新西兰天维网社区

标题: 从幼儿园回来,发现儿子手臂被划了九道!!!(照片已加) [打印本页]

作者: laomi    时间: 2011-3-27 22:03:11     标题: 从幼儿园回来,发现儿子手臂被划了九道!!!(照片已加)

我儿子刚一岁,刚送去幼儿园才不过几天,他上周四就生病了,我带着他在家里呆了四天,这周一也就是21号他好点了我就送他再进幼儿园,我让老师不要让他出去外面因为那天下雨还刮风,但我晚上去接儿子的时候我发现他包里有条全湿而且沾满沙子的裤子,是他早上穿的那条,我问他们怎么回事,婴儿室的head teacher说她不能阻止小孩出去,这是policy,我说那你也不可以让他在这么冷的雨水地上爬呀,他才只会爬不会走,他说没办法,他们的policy是这样的。我就跟他们的经理说了,经理同意我的意见,说会跟head teacher去谈,可到周二我打电话的时候她们好像还没有谈,于是我就说可不可以keep him dry,head teacher说可以,但当周二晚上我去接他的时候我发现我儿子满眼通红开始打喷嚏了,老师告诉我那个head teacher今天把你儿子脱光了衣服把油漆涂他满身做了body painting然后就在他们的bath room给他淋浴了,我顿时好生气,我儿子病还在恢复中,不但他没有让他dry,还要选这样的时候给他做这样的活动儿子而且还要在那个地方给儿子淋浴。当天晚上儿子就开始不舒服了,睡着就醒过来两三次哭啊哭好久,我整个晚上就睡了三四个小时,那天晚上我实在是很生气就写信到他们的公司投诉这个head teacher,第二天这个head teacher就知道我投诉他了,可我从来没有想到这个来自英国二十几岁还没有结婚的女的坏到这份上,那天晚上我去接儿子,就看到他脸上有一个很深的划痕,她递给我一张incident form说是另一个小孩要抱他不小心刮到了,那时候我就觉得不对劲可也没有多想,签了字就带儿子回家了,儿子好像哭了很久还受过惊吓似的,从回家就开始哭啊哭拒绝吃饭,我在七点半左右想给他洗个澡放他去睡觉,可他不愿意进浴盆,这是以前没有过的,他哭叫着我就纳闷了他怎么了,突然我!!!看到在他的右手臂上有九道鲜红的几乎是同一个方向的划痕!!!我脑子都乱了,天哪!!!我气得手脚都发抖了,立马打电话给她们的经理,可电话没人接,我留了言,当晚写了信把发生的一切详细的告诉了她。那个晚上我都不知道自己是怎么过的,我的投诉居然连累到了儿子,我儿子一整天穿着长袖,其他baby 是绝不可能隔着衣服对他有这样的抓痕的,一定是可以卷起他袖子的人。这个人只有一个,就是我投诉的人。第二天我去找那个经理,给她看了括痕,她非常的袒护说我敢拿我的职业保证我们的老师不会做这样的事情,而且她说我都没有怀疑你。。。。天哪,她们都是什么样的女人,居然可以面对这样的故意伤害推卸责任,她然后说她会去调查的,我已经去医生那里开了证明,我在等她们的调查结果,姐妹们,我的心在流血啊,我儿子才一岁,当罪恶施行的时候我儿子是怎样的哭啊,我不敢想也不愿意想,我拍了照片留底,可我一点都不想看那些照片甚至不愿意看儿子的手臂,我很痛啊,我这么可爱的儿子因为我。。。。。。姐妹们,如果有知道的请教我下一步该怎么做呢?child union and family的电话我也打了,他们说我们只管你和小孩现在安全就好,其他事情我们做不了,我该怎么办呢?我明天会把儿子转到另外一家幼儿园,但接下来我该做什么呢?等幼儿园给结果吗?如果他们告诉我对不起没人知道也没人看到这事儿,我又该做什么反应呢?
作者: my鱼鱼    时间: 2011-3-27 22:15:16

找TV3 News,电台Newstalk ZB,AM936,通知其他家长!!
作者: angie    时间: 2011-3-27 22:16:03

請問LZ兒子是上那一家KINDI 的??....
以後叫朋友不要去那間...
要不要去什麼虐兒栛會之頪的地方請他們幫忙下...
作者: {JING}    时间: 2011-3-27 22:16:34

新西兰的幼儿园还有这样的事情发生,真可怕,我也不知道能做什么,看看别的妈妈是不是有些经验
我前些天也为了儿子生病的事情和幼儿园谈话未果还有些得罪他们老师,最近孩子总爱哭,而且很难管理,不知道是否也和幼儿园有关。。。。
作者: 何家贤    时间: 2011-3-27 22:20:54

真够缺德的啊。
作者: 沙其玛多多    时间: 2011-3-27 22:21:03

天哪.不敢相信,这里的幼儿园也发生这样的事情.这几天,还想送我儿子去读个part-time,让他学学规矩呢。现在看来,还是自己在家教吧.一岁的孩子,根本不会说,受欺负了.也说不出来.
同情你儿子.
作者: 四个太阳    时间: 2011-3-27 22:21:28

每个妈妈都看不得自己的宝宝受委屈,当了妈妈,连别的孩子的委屈就也看不得了。
很理解这个妈妈的心情。
这个事情很难说。宝宝病没好又着凉的事情,真的很难说那个head teacher完全错了,我们幼儿园也有类似的policy,如果家长认为孩子不能参加所有的活动,就说明孩子不适合上幼儿园,应该在家,所以,孩子上了幼儿园,就应该能参加,老师不能阻止孩子的。至于老师如何灵活,客观的运用policy就很难说了。负责人的老师会尽量让宝宝参加合适的活动,即便孩子衣服湿了,也要及时的更换。
我在幼儿园工作,以前很多事情真的没有太深的感受,现在宝宝跟我一起去,真的感觉到,policy这个东西是双刃剑,可以保护宝宝,也可以是素质差的老师的挡箭牌。
作者: Alan9a    时间: 2011-3-27 22:26:19

上幼儿园就是担心这些, 多可怜啊 绝对支持HOMEBASE CARE 我家宝宝6个月就上 HOMECARE 老师都超级好   有点委屈 但是没这么可怜过。
建议LZ 能闹多大 就闹多大。
发网上视频, 写信给电视台  告诉幼儿园的其他孩子父母  当场 把孩子带去给其他人看 声泪俱下的描述

支持你  能做的你都去做, 而且告诉那个幼儿园你将会做什么
吓唬吓唬他们。  这样的幼儿园不吓吓  反了个屁的
作者: 不记过    时间: 2011-3-27 22:26:21

告她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 四个太阳    时间: 2011-3-27 22:28:28

宝宝划痕的问题,没看到,不能妄加评论。
我说个我家宝宝的accident。
我也是回家给宝宝洗澡的时候看到的,肋下有一片红红的划痕,回想了一下,宝宝扶着high chair玩儿,high chair的轮子动了,宝宝往前栽了一下,当时小哭了一声,我没在意。我先一定是宝宝的身体很high chair上的某个部件撞到的。
我家宝宝但是8个月,我当天是under 2的老师,跟宝宝在一起。
讲这个是想安慰这个妈妈,有时孩子的accident难免,我觉得一般情况下老师的素质再差,也不能故意害孩子。除非这个老师真的变态。
作者: jjwwd    时间: 2011-3-27 22:30:44

强烈同情LZ和宝宝,怎么会有这么坏良心的人啊,不过我觉得也并不很惊奇,哪里都有坏人,什么肤色下都可能掩盖这一颗狼心。请问LZ愿不愿意说一下你宝宝去的是哪家,好让其他的宝宝远离他们。如果不愿意说名字,能不能给个大概的描述,哎,当了妈之后实在是看不得一点小孩子受委屈,不管谁的孩子。

如果那个老师真的做了这种事,她会遭报应的。LZ想开点吧,多抱抱宝宝吧。
作者: 四个太阳    时间: 2011-3-27 22:30:58

看大家都很激动,希望事情能圆满解决。
让宝宝得到最好的保护。
作者: laomi    时间: 2011-3-27 22:39:24

我自己也是幼儿园老师,我当了都快六年的老师了,我知道什么叫accident,什么叫非正常受伤,而且这事发生得是很有前因后果的,我一直在试着穿图片,可不成功不知道是为什么,四个太阳妈妈如果你看到那九道划痕的样子你就不会在这里这么冷静的说话了,这是我们同公司的幼儿园,我因为不能带宝宝在同一家才把他注册到这家的。
作者: laomi    时间: 2011-3-27 22:41:24

我在等着他们给我的答复,如果是袒护那个人我就将面临着告自己的公司,而且有被解雇的可能,但我已经做好了准备,我不能让那样的一个人逍遥法外!
作者: laomi    时间: 2011-3-27 22:44:35

这完全是一个恶意伤害,我太了解那个centre的环境了,没有任何其他东西刮到他这样的可能,九道平行着,那天脸上还有个很深的刮痕,你们觉得这是巧合吗?不是的。
作者: 穿着马甲的鸟    时间: 2011-3-27 22:44:35

楼主一定要拍照啊。我觉得转幼儿园是必须的了如果家庭经济条件允许,建议找律师问问有什么办法。也可以起诉幼儿园,即便是没有充足的证据也没关系,很多时候,起诉是表达一个态度,不是为了一定要赢的。这种事情找媒体很难的,不管是哪个国家,报道社会阴暗面都是很慎重的。
作者: 四个太阳    时间: 2011-3-27 22:45:03

我自己也是幼儿园老师,我当了都快六年的老师了,我知道什么叫accident,什么叫非正常受伤,而且这事发生得是很有前因后果的,我一直在试着穿图片,可不成功不知道是为什么,四个太阳妈妈如果你看到那九道划痕的样子 ...
laomi 发表于 2011-3-27 23:39

所以我先说了没看到不能妄加评论呢。
看来真的是遇到变态的老师了。
真的庆幸我可以带宝宝上班,放哪我都不放心,不知道离开我的眼睛,谁来保护宝宝。
作者: havetoregister    时间: 2011-3-27 22:46:34

作者: laomi    时间: 2011-3-27 22:47:47

还有允许带自己小孩的幼儿园,四个太阳妈妈告诉我是哪家我去应聘?
作者: 穿着马甲的鸟    时间: 2011-3-27 22:50:19

楼主曝光一下是那个幼儿园吧。
作者: {JING}    时间: 2011-3-27 22:51:47

是很气愤的一件事。。。。但是如果告他们是否缺乏证据呢,所有这些纵然合情合理可以推断是老师干的,但也还是推断。。。。这边幼儿园的有些policy我实在不敢苟同。。。孩子是活物,不是桌椅板凳,在处理和对待上应该精心按照实际情况酌情处理。。。也许只能和他们大闹并且可能的话通过传媒帮助可能会能有个结果。。。照片为什么穿不上来呢,传到ihome的相册里就可以
作者: 四个太阳    时间: 2011-3-27 22:52:09

挺多的能,可以上seek上看看,trade me上也有。有的还有优惠呢。
我虽然没优惠,不过,能跟儿子以前就知足了。
作者: 乖乖等你    时间: 2011-3-27 22:53:19

怎么会有这种人啊, 才1岁的宝宝也下得去手... 还是幼教... 心被狗吃了....

这事发生在谁身上, 哪个家长都受不了.... 换了我的话, 我肯定没有lz这种理智的去解决问题....

本来今天还考虑女儿1岁了, 要不要送她去home base care 一周去个1,2天, 现在看来还是算了~ 自己又不是不能带, 想多接触点其他小朋友的话, 就带她出去玩了, 2岁半,3点再送幼儿园吧~ 最起码懂点事了, 被欺负会和家长说了
作者: 四个太阳    时间: 2011-3-27 22:53:30

上学的时候记得讲过有个机构专门处理child abuse的,记不起来名字了,是不是可以反映一下呢。
作者: aaa.s    时间: 2011-3-27 22:53:49

难道LZ是ABC?建议LZ深究到底,我简直不能想像会有老师做出这种事情,而且交代过老师孩子生病不想让孩子WET,老师也并不是可以用POLICY就来掩护过去的,或许是看LZ是中国人把,真的,有些洋人就是这样,无论你英文有对好,多懂法律都没有用,记得LZ老公是KIWI吧,十分建议LZ和你老公一起去,并且也咨询下律师吧。既然是同一个幼儿园,可以FOMAL WRITING投诉到上级,他们的经理肯定是袒护自己的员工,不然他们也很麻烦。
作者: 最爱的小泡    时间: 2011-3-27 22:54:57

作者: 穿着马甲的鸟    时间: 2011-3-27 22:59:09

楼主曝光一下是那个幼儿园吧。
作者: laomi    时间: 2011-3-27 23:03:13

是abc botany的baby room
作者: {JING}    时间: 2011-3-27 23:03:54

还有允许带自己小孩的幼儿园,四个太阳妈妈告诉我是哪家我去应聘?
laomi 发表于 2011-3-27 23:47

我儿子在北帕上first step 的day care, 他们center的那个head teacher的女儿就和我儿子是一个班的,她就是自己看着自己的孩子。。。
作者: 轻游摆尾    时间: 2011-3-27 23:13:59

请律师贵,可等以后你回想起来就不会因为这钱而后悔让他受到这么大的伤害

9道伤痕在一岁孩子身上!

宝宝不会说

那妈妈就要尽自己最大的努力去帮助他

自己维权效果不大,幼儿园也当小case

可发律师函就是大事情了

而且,如果官司赢了,律师费就回来了

作者: 轻游摆尾    时间: 2011-3-27 23:15:41

建立快点找律师

也许等过几天平复下来就没有告她的想法了

可宝宝平白受的伤害一直都会在
作者: baobaoqq    时间: 2011-3-27 23:17:02

太可恶了!!!告她!绝对不能姑息!
作者: 乖乖等你    时间: 2011-3-27 23:17:39

奥克兰应该也有可以自己孩子在班上的...

之前有看到过一个妈妈的回帖里面有说, 她家孩子就在她班上... 不记得是哪个id了~

问问看吧
作者: ivyever    时间: 2011-3-27 23:38:17     标题: 报复,幼儿园老师把儿子手臂划了九道!!!

就算证据不足也要告!至少要声讨!去电视台曝光!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 汤家阿婆    时间: 2011-3-27 23:44:52

太恐怖了,真的没想到NZ有这种事情。一定要追究到底啊! 北岸的topkid也能自己带着孩子在幼儿园做老师的。
作者: belibala    时间: 2011-3-27 23:49:42

。。告~伤害孩子的事不可原谅~
这种人怎么当老师的。问问楼主的孩子现在怎么了、情绪还是很不稳定吗?
作者: ki_ki    时间: 2011-3-27 23:50:39

报纸,媒体( TARGET,FAIR GO),曝光这个幼儿园和老师

咨询律师

去citizens advice bureau咨询,LZ妈妈和他们说一下情况,他们会建议你最有利的找谁

咨询Local  MP

看了这个事件我也真是气的发抖,在新西兰都会发生这样的遭遇,一定要投诉到底!

妈妈要是可以的话,最近在家自己多带带宝宝,平抚幼小的心灵
作者: xiaolata    时间: 2011-3-27 23:51:29

go to" fair go " and employment court

get the doctor certificate and prove that the baby has been abused .

“Fair go” is Tv one   http://tvnz.co.nz/fair-go

当宝宝受到伤害时父母要帮他讨回公道
作者: 小恶魔香香    时间: 2011-3-28 08:05:11

宝宝真的很可怜 作为母亲我知道当自己的宝宝收到伤害的那种心情 如果真是这个幼儿园老师做的话 她该遭天谴! LZ一定要追究到底 不能让宝宝白白受伤害 希望宝宝赶快好起来
作者: 兔兔妈    时间: 2011-3-28 08:40:35

www.tinypic.com

这个网站可以上传照片,然后COPY N PASTE代码过来就好了
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-3-28 08:46:55

告它。。。。
贱人啊,以为我们好欺负啊?MD。。。。。。

然后把你的照片给小朋友的家长看,让他们家长看看什么意见,什么态度。。。

联合起来弄垮那个死学校,MD。。。。{:8_388:}
作者: 兔兔妈    时间: 2011-3-28 09:08:24

Child, Youth and Family is the government agency with powers to intervene to protect children who are being abused or neglected - you can call them on 0508 FAMILY (326 459)
作者: 1234    时间: 2011-3-28 09:18:20

如果你想找媒体,写成英文,发到enweekly@ucpnz.com.连照片,医生鉴定一起发!
作者: wonderfulli    时间: 2011-3-28 10:16:45

天啊,看的我都哭了,这里还有这样的事情发生吗?孩子太小,真的不敢送幼儿园啊。
作者: wonderfulli    时间: 2011-3-28 10:19:17

赶快拍照,一定要留下证据,打听打听律师。
作者: 浓妆的死鱼    时间: 2011-3-28 10:25:21

楼主妈妈还等什么啊,告他们啊~!真没想到这里也有虐待儿童的事!(国内倒是常听说)
气死我了~!
作者: 许愿天才    时间: 2011-3-28 10:25:49

报警!!!这属于人身伤害了!!!上报纸!!!!曝光幼儿园!!!!!!
作者: 小靓豆子    时间: 2011-3-28 10:25:54

每个妈妈都看不得自己的宝宝受委屈,当了妈妈,连别的孩子的委屈就也看不得了。
很理解这个妈妈的心情。
这个事情很难说。宝宝病没好又着凉的事情,真的很难说那个head teacher完全错了,我们幼儿园也有类似的poli ...
四个太阳 发表于 2011-3-27 23:21

我同意你的想法  如果不能让宝宝参加幼儿园的活动 就在家好了 别上幼儿园。。。我有一个朋友更离谱 不让她家孩子碰幼儿园的玩具 说有细菌   如果看到孩子脸上或者身上有磕碰的痕迹 就要问到底是谁弄的 为什么这样  幼儿园很无奈  每个妈妈都心痛自己孩子 但是幼儿园老师 一个人2-3  大班要看到5-6个 不可能像自己看孩子一样这么周到 有磕碰 和生病很正常的  如果碰到那种极品的 单说 我相信极少这种老师啦
作者: heleneyx    时间: 2011-3-28 10:38:25

我家儿子女儿的幼儿园老师有好几个都带自己的宝宝上班的,这家的前园长的大女儿是幼儿园老师,小女儿是幼儿园学生,一家3个女人每天都在同一个幼儿园,呵呵。
作者: xuxu119    时间: 2011-3-28 10:38:40

作者: miyaka    时间: 2011-3-28 10:41:50

看了好心痛 抱抱LZ可爱的儿子 这么小的孩子就要承受这些 LZ 决不可以轻饶那个坏女人 目前先不要让你儿子去那家幼稚园了把 ...
作者: iluvkaji    时间: 2011-3-28 10:45:17

好心痛啊~ 怎麼會這樣??
我兒子之前才在那裏上了三個月full time的 感覺都很好
生病是難免 也有跌倒一兩次 沒甚麼大問題
你說的那個英國老師我知道是誰 感覺還好耶....一點都看不出來
現在兒子轉回北岸的幼稚園 我覺得比那一家好!

LZ媽媽加油~ 總會有辦法解決!!! 太過分了.....
作者: obtrusive    时间: 2011-3-28 11:15:31

看的都想哭了.LZ的宝宝好可怜.老师太可恨了.都说NZ的幼儿园好,看来要重新考虑了.宝宝是父母最珍贵的宝贝.换我的话,倾家荡产也要告死她.支持LZ. LZ多抱抱宝宝吧.别让他有心理阴影.
作者: V2婚纱馆    时间: 2011-3-28 11:25:06

作者: 你滋美得    时间: 2011-3-28 11:39:21

真没想到,新西兰的幼儿园也会有这种事情发生,以前是有觉得洋人其实是比中国人还小气的,但没想到会牵涉到可爱的小孩子身上。他们其实对洋人的小孩很关心的,生病了,是不会让他们在外面玩的,也不会做body painting的。搂住还可以写信到kindergarden association投诉的。
作者: 未来是多远    时间: 2011-3-28 11:44:42

作者: 四个太阳    时间: 2011-3-28 11:56:30

以前很很多英国人共事过,事实证明他们是相当贱的。讨厌英国人!、
楼主宝贝真可怜,换家幼儿园吧!
未来是多远 发表于 2011-3-28 12:44

顶这个,很虚伪,典型的气人有,笑人无的小人
跟他们打交道还真的要强硬才行
作者: 四个太阳    时间: 2011-3-28 11:58:15

Child, Youth and Family is the government agency with powers to intervene to protect children who are being abused or neglected - you can call them on 0508 FAMILY (326 459)
兔兔妈 发表于 2011-3-28 10:08

就是这个,反映上去,他们应该调查的
作者: Student11    时间: 2011-3-28 12:14:55

太恐怖了, 宝宝好可怜
作者: Cheese-Cake    时间: 2011-3-28 12:18:43

可怜的孩子,楼主一定要追查到底,孩子还不会说话啊
作者: 洞庭秋思    时间: 2011-3-28 13:30:00

这个一定要告,素质太差了,孩子太可怜了,
作者: dmxx    时间: 2011-3-28 14:20:42

天啊,这也太可怕了,那个老师有没有人性啊!!!支持楼主告她!
作者: 小七七    时间: 2011-3-28 14:43:59

我个人觉得老师应该不会这样做,特别是幼儿园这么多双眼睛,还有其他老师等在。
有可能是老师把孩子外衣脱了,之后的碰伤之类的。或者有时候大孩子会偶尔过来给不小心弄伤的。
不过老师除了脸上的伤解释了,胳膊上的伤却没解释,这点很不专业~!
我儿子生病了,我都会特地嘱咐不让玩水,多穿衣服之类的,我儿子的幼儿园老师都很nice的答应,而且除非万不得已(比如没注意我儿子就跳进水里了或跑出去了),大多数都会帮忙多看着儿子的。也从来不会嫌弃家长麻烦。所以那个幼儿园老师的态度很有问题~和家长的沟通也不好~
趁孩子小赶快换幼儿园,lzmm不要太担心,小孩子2岁前记忆很短的,只要他下个幼儿园的老师对他好,他会忘了那些不愉快的。
建议换幼儿园的时候带孩子在新幼儿园多观察几天。觉得完全满意了再enroll~
作者: dizzylizzy    时间: 2011-3-28 14:49:57

一直犹豫什么时候送我儿子去Daycare,看了你宝贝的遭遇,让我更犹豫了。
一定要给宝宝讨个说法,大家都支持你!!!
作者: houbaobao123    时间: 2011-3-28 16:00:19

你和孩子这段时间够折腾的,真不容易。就这样看证据有些不足呀,除非那人自己承认。若真要告,不如先别搞大动静,收集到了有力证据再发威。比如说:你儿子受伤那天的作息是怎样的,能不能让他们给你出个书面的东西。书面的东西越多越好。若有矛盾的地方,就是你的证据。九道划痕那么整齐,象是被某物所伤的。去现场看看能不能找出来。若能找到,而又是孩子不能用来伤自己的,那她就逃不掉了。另外,了解一下那人有没有不良的历史,性格缺陷等。你要留在那工作才容易搞到这些东西。
作者: 小水仙    时间: 2011-3-28 16:10:44

会不会有什么误会在里面,幼儿园老师应该不会这么狠心吧。。。。宝宝太可怜了。
作者: 苹果果汁    时间: 2011-3-28 16:14:51

LZ说的是BOTABY 的那个ABC吗,我儿子就在那儿啊,不过是在学前班,而且ABC是可以和自己的孩子一起的啊,只不过不在一个班,我儿子的老师就把她的儿子放在一个幼儿园里啊,哪个老师啊,太恶毒了。
作者: cherry星    时间: 2011-3-28 16:24:38

.................坚决自己带,至少到会走会说话了
作者: 臭猪丹    时间: 2011-3-28 17:21:36

你应该做做好心,把那个坏心肠的老师真面目发上网给其他家长看看.大家会感谢你的.
作者: sabrina.h    时间: 2011-3-28 18:23:07

打电话给CloseUP,这类话题记者肯定感兴趣,暴暴光,
作者: tako    时间: 2011-3-28 18:57:22

我们lollipops也可以让妈妈和小孩同一个幼儿园啊~
作者: adsl    时间: 2011-3-28 19:09:37

唉,这些老师怎么搞的?我儿子之间去的daycare 也是。今天腿上一道,明天脸上一块瘀青,最有居然在眼睛底下给我狠狠地划了一道,足有3厘米长,现在还有疤痕,就在内眼角地下,给我心疼得,跟老师说了你再给他受伤让给我看看?!!!然后就转走了,实在受不了了。。。新的很喜欢,每天我去接,还不愿意走呢。之前那个别管玩得多开心,只要看见我马上飞扑过来,妈,回家!去医院的时候让医生给你联系social worker,他们回去daycare 看的,有问题他们会反映的。
作者: adsl    时间: 2011-3-28 19:11:13

因该把不好的daycare都曝光!!!!!
Childplay unlimited st lukes
作者: newmjlp    时间: 2011-3-28 19:14:24

同情lz和宝宝。这件事情,没有确凿的证据,真的很难告啊或是怎样的。不过退一万步讲,宝宝手臂上的伤痕,不管是人为的还是意外,老师应该notice到,并且及时告诉家长,这样家长也好在家follow up。
作者: 花深无语    时间: 2011-3-28 19:16:32

这个听着有点可怕啊。。。一定要曝光。。。{:8_390:}
作者: dizzylizzy    时间: 2011-3-28 19:22:31

打电话给CloseUP,这类话题记者肯定感兴趣,暴暴光,
sabrina.h 发表于 2011-3-28 19:23

恩,没错!这绝对是个很好的典型的案例。我觉得TV3的Compbell Live或是Target收视率满不错的,要不然Kaya妈妈试试看?
作者: MerinoKids    时间: 2011-3-28 19:58:39

作者: talk1    时间: 2011-3-28 20:06:38

哎!我给儿子找幼儿园一定要有中国老师 个人认为中国老师对中国孩子好些

我也有这样的经历 以前儿子去的那家幼儿园有个洋人老师 我跟她因为给孩子穿衣服也有些争执 因为冬天很冷他给孩子只穿一件秋衣在外面 我还挺NICE 个跟她说 可是她说话那叫一个难听 当时给我气的  就跑去找他们OWNER 说 结果他不认为老师有什么问题 他认为老师给孩子穿一件衣服挺好 可以当时他却穿了一件很厚的毛衣 从那以后我就对洋人老师和OWNER有了抵触  毕竟人家文化和咱有区别 后来给孩子换了一家 觉得还不错 印度老师,中国老师还有岛民老师都挺好 老板也是中国人
有的MM希望给孩子送到全是洋人的幼儿园,觉得孩子接触的小朋友和老师都是洋人会比较好。个人认为如果你能接受洋人养孩子的方法那还好。如果想让孩子能得到多些照顾,还是选择亚洲老师多的幼儿园吧。
作者: pooooony    时间: 2011-3-28 20:11:28

14# laomi[/
真是奇怪了,这种时候你还有时间跟她们这些bitches投诉???马上报警啊,验伤,留下证据,你自己派的照片有什么用,警察拍的就是未来的证据!看了你的帖子我都吓了一大跳,你还有时间来这里罗罗嗦嗦,真是。。。
作者: MerinoKids    时间: 2011-3-28 20:18:33

作者: MerinoKids    时间: 2011-3-28 20:19:31

作者: Laputa    时间: 2011-3-28 20:43:10

这种事情还用想么?坚决支持lz给她发律师信!
作者: linqi    时间: 2011-3-28 20:47:54

太缺得啦,怎么能对这么小的宝宝下的了手啊!!
作者: {JING}    时间: 2011-3-28 20:48:52

不知道有什么进展,都是大家在出主意
关注中。。。。
这样的事情发生在bb身上太可怕了,很心疼啊
作者: 155029    时间: 2011-3-28 20:52:02

14# laomi[/
真是奇怪了,这种时候你还有时间跟她们这些bitches投诉???马上报警啊,验伤,留下证据,你自己派的照片有什么用,警察拍的就是未来的证据!看了你的帖子我都吓了一大跳,你还有时间来这里罗罗嗦嗦, ...
pooooony 发表于 2011-3-28 21:11

同意,快快给警察打电话。这个daycare太黑了。什么找媒体曝光的事情,先等和警察备案了再说。真急死我了,害我眼泪流了一大堆,不敢想象这钟事情如果发生在我仔身上的话,我就算是倾家荡产也会为我家宝贝讨回公道的
作者: cathyge930    时间: 2011-3-28 21:08:19

看得好心疼LZ的宝宝。。气死人啦。。告她告她!!!同意楼上几位的意见,反正能闹多大闹多大!!!!!!!!!!!!!
作者: steven5921    时间: 2011-3-28 21:13:56

支持妈妈。。。
作者: HAIYIZHEN    时间: 2011-3-28 21:19:39

还是别去了,省得麻烦。不是逃避,只是你就算怎么样也是没用的。
我的经历LZ不同,但是是孩子当时一去就生病,而且老师不负责任孩子的眼白给弄出血了眼睛全青了,MD也不理还说孩子不告诉她,孩子2岁才,怎么可以完整的说?!他才会说话没多久。这件事以后我直接就不给他去了,在家自己教。直到上小学。
后来知道没有给好处,和中国一样。。。
作者: 聪聪杯    时间: 2011-3-28 21:20:44

实在太恶心了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主一定要回来报告结果啊,让我们学习一下以后怎么处理!!
作者: beancake    时间: 2011-3-28 22:23:31

给上面投诉是没用的,我以前也在abc做过很久,你也在里面做就肯定明白他们之间还不是互相包庇,写投诉内部是查,但即使查出结果也不会对外的,毕竟这样就承认他们有这种老师,对他们名誉影响很大,所以他们肯定也是找一堆理由找一堆老师做辅证,证明确实不关他们什么事,是意外之类的。所以我觉得最好的办法就是告诉媒体,媒体应该愿意找这种近爆新闻,如果真报道出来肯定会轰动,倒时自然会有很多人来帮着你盯着他们查的进展,而且也不能只是内部调查了,到时可能还会有其他什么机构一起查,而且如果能引起骚动的话所有abc的家长也会更加骚动,让他们制定那么多死板的policy,没事的时候是保护孩子,有事的时候简直就是害了孩子

看你的描述,我都忍不住眼泪在眼睛里打转,太残忍了,既然你也是老师,肯定更明白意外与不意外的问题,不会是那种什么的不理解只知道溺爱孩子容不得孩子半点碰到的妈妈。而且其实说实话,即使平时的意外,我们表面总说什么是成长一部分,意外很正常,但其实一半的意外都是可以避免的,如果在正常ratio下老师真的很用心的盯着孩子,一直根孩子一起interact,稍微有潜在的意外要发生时作为老师其实还是可以制止的
作者: pala    时间: 2011-3-28 23:16:53

这个图片我能看到, 真的有这么多条哦....可怜的小手...;{:8_391:}
作者: {JING}    时间: 2011-3-28 23:31:30

整条胳膊都是啊,这么多道子,真难以想象如果是被变态老师弄出来的,当时孩子是多么的可怜和无助
作者: naruto1999    时间: 2011-3-28 23:34:50

告哪个没良心的坏老师,太缺德了,告到她以后在幼儿园找不到工作。上面的MM都说的对,找电台,电视,把事情闹大。有多大闹多大。

强列要求楼主公布那个老师的姓名
作者: candyhouse    时间: 2011-3-29 00:46:32

天啊,那个老师心也太坏了,看起来像是用指甲划出来的,LZ报警吧,然后再去电视台曝光~~
作者: Gable    时间: 2011-3-29 08:56:37

看了你的图片很痛心,我的建议是在去媒体和采取法律程序之前,先和他们的上层投诉.看看他们的说法,如果不满意,才采取进一步行动.他们不是有一个0800的号码吗,打这个号码找他们的AREA MANAGER 她叫EMMA CLIFFER 人还不错, 办事很实在,看看她怎么处理吧,满不满意.你可以把相片放给他,问下她的EMAIL地址.希望小朋友可以早点走出阴影. 决不能饶了这帮孙子.
作者: Student11    时间: 2011-3-29 09:24:46

poor baby. I wouldnt' communicate with the owner or teacher, I would go straight to police and lawyer, they will tell you what's the best course of action. Don't give day care time to prepare for their f*cking excuses.
作者: Student11    时间: 2011-3-29 09:26:22

Also, child abuse is a very serious criminal in NZ, the teacher and owner should face charge before court. expose to media doesn't send them to jail.
作者: iluvkaji    时间: 2011-3-29 09:52:52

天啊....看到照片 我都要哭了 >< 太過分了!!!!
作者: marx    时间: 2011-3-29 10:19:51

see the pic!! wtf... this is abuse, you should call police, sue the centre and make it publicly known, i think the centre certainly have to take some blame on this case!!! the teacher who ever did this should be fired.....
we support you LZ, i can't image thats happen to my son!
作者: mp5    时间: 2011-3-29 10:20:19

真的好可怜,希望不要给宝宝幼小的心灵造成什么伤害。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2