新西兰天维网社区

标题: 请教下 各位大侠 ~ [打印本页]

作者: vae_chen    时间: 2011-3-29 22:54:21     标题: 请教下 各位大侠 ~

作者: 无过    时间: 2011-3-30 08:39:55

直接上600D吧~~~500D毕竟是2年前的东西了
作者: vae_chen    时间: 2011-3-30 08:53:55

作者: 无过    时间: 2011-3-30 09:04:05

2# 无过  

那我是否需要买 那个狗头呢 还是直接买body?
vae_chen 发表于 2011-3-30 09:53

你说的18-55 那个么??如果有钱当然不需要上狗头了, 17-40在 500D或者600D上等效于 27-64mm
作者: vae_chen    时间: 2011-3-30 09:11:50

作者: xugule    时间: 2011-3-30 13:20:47

作者: eddiell    时间: 2011-3-30 16:24:49

已经讨论到品牌之间那么长远的问题。从长远来说,lz如果觉得价钱有点难以接受,建议先想好要用什么品牌的相机,换相机倒是小事,要换一套镜头可要花不少钱。

如果lz已经决定买600d,而且暂时一机一头,建议24-105,焦段比较实用。
作者: pychen    时间: 2011-3-30 16:57:47

我有一部只买了1个月的CANON 60D卖 (实际只使用了1周) ,BRAND NEW状况。楼主有兴趣自己到交易贴去看吧,用600D 的价格买60D ,省得以后为了机身又折腾。何乐而不为呢?
作者: vae_chen    时间: 2011-3-30 17:03:13

作者: bestfan    时间: 2011-3-30 23:53:18

作者: heiheinz    时间: 2011-3-31 01:03:01

作者: vae_chen    时间: 2011-3-31 09:57:47

作者: Calvin_Chan    时间: 2011-3-31 10:40:58

_D3S2444 by BH7JEZ, on Flickr

我也有個紅圈狗頭。。。

真的很狗~
作者: rexs    时间: 2011-3-31 12:23:13

6# xugule

17-40现行所有canon相机都可用。。狗头只可以用在aps-c上。。
作者: vae_chen    时间: 2011-3-31 15:35:33

作者: Calvin_Chan    时间: 2011-3-31 18:07:44

主要用sigma~ fujifilm~

nikon和mamiya也會用~
作者: vae_chen    时间: 2011-3-31 21:54:06

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2