仅供参考
作者: huangxingyan    时间: 2011-4-7 08:42:53

专业油漆公司 8年新西兰经验 免费报价 0212888166 098208678

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2