新西兰天维网社区

标题: Chocolate Boutique - Parnel 有图 [打印本页]

作者: Cupcake    时间: 2011-3-27 18:28:21     标题: Chocolate Boutique - Parnel 有图

今天下去去了parnel的 Chocolate Boutique, 他们做的chcolate drinks都不错
价格也和其他的cafe差不多,不过味道很好。这个是酸糖,也是在那里买的,不过一点都不觉得酸,不过做的挺精致的。
洋人开的,每次去都很多人,开到晚上9.30,可以takeaway。推荐那里的chocolate drinks,很浓的味道。可以takeaway 的,地方很小,不是这么多位置可以坐。

第1次发图,好麻烦啊!
作者: sunray    时间: 2011-3-27 18:33:05

那店太小啦每次都满员没试成
作者: Cupcake    时间: 2011-3-27 18:35:02

可以takeway 的,每次都很多人,这个倒是真的。
作者: ggdavid    时间: 2011-3-27 18:38:47

这家我也常去,不错,值得推荐~~~喜欢他们的bittersweet 70% chocolate,
作者: Cupcake    时间: 2011-3-27 19:23:41

恩,好吃也不是很贵,洋人开的这样很不错,就是太袖珍了1点。
作者: winnie0827    时间: 2011-3-27 19:39:16

作者: Cupcake    时间: 2011-3-27 20:34:14

在parnel路上,过coffee club一点,店超小,不过外面总是很多人。
我不知道具体的地址,google上应该有
作者: best    时间: 2011-3-27 21:33:17

我看他家还有冰淇凌,吃过的说说好不好吃?都有什么口味的?
作者: pixie4me    时间: 2011-3-27 22:59:58

LZ如果爱吃那酸的软糖的话我可以明确告诉你, 那是gilmore食品批发市场里面大袋装的, 以前我打工的店就买这一抹一样的软糖, 辣椒型的味道个人最喜欢。如果你有朋友去gilmore买货的话可以跟着去买一大包吃吃, 便宜很多的。
作者: 晴天一声霹雳    时间: 2011-3-28 11:55:41

炒作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hzh5543275hzh    时间: 2011-3-28 17:02:54

作者: henry.wang    时间: 2011-3-28 17:21:56

death by chocolate好吃。就是他家不可以照相。地方小。服务员都很牛。。。但是真的很好吃。
作者: sunny128    时间: 2011-3-28 20:41:55

不错,和女朋友去吃是不错的!
作者: Cupcake    时间: 2011-3-28 21:15:34

gilmore?? You need to buy in bulks!!! It is too much, only if you have others to share with you, dont think I can finish it by myself
作者: 独臂刀    时间: 2011-3-28 22:54:01

橡皮糖,超市和影院都有卖。
巧克力比较值得,口味众多,还有很多是加了酒味的。
作者: 端木简子    时间: 2011-3-29 00:00:48

好吃好吃,去了好多年了,一直推荐给朋友,newmarket吃饭完三步倒parnell,然后回city,多么美好啊
作者: Cupcake    时间: 2011-3-29 19:45:14

那里的chocolate drink好好喝,糖一般吧,不过放在瓶子里都很好看,每次都忍不住买一点来吃。
作者: kaitlyn123    时间: 2011-3-29 19:55:40

太甜了
作者: CheekyMickey    时间: 2011-4-1 19:30:14

很不錯的一家店........去過一兩次!!!!!!!!!!!!!
作者: fragile    时间: 2011-4-1 23:15:36

好多选择  喜欢
作者: ling.333    时间: 2011-4-3 19:14:29

这家咖啡也很不错的~~~
作者: Joeinnz    时间: 2011-4-3 19:36:21

有地址吗?
作者: best    时间: 2011-4-3 22:16:07

今天去喝了berry smoothie,非常好喝,我从来没有把一杯冷饮一下子喝完的,可是今天把他家的一下子喝完了,喜欢放在上面的巧克力小鱼,超可爱。以后还会去的,还有我去的时候没说不让拍照啊。
作者: 张小草    时间: 2011-4-3 22:40:17

dddddddddddd
作者: 伤心的猫猫    时间: 2011-4-3 23:00:07

恩... 之前妈妈在的时候,  老公根妈妈都爱甜的..每个星期都去吃.....  

可是我自己觉得太甜了....受不了阿
作者: foreverzwq    时间: 2011-4-4 17:40:10

啊啊啊啊啊好誘人啊~~~下次去~
作者: Cupcake    时间: 2011-4-9 17:56:48

on parnel road, pass Cafe club...it is a small boutique shop..
作者: rainyday503    时间: 2011-4-11 21:28:38

有去过~是蛮不错的一家店~~~
作者: godchild    时间: 2011-4-11 21:53:25

我还没去过呢。 有时间一定去,听说哪里很不错
作者: fankuaigl    时间: 2011-4-11 23:56:17

为啥米没巧克力drinks的图。。。
作者: 炫儿妈妈    时间: 2011-4-12 16:04:53

好吃啊好吃
作者: syl930    时间: 2011-4-12 22:07:22

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: samsung2006    时间: 2011-4-14 17:14:00

走精致路线的
作者: NZCONZ    时间: 2011-4-14 17:25:16

好地方啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jimmyHUANG    时间: 2011-4-16 06:09:55

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢ooo
作者: anifibi    时间: 2011-4-16 12:45:55

常常去 東西還是很好的 巧克力很濃香
作者: eesky    时间: 2011-4-16 21:59:38

别只记得点菜单上的东西啊,墙上一大排的瓶瓶罐罐里面装的都是各种不同口味的巧克力糖豆。一定要试试看,每种按重量算,5块钱就能享受一个礼拜。。。

个人最喜欢berry口味的巧克力糖豆,外表看上去是红颜色的圆形糖豆。

大家一定要记得试试看。
作者: butterroll    时间: 2011-4-16 22:46:03

wow niceeeeeeeeeeeee
作者: 广岛的雨    时间: 2011-4-18 22:53:59

去找找这店,parnell还挺近的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2