新西兰天维网社区

标题: 好像过敏宝宝很多啊,有请版面的父母来投个票,看到底多少百分比的宝宝有过敏现象? [打印本页]

作者: 穿着马甲的鸟    时间: 2011-3-27 13:15:22     标题: 好像过敏宝宝很多啊,有请版面的父母来投个票,看到底多少百分比的宝宝有过敏现象?

这个帖子的主要目的,就是统计一下到底有过敏宝宝和没有过敏宝宝的家庭的比例是多少?希望版面的爸爸妈妈们都帮忙投票。

投票是多选的,所以有多个宝宝,但是过敏不一样的,可以选多项。

什么过敏都算上的,食物、接触等等,都算是。湿疹、哮喘什么的都是过敏。
作者: 乖乖等你    时间: 2011-3-27 13:21:38

暂时还没发现有什么过敏...

1岁了, 吃过的东西也很多很多了....
作者: 穿着马甲的鸟    时间: 2011-3-27 18:24:30

顶到高高的,希望大家都能看到,并帮忙投票。
作者: Xflower512    时间: 2011-3-27 20:43:19

暂时没有发现过敏,吃鸡蛋吃鱼吃虾都没事,但是还没有给过花生吃。。。
作者: drdeer    时间: 2011-3-27 20:43:34

儿子过敏,湿疹,鼻炎,哮喘。。。5岁以后稍微好点。

http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1537494
作者: Laputa    时间: 2011-3-27 22:18:55

我女儿几乎吃过所有据说可能会导致过敏的东西,从来都没有过敏,不知道是不是跟我一直养狗有关。
作者: jocelynzhou    时间: 2011-3-28 13:47:21

我女儿就是有湿疹。动不动就会有。。吃的方面倒没发现。。
作者: 旮旯右左左    时间: 2011-3-28 17:38:14

和ls的妈妈一样,只发现有湿疹,吃的没什么好像
作者: 浮香    时间: 2011-4-17 18:49:16

女儿也有湿疹,怎么办啊,怎么才能消除啊?
作者: ashleywj    时间: 2011-4-17 19:30:54

我儿子开始我也以为是湿疹,但是医生说是过敏 交待不能吃鸡蛋,海鲜,NUTS
我们也没给他吃但是还是过敏一直不好,孩子挺可怜的~
作者: 苹果果汁    时间: 2011-4-17 21:07:38

我家的也是,都不吃会过敏的东西,还是时不时的有湿疹,都不知道该怎么办了,孩子可怜啊!
作者: 一切很美~    时间: 2011-8-9 21:11:41

怀孕期间吃花生,猕猴桃等就容易造成小孩子过敏
作者: 半弯    时间: 2011-8-10 11:57:08

我家宝宝居然吃香蕉和青豆过敏,全身浮肿,肿得连我这个当妈的都认不出来了。
作者: 龜龜    时间: 2011-8-10 12:25:17

兒子甚麼都吃了 也沒有過敏 只是一到冬天就長濕疹
作者: 水玉    时间: 2011-8-11 12:21:41

我家宝宝只对菠萝过敏,其他都没有
作者: Q-BABY    时间: 2011-8-11 12:22:59

哎呀发现NZ的小朋友过敏的真的很多
作者: myjennifer    时间: 2011-8-11 12:54:01

现在还没发现,希望以后也不会发现
作者: olilyo    时间: 2011-8-11 13:37:58

我家的就是从三个多月到八个半月的时候脸上有点湿疹(算过敏吗),八个半月的时候回国的,一回国湿疹就好了,回纽后到现在也没发过,对食物不过敏,什么都吃。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-8-16 23:30:58

我家这几天过敏。。。不过真想不出来为什么。。。觉得吃鸡蛋。。。可是之前也有吃的。。都好好的。。。不过也有可能因为拉肚子胃肠不好的情况下我们在给他吃鸡蛋导致他对鸡蛋过敏?。。周六晚上发现。。肚子有些跟蚊虫叮咬的痒抓出来的红包。。。没过半小时。。发现整个肚子连着胸口都红了。。一直到下半身大腿那一带。。。。第2天早上喝些牛奶。。吃了个顿蛋。。午睡了起来背后也开始张包了。。。腿啊都有少许。。就赶紧带医院看了。。。。说是小还很多原因。。食物过敏拉等等。。。医生开了些药。。。最后还是没想出来为什么。。可怜的小家伙现在脸上也有点。。下巴。。。耳朵后面拉。JJ啊。。小腿又张新的出来。。。。。无奈无奈+无奈了。。。。而且还会痒。。咳。。后脑勺发现几个小包。。。。。症状:小包都会扩散成一片红肿。。。
作者: StarTree-Arts    时间: 2012-3-16 13:32:34

我觉得过敏跟这边的气候有关系,还是潮的关系! 多用除湿机吧!
我家宝宝在这边的时候下巴附近的皮肤总有一点点不光滑,我想多少也是有点小湿疹吧
回国以后皮肤可好了,什么问题都没有。。。
作者: how_sweet    时间: 2012-3-17 12:41:25

我家宝宝为什莫回国后比在这边厉害多了呢~回来以后倒是稍微好点了~费解了~
回去抓得满脸都是血~特吓人
作者: 幸福来了    时间: 2012-3-17 21:19:57

以前投过票,说是没有过敏,那是只有老大的时候。
结果老二就悲剧了,鸡蛋和花生过敏,严重怀疑还有其他东西。
作者: yingyingbao    时间: 2012-3-19 10:12:42

我家老大湿疹今年一直有,虽然不严重但闲下来就会挠这儿挠那儿的,想到的避免办法都做了但...哎,头疼的问题.
作者: 甜心芭比    时间: 2012-5-6 12:43:54

目前還沒有什麼過敏的跡象~~~希望以後也別有~~~~
作者: paggy    时间: 2012-12-19 07:54:06

从3个月左右开始有湿疹,蛋白,奶,小麦,大豆,海鲜,都过敏``````

希望大了会好
作者: catface    时间: 2013-3-6 21:19:49

花粉  虾 过敏
作者: lingmumu131421    时间: 2013-3-6 21:38:31

鸡蛋花生过敏,严重过敏,一岁多后才出现的,吃海鲜出湿疹
作者: patoto    时间: 2013-3-7 03:46:30

我是过敏体质,貌似儿子除了轻微牛奶过敏还没有别的问题。
作者: lansing2012    时间: 2013-3-20 03:54:18

作者: 踢踢桃子    时间: 2013-3-22 13:13:11

我女儿对几样食物过敏。
作者: seaco_zhao    时间: 2017-9-25 13:24:55

孩子爸爸有鼻炎, 然后我发现现在宝宝也有鼻炎, 老打喷嚏
作者: whyne    时间: 2017-10-3 12:22:57

only can drink pepti junior

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2