新西兰天维网社区

标题: trademe上的卫浴产品好吗? [打印本页]

作者: nosky    时间: 2011-3-27 17:47:57     标题: trademe上的卫浴产品好吗?

有人在trademe 上买过 JDJ  网店卖的卫浴产品吗?质量怎么样?谢谢
作者: nosky    时间: 2011-3-28 07:58:45

没有人买过?
作者: goodhouse    时间: 2011-3-28 22:06:08

trademe 上卖卫浴产品都是一些大公司,大多是Trademe Store,你可以Click on the seller's Trademe member name, then you will get the shop physical address, it's better to go their shop to have a look before buying.
作者: 王家卫    时间: 2011-3-29 11:55:19

还可以的 都差不多 TRADEME 上面很多都是厂家在卖 但是稍微便宜一点
作者: 爬爬虫    时间: 2011-3-31 03:31:54

我买过,还行。可以先去他们店看看。在east tamaki
作者: mylovetom    时间: 2011-5-5 23:33:15

都是国产品
作者: 1313xiaohua    时间: 2011-5-9 14:59:00

想买水龙头,找我拉,超便宜
作者: miaomeow    时间: 2011-5-9 16:00:46

一般价格便宜的100%都是made in china的
有些是他们自己设计然后在中国找人做的。
质量都差不多,就那么回事
作者: nzdigit    时间: 2011-5-9 16:10:27

我朋友因为房子shower box漏水,在trademe卖过5百多的。便宜的总有便宜的道理。 反正,builder说他买的不太好装,装不好容易漏水,说他拆下来的就是因为没装好漏水的。他的builder是很不错的人,他找这个人很多年了。
作者: 灌水鸭    时间: 2011-5-10 02:28:44

一分钱一分货
作者: 甲子    时间: 2011-5-14 11:58:28

一般质量都差不多,都是国内进的。就是要看价格。谢谢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2