新西兰天维网社区

标题: 车库- 采光问题 -帮忙出出主意……(已解决,谢谢) [打印本页]

作者: HOTAPI    时间: 2011-3-27 10:02:10     标题: 车库- 采光问题 -帮忙出出主意……(已解决,谢谢)

换了白色的地板革,加几个大W数的节能灯泡,果然亮堂了许多了,谢谢各位的意见了。
不过又有新问题了,关于什么植物适合做高一点的FENCE挡住邻居的窗户,请高人指点,多谢多谢!
作者: goodhouse    时间: 2011-3-27 11:43:39

看你Study Room干什么?最简单的是白天也开灯洛,我看最好的办法还是在车库墙上开个窗户,但是这样要破坏整个房子的结构布局
作者: masterq    时间: 2011-3-27 11:59:30

用一个20瓦的節能灯花不了多少电。
作者: 新马甸甸    时间: 2011-3-27 13:03:54

要是感觉值得,就装个skylight。
作者: Locksmiths    时间: 2011-3-28 08:14:54

卷帘门改成透明的
作者: DollyˇQueen    时间: 2011-3-28 11:07:03

把study room出租给不需要灯的房客。。。。。。
作者: HOTAPI    时间: 2011-3-28 13:21:16

呵呵,谢谢楼上各位的建议,估计改门成本太高了,行不通。
防潮的问题大家都是怎么解决的呢?比如,车库或铁皮房的防潮。谢谢啦
作者: 独孤求伴    时间: 2011-3-28 20:02:38

为啥车库里会有study room? 确定不是storage? 如果要用的话,就直接拉个线,接个灯啊,这是最简单的。
作者: HOTAPI    时间: 2011-3-29 06:20:32

回LS的,因为前屋主是BUILDER,自己在车库里加建的,有灯(还是象房间里那种牛眼灯,感觉没有自然光好)还有一小条窗户,广告上写算房间,但我看也只能用做学习房了,好象洋人房子在车库里办公的挺多的,充分利用空间吧,呵呵!
PS:还有LS的,你的签名是不是太……了!
作者: 独孤求伴    时间: 2011-3-29 18:45:17

回LS的,因为前屋主是BUILDER,自己在车库里加建的,有灯(还是象房间里那种牛眼灯,感觉没有自然光好)还有一小条窗户,广告上写算房间,但我看也只能用做学习房了,好象洋人房子在车库里办公的挺多的,充分利用空间 ...
HOTAPI 发表于 2011-3-29 06:20

表。。。表转移话题啊。。。。

那如果非要自然光的话。。。搞个天窗是个不错的选择,但开洞+防水,用在车库里,感觉不是很值。LZ还是不要太care这个小房间的自然光了。。。
作者: 飘飘摇摇    时间: 2011-3-29 22:41:52

路过。。。。。。。。。。。
作者: 叶落水无痕    时间: 2011-4-4 09:29:42

你把你车户门 最上面一排 换成玻璃的 不就完了 这是最简单而可行的办法了
作者: beck@    时间: 2011-4-4 10:58:04

把study room出租给不需要灯的房客。。。。。。
DollyˇQueen 发表于 2011-3-28 10:07

lol !!!!!!!
作者: 高兴    时间: 2011-4-4 18:15:03

我同样有这个问题,,但是请问,你真的会在里study 吗?
作者: 胖子河豚    时间: 2011-4-5 10:51:47

Good Luck!!!!!!!!!!!!!
作者: HOTAPI    时间: 2011-4-5 18:44:22

你把你车户门 最上面一排 换成玻璃的 不就完了 这是最简单而可行的办法了
叶落水无痕 发表于 2011-4-4 08:29

噢?还可以这样。自动卷帘门也可以这样吗?这个需要找什么师傅做,呵呵,谢谢!
作者: xiaomei_jiang    时间: 2011-4-6 21:35:59

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: zm8671    时间: 2011-4-6 23:08:22

咨询下建筑师看看能不能扩大窗户。
作者: 玉树临风    时间: 2011-4-6 23:47:42

ddddddddddddddddddd
作者: 像我这男人    时间: 2011-4-7 11:00:24

没事找事做。。。用节能灯是最好选择了。。
作者: 耍流氓    时间: 2011-4-8 16:29:34

车库本身没有窗户么?
一定要靠打开门来采光么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2